1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Банки начали блокировать счета - объяснить происхождение средств

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Bellagio, 14 сен 2015.

1. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну 0.8 это сама виза отжимает, а остальное банки уже от себя накручивают. Именно по этому такие крупнейшие торговые сети как Ашан и Макдональдс до последнего не хотели принимать платежи по пластиковым картам. И стали это делать относительно не давно, а все почему?? А потому что с хера ли они должны от своего гигантского оборота платить бушенные бабки за эквайринг который раньше стоил до 3-х процентов, но счас вроде как снизился до 1,5

Далее, вы ни когда не задумывались почему в интернет магазинах которые торгуют дорогой бытовой техникой по самым дешевым ценам в отличии от остальных покупка за БЕЗНАЛ! ВСЕГДА на много дороже покупки за нал, иной раз до 7% доходит. Это потому что интернет магазины продают нал, обнальщикам за 3%

К моему другу приходили покупатели нала, предлагали 3% за нал.

Схема проста, они оплачивают за какой-то товар безналом, магазину отдают этот товар, и заберают у него на эту сумму нал, оставляя 3% от суммы. Многие интернет магазины только этим и живут. Да практически все кто в топе яндекса выскакивает самый дешевый по цене.

2. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    думаю ща у большинства банчков зудит как бы соскочить и закрыться повыгодней и побезболезненней... имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    :nod:вот абсолютно согласен, мне один раз банк грозился закрыть кредитную линию и прочее, за то что я сильно нагрубил их менагеру, за то то тот как улитка был быстрый еще и хамил когда искал куда с моего счета делась сумма приличная 6 цифр.. Но Мой ответ: куда вы нахер денетесь? их успокоил, ибо считаю так же. И часто им напоминаю об этом, что они мне должны за мои деньги, а не я им.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    вот про интернет магазины не знал))))))

5. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Когда Петр хотел всех взяточников перевешать, Меньшиков ему сказал дословно "Помилуй, государь, если всех повесишь, то с кем останешься" ...
    Петр тогда передумал.
    300 лет прошло, ничего не изменилось.
    Есть те кому можно - и те кому нельзя.

Если Путин начнет спрашивать у усов - откуда они на мальтис фалкон нескребли - Путина до НГ переизберут.

Но тот беспредел на низах, который творился последние 20 лет, пора заканчивать. Этим государство сейчас и пытается заниматься.

Кстати до 31го декабря - налоговая амнистия.
    Это для тех мушкетеров кто впереди всех в трасты ускакал. :cool:

6. DennyG

DennyG Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    наверно от банка это зависит... у самого была ячейка в небольшом банке недалеко от офиса... позвонили сами и сказали, что отозвали у банка лицензию, приезжай если хочешь и забирай все из ячейки... поехал на следующий день и все забрал без проблем

7. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    кстати элементарно авторынок ваще зажать, сколько авто ставится в день на учет? значит столько и продалось))) за сколько , где банковские доки и тд?)))).

8. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    беспредел полнейший,
    надо развивать нац. платежные системы

9. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    ващет этим налоговая уже давно занимается

10. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    нац будет еще больше отжимать

11. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Чем? ДКП от руки за 250 000? и нулевыми декларациями?:cool::D:D:D

12. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    в 2 -3 раза минимум

13. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    :nod:мы ж держава))))

14. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Почему нет :shock:

15. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    ну по крайней мере требуют декларацию подавать, если продал раньше 3 лет... а уж навесить на эту систему другие атрибуты не сложно...

16. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Раньше у нас бюджет получал большие нефтегазовые доходы, и ему было не до каких-то мелких налоговых сборов с серого и черного секторов экономики. Мелких коммерсов ни когда не щемили... Но последнее время нефтедоходы значительно упали, денег в стране стало не хватать6 и государство начало искать дополнительные источники дохода, в том числе обратило внимание и на тот сектор экономики, на который раньше смотрело сквозь пальцы.
    Счас будут строже драть и за НДС и за подоходный, физиков будут драть тоже. Все идет к тому что нужно возмещать выпадающие доходы бюджета.

Это вообще нонсенс и бред, что ФТС приносит денег больше чем ФНС. Такого быть не должно! А в России было. Хотя мне кажется в 2015-году ФНС принесет больше денег чем ФТС. Если это случиться значит моя теория 120% верна. И в 2016 и 2017 году мы получим такое закручивание гаек что ого-го... счас еще цветочки.

17. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    На Питер зря гоните, оф дилер WV Рус-Лан, даже за ремонт и запчасти не принимает карты к оплате

18. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    ну это , я просто не дописал : что не понимаю, почему наше госво еще этого не сделало:D:D:D, хотя очень не хотелось бы,.))

19. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    когда это нормальный вопрос, который задают во всех банках, то да

видимо сейчас это станет нормой

20. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    выше все правильно написали, мелочь никого не интересовала

а так то да... расходы должны соответствовать доходам и четко отслеживаться

и тогда и серых зарплат не будет и много чего еще... т.е. они будут, но как в СССР... бабок много, а потратить некуда

21. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шторм, ты сам Дартаньян что ли?
    просто ты вовремя в недвигу вышел и девелопмент или куда там еще и теперь стал мерилом добропорядочности что ли?

или ты сам на фальконе отжигал на др?
    твое желание загнать в строй всех из народа доставляет канешь - пример надобно нам лицезреть холопам, а не рассуждения о том, как мы все заживем здорово ходя в магазин по расписанию и отмашке.

22. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Кстати по юрикам тоже новые требования у банков, и Сергей об этом должен знать и подтвердить. Что в августе абсолютно все банки для своих клиентов юриков ввели такое требование, если отчисления в бюджет менее 0.5-0.8 % от оборота по счету за год, тогда клиента юрика просят закрывать счет в этом банке.

К чему это приведет? - к тому что вырастят ставки на обнал.
    Т.е. классический серый обнал станет дороже чем был. А вот черный обнал - как вывод средств на пластиковую карту физика станет атавизмом. Ну это совсем тупой метод.

И на этом фоне я вспомнил об одном офигенстком предложении от одного дружественного мне банка!!! Как обойти 115 ФЗ, и не попадатся на всякое Г.

Это открытие карточки виза-бизнесс. Т.е. карта открывается на юр,лицо. и с нее можно совершать все оплаты так как бы ты это делал к примеру со своей карты. Как ты потом эти расходы будет проводить по своей бухгалтерии это уже твои проблемы, зато не проблемы банка! Я на пример, после того как меня турнули банки, уже давно практически все перевел в без нал, все что только мог!!! Телефон - корпаративный, бензин - топливные карты, машина - на юр, лице. Ремонт, страховка и обслуживание соответственно тоже. Продукты питания давно заказываю через утконос и комус прямо на дом доставляют.

Если так реально подумать то я даже не примомню такого чего бы нельзя было оплатить по безналу.

Ну вот коммуналка, ее я плачу с личной карты. Но это пожалуй то единственное что я плачу как от физика и то по безналу с личной карты.

А так все по без налу.

Даже поездки за границу, и путевки. Оформляешь это все как выездные конференции, а сам с женой на карибы. Причем в лучшие годы удавалось потом еще эти потраченные деньги компенсировать из различных фондов маркетинга, продвижения и продаж от партнеров. Со всяких рибейтов! Не всегда под 100%, но все же...

если так подумать то перевести в безнал, для коммерса можно практически все! А все что не удалось перевести выражается +10% к цене. :(

23. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Si :nod:
    Щас в спешке закон об амнистии курим.

Нормально мы все живем. Если с европой сравнивать.
    Там вобще ж*па русскому человеку. На каждый перевод - документы нужны. И левак уже не прокатит никакой.
    Если сравнивать с лихими 90ми или нулевыми в РФ - да сложно стало, да гайки крутят. Тык это еще в 2001м стало понятно что в мире гайки крутить будут. Но если взглянуть на пробки в СПБ и МСК состоящие целиком из премиум тачек - нормально у нас все. Хватит паниковать :rock:
    Не будет никакого давилова физиков. Никому это не нужно. Наоборот воля вольная вокруг.
    Чуть-чуть цивильности добавят и вобще хорошо все будет.

24. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    знакомая в дании (эмигрировала лет 10 назад), пыталась сделать перевод в РФ в эквиваленте ~200тыр этим летом. раза три оформляла платежку в отделении банка. кучу бумаг заполняла. все три раза облом. при этом за каждую попытку отдавал ~7тыр :)

25. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    найстойчивая :nod::thumbup:
    а почему бросила ?

26. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вобще не понимаю паники этой
    заплати налог 6% - 13% и спи себе спокойно
    нигде в мире таких сладких условий нет
    нафиг все эти серые схемы, левые бухгалтерии и тп
    кроить копейки чтобы за них потом трястись ? Не те времена уже.

или все тут криминалом занимаются ? тогда вопросов нет.
    вечер в хату
    или как там

27. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да обычному люду че париться то? ярды что ли качают?
    уж договор слепить на продажу фамильных брильянтов с собственным тестем дело 2-х минут - это "откуда бабки взял"

28. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    200 тыр кончились.....30 попыток и ффсеее....

29. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    В прибалтике?:idea::D:D

30. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так побоялась, что деньги закончатся :) в итоге налом везла.

Яндекс.Метрика