1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Банковская гарантия, страхование крупного кредита.. расскажите плиз!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Turok, 16 окт 2005.

1. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    обеспеченная - закладывается имущество и тп лабудень (более низкая ставка по обслуживанию гарантии тк у банка) привлекается поручительство первоклассного заемщика и тп.
    необеспеченная - просто получаешь одобрение кредитного комитета, подписываешь договор и вперед (для банка непривлекательна с точки зрения рисков тк обусловлена резервированием)

по сабжу - г-н Turrokk не заемщик - он "финансовый посредник-консультант" - очень распространенная профессия лет 10-15 назад. Благодаря связям, личному обаянию, умению договариваться люди хорошие деньги зарабатывали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы г-н Turrokk действительно был бы "финансовый посредник-консультант" то не постил бы здесь таких "вопросов", а знал бы к кому обратиться, да хотя бы на форум http://www.bankir.ru/

И лично:
    :shock: :shock: :shock:
    Вот скажи мне зачем ЭТО писать? Я тебя задел чем то? :( :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Видимо у парня административный ресурс имеется

4. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

5. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

7. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    спасибо за ссылку ;) я не посредник-консультант c экономическим образованием, MBA и т.д... люди, ну вы уже вообще :confused: У меня просто есть "особые" связи в крупной западной инвестиционной компании и я хочу "помочь" российским компаниям, которым нужны большие деньги для реализации своих проектов.

да, задел. Я не связан ни с каким криминалом и не собираюсь связываться. А если бы и собирался, то уж точно не писал бы об этом в интернете. Тема закрыта.

9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ

11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Грон, а необеспеченная гарантия существует только в теории? Или действительно в практике встречается?

12. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Только у своего в доску кредитного комитета. Можно ввалить ещё товарные запасы чужие на чужих складах :D:D , но это нужно прикупать чела-проверяльщика. Обычно ездил начальник СБ. Недорого

13. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    извини,я -не грон ((((( и никогда им не стану (((((

14. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    в моей практике реальные достаточно редко, все зависит от отношений с собственниками гаранта

15. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сорри за литл офф - а какой сейчас откат по кредиту актуален, мне предлагают 7% - это нормально? У кого нить есть меньше? ЗЫ За 7 сделаю необходимую гарантию, думаю. А вообще надо познакомится, че нить придумаем, как $10M освоить.

16. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Волк Серый - смотри ПС

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    7% хмм.. может я тебя неправильно понял? :shock: если честно, когда я сам интересовался этим вопросом (ну надо же понимать, сколько за свои услуги в качестве посредника просить :cool: ), то мне сказали, что от 0.5 до 1% считается ХОРОШИМ откатом за "стыковку" кредитора и заемщика при таких суммах. Грубо говоря, лям со 100М, которые выделены под проект, посредник может положить себе в карман :cool:

Яндекс.Метрика