1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Банковские карты для заграничных оплат букинга, проката авто и т.д.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем ReKiLL, 5 май 2022.

1. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    из Малаги время вылета удобнее чем Свисс, да и цена почти такая же, типа 300 евро без учета выбора мест)) так что нечего выделяться))

Roma One нравится это.
  2. geo77

geo77 Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ни разу не смог Вуэлинг оплатить Альфой РБ, я им часто летаю (только в этом году больше десяти перелетов из BCN), получается платить Альфой только через PayPal, пробовал напрямую и Визой и МС. Хотя по опыту, у меня МС лучше проходит. К Амазону прицепилась только МС, а у знакомого , наоборот, говорит, что только Визу смог прицепить. С Kutxabank банкомат которого дает в Испании налик с карты Альфы РБ без комиссии, я не смог снять с Визы (ни с пластика, ни через Swoo/ApplePay) а с МС дает налик по 1000 евро за раз любым способом.

Roma One нравится это.
  3. Ski37

Ski37 Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2019
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    У меня карту БНБ не приняли в следующих случаях. В Лионе. При получении машины (Бин не кредитный), на платных дорогах во Франции, и при оплате немецких сервисов BMW на их сайте.

uar24 нравится это.
  4. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В лионе кто прокатчик? Ну и когда это было?

5. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    В этом мае БНБ МС Голд отлично приняли в аэропорту Милана - Мальпенсе в прокате авто ) и с ней не было проблем никаких, за 1 исключением в одном шопе с тряпками ) я звонил в БНБ после но они сказали что даже попыток транзакций не было…

6. Northface

Northface Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне сотрудники не помогли. Само заработало, правда через 3 недели)

Wert нравится это.
  7. Ski37

Ski37 Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2019
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я 12 июля БНБшной картой машину на Майорке взял в Рекорд GO. Но, правда, у меня была предоплата онлайн и полная страховка. При оформлении контракта в офисе по прилету они зарезервировали на карте стоимость полного бака.
    И после 18-го я каждый день практически пользуюсь БНБ. В том числе и сегодня платил в Пальме в Эль Корте, старом городе и на заправке.

Andrey5791 нравится это.
  8. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    У меня без предоплат и полного бака - катит как кредитная видимо , ну или итальяшки лохи )

9. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Почти всегда кар рентал устраивает дебетовая, требования по кредитке встречается редко. Где-то встречал, кажется на букинге, когда на некоторые машины было указано, что нужна кредитная карта
    Короче, с моей дебетовой, проблем ещё не было нигде

Obladatel и antspb нравится это.
  10. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Они под кредиткой понимают визу и мастер, под дебетовками всякие электроны и прочие кошельки.

Tetwer нравится это.
  11. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Sixt. Сегодня. Аэропорт Бергамо.
    И это не в первый раз. Попасть можно прилично. Аренда будет в 2 раза дороже как минимум.

Вы не сможете получить автомобиль, не предъявив эти обязательные документы

Кредитная карта (физическая карта) с именем и фамилией основного водителя (без сокращений) и достаточным количеством средств для покрытия франшизы (EUR1800.00)

Оригинал полных водительских прав (бумажных или в виде карточки), выпущенных на имя основного водителя, и международное водительское удостоверение (если применимо)

Действительное удостоверение личности с фотографией (например, паспорт)

Предъявите свой цифровой ваучер на аренду автомобиля

В вашем ваучере приведен полный список обязательных документов

Бес и Ski37 нравится это.
  12. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему дороже? Без этих документов или просто бронишь на сайте пишут одно а по факту другое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так виза дебетовая с наличием 1800 евро на счету решает. Если на ней твое фи.

14. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Не понял тоже про х2. В сиксте раза два бронил без проблем. В Испании.

15. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Потому что когда бронишь заранее то цена ниже, а когда отказали в одной лавке и идешь в другую, то цена растет ибо не заранее а по факту. Так бывает. Есть люди, что по две брони делают заранее, а потом от одной отказываются.

Еще могут вымогать полную страховку, что вдвое дороже рента авто ;)

uar24 нравится это.
  16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда арендовал авто картой с дебетовым бином. Ни разу никаких вопросов не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    antspb нравится это.
  17. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну и повторю - в агрегаторе экономи кар ренталз есть галочка - по дебетке. Можно поглядеть кто официально дает по дебетке.

uar24 нравится это.
  18. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Лучше не скажешь:thumbup:

Причем в Сиксте в разных конторах разные правила. При отказе по первоначальной брони цена вырастет минимум раза в 2.
    Я в принципе всегда готов что что-нибудь придумают.
    Сегодня посмотрю.

19. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Все равно не понял. Ну, я несколько раз у них не брал, так как предлагали вообще даже не заявленный класс, а что есть. Плюс-минус в те же деньги, брал в другом месте то, что подходит
    Было, что ничего не находил, вообще , и возращался брал эту. Никаких сложностей не было
    Короче, я не пойму где вы видите этот х2 к цене и в сравнении с чем?

20. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Если бронируешь заранее через букинг или wiizzair как я в этот раз, то цена изначально гораздо ниже, чем если в лоб на стойку идешь по прилету.
    Так понятно?

21. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Так я и пишу, что у меня такого не было. Плюс-минус те же деньги
    Тут это как аксиома преподносится, а это, судя по всему, не так

22. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Если у тебя те же деньги, то и париться не стоит. У меня просто не те же выходило:)

23. Ski37

Ski37 Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2019
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    В чипыжах ебенских и конторах ноу нейм тебе выдадут машину даже за наличку и без карты. Втридорога. В Ницце, к примеру за сотку /день или на Майорке за €50-70
    Вопрос кто , что и где бронирует. Крупные , более менее известные конторы потребуют кредитку. И встрять можно при получении машины как неху.. делать
    Иди попробуй в том же OK Mobility получи в аэропорту Лиона машину по карте с дебетовым бином.. Точнее, как тебе её дадут, но при условии , что ты оформишь ПОЛНУЮ страховку, которая увеличить прайс в два раза. Либо вози с собой карт как я - всех банков всех дружественных стран.
    В аэропорту пальмы при оформлении полной страховки - даже паспорт record не спрашивает при получении

24. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Сикт. Барса. Ж/д вокзал. Карта дебетовая. Забирал в те же деньги, что и бронил на сайте. От предложенной полной страховки отказался. Или Сикст ноу нейм?
    Я все время только под дебетовые карты бронировал. Рим, Барса. Нигде не было проблем, ни ранее, ни сейчас.
    На Майорке даже без прав выдали, хз что это была за конторка) (вообще без прав, в Москве забыл))
    Вот то, что в отеле бронировал, там сразу и страховку и пр.вкручивали. Компании были мне неизвестные.

#4704 Tetwer, 23 июл 2025
    Последнее редактирование: 23 июл 2025
    Obladatel нравится это.
  25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От супа отказалась. В скобках: «Суп харчо». Три порции шашлыка — выбросила в пропасть. Вино: «Разбила… две бутылки». — Три! — Пиши «три». — Три… бутылки.

...Alex, Andrey5791, Wert и ещё 1-му нравится это.
  26. Ski37

Ski37 Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2019
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Посмотрел их правила, там с ума соцдешь, если их выполнять, чтоб использовать дебетовую карту:

«Мы принимаем дебетовые карты во всех пунктах проката SIXT в центре города при соблюдении следующих требований: - Арендатор предъявляет забронированный обратный билет на самолет, поезд или автобус на свое имя, соответствующий датам возвращения из пункта проката SIXT и оформленный не менее чем за 24 часа до получения, или - Арендатор предъявляет два текущих (не просроченных и не просроченных) счета за коммунальные услуги или кабельное телевидение, договор аренды или выписку по кредитной карте из штата, в котором находится арендатор, совпадающие с именем и адресом, указанными в водительских правах арендатора (цифровые копии принимаются, если источником является официальная страница, например, сайт Florida Power & Light), и - Транспортное средство не относится к категориям L***, X***, FF**, GF** или Sports and Luxury.»
    ——————

«Платежная карта должна быть выпущена на имя арендатора и должна быть физически предъявлена при получении. Карты должны быть действительны в течение всего периода аренды. Срок действия карты истекает в последний день месяца, указанного в дате истечения срока действия. Карты из банковских учреждений принимаются при условии, что арендатор предъявляет физическую карту и соблюдает все остальные правила. Кредитные и дебетовые карты должны быть оснащены чипом, за исключением карт China Union Pay.»
    ——————-

Карта дебетовая именная и с чипом ?
    И залог большой зарезервировали?
    У меня где то (не вспомню сейчас) зарезервировали €1200 , машинка причем была типа Q3

#4706 Ski37, 23 июл 2025
    Последнее редактирование: 23 июл 2025
  27. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    1. Дебетовая. Именная. С чипом
    2. Брал миникупер в послелний раз-неделю назад. 300 евро

28. Ski37

Ski37 Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2019
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Другой, конечно вопрос, если в офисе не придерживаются указанного порядка строго

29. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Соглааен, человеческий фактор решает, как в тех же LV, Chopard и пр. Где-то продадут с улыбкой и шампанским и если в перый раз сами, как нужно все заполнят, где-то сообщат, что без документального подтверждения проживания, в месте отличном от РФ, наших граждан не обслуживают

30. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В ок мобилити прекрасно дают по дебетке. Там проблема в том, что депозит 1500 на минимальную машину. И вернут через месяц.

Зато получить авто намного быстрее чем у грандов. И сдать тоже.

Ski37 нравится это.

Яндекс.Метрика