1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бан Ugly Dragon-а

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем PL., 12 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Тут вообще параллели не вижу.
    Это форум. Тут врагов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда... Если вы реально видите хоть какое-то сходство с этой ситуацией, мне остается только первый раз за восемь лет на форуме пожалеть, что я не могу включить функцию игнор.

Советовал бы Вам за такую параллель извиниться, как минимум.

Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    очень правильно Андрей написал:thumbup:
    под каждым словом подпишусь

а ещё мне очень нра,как эти самые умные включают дурака.....

4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это еще хуже... Когда врагов нет, но человека пытаются заставить отказаться от того, что он считает для себя важным...

Кажется, что все просто и не смертельно...

Ну, не прогнулся человек, так интернет большой (с) Уйдет и все...

5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    к чему эти ссылки на законы ?
    ресурс частный , законы устанавливаются владельцем (и доверенными лицами) - решили что нельзя использовать никакие похожие на свастику символы - значит таковы правила.

ПС тема спорная - но зачем спорить ? свастика действительно древнейший символ , банить за его использование человека не пропагандирующего нацистскую идеологию это как арестовывать за перечёркнутую свастику антифа, но Агли то забанили не за использование (свастику просто стёрли), а за невыполнение требования модератора.

ППС мне будет жаль если Агли уйдёт , но это его решение, а повод найти не сложно

6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же специально отметил, что не провожу такой парралели.

Просто когда ситуацию рассматривать с крайних позицый, все яснее видится... ИМХО...

Человека пытаются заставить отказаться от убеждений...

7. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    язык мой-враг мой.........
    Вы долго думали перед тем как написать это?

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно, приношу свои извинения, если кого-то покоробил...

Только пример этот, доведенная до крайности ситуация...

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы как буд-то не слышите о чем речь... :(

Не по-человечески ЗАСТАВЛЯТЬ человека отказываться от того, что он считает для себя важным, а в противном случае фактически вынуждать его уйти...

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы написали, что не проводите ПОЛНОЙ параллели. Вне зависимости от Вашего видения степени полноты этой параллели, мне лично это кажется оскорбительным.

11. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я извинился.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покоробили. Ивинения принимаются, но предлагаю впредь оставаться все же в поле конструктивнго обсуждения а не таких вот безумных аллегорий.

13. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Знаете, все это уже становится неприятным. Человек должен понимать, что учитывать нужно не только то, что для него важно , но считаться с тем, что важно для других людей.

пс: абсурд какой-то..

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметил только после ответа Вам. Принимается.

15. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ровно то же готов сказать и Вам. Просят не окорблять чувства окружающих, путем ВЫПЯЧИВАНИЯ своих убеждений. Сами убеждения никто трогать не собирается.

16. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    то есть если вы увидите как в парке юноша насилует девушку, но поймете, что юноше и правда очень надо и юноша "считает для себя это важным" - отнесетесь к этому по человечески? жертву-то поможете зафиксировать или просто морально его поддержите?

17. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Видимо я не в теме формулировки закона о публичной демонстрации и рекламе, однако существует статья 6.13. О запрете пропаганды и рекламы наркотиков. Каннабис содержит тетрагидроканнабинол, который является наркотическим веществом и содержится в растениях каннабис. Скандал в Самаре. 2007 год если не ошибаюсь. Прямых ссылок на закон нет. Косвенные доказательства есть. Думаю при желании изображение можно трактовать как рекламу. :)

18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я искренне всегда стараюсь так себя и вести.

Просто я себя ставлю на место Угли, и мне становится крайне неуютно...

Еще раз, извините за черезчур жосткий пример...

19. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    пардон не удержался от безумной аллегории. вообще сюр какой то в теме. бред. давайте оторванные головы детишек на аватар повесим и я уверяю вас что найду сотню причин по которым это нужно/можно сделать.

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм...

Пожалуй, останусь все же в поле конструктивнго обсуждения...

21. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот Вам пример. Я - атеист. Но я считаю некорректным написать в подписи- Бога нет!, потому что понимаю, что очевидная для меня, эта надпись будет задевать какую то часть верующих. Свастика в подписи провокативна вдвойне.

22. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    что б там остаться - для начала надо там быть.

23. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ayahuyasсa вот вам пример почему часть и пользователей и модераторов не высказывает собственное мнение а апеллирует к законам: потому что кого оно волнует-то мнение? есть законы - их надо исполнять. Я вот считаю что "Бога-нет" или "Бог-есть" в подписи разрешены, хотя и провокационны, потому что незапрещены. Репа считает иначе. Если законом не регламентируется - есть дискуссия о приемлемости такой провокации, если законом регламентируется - нет дискуссии о приемлемости, есть дискуссия о применимости закона. Фашистская свастика запрещена в РФ. Закон.

24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Репа, я в рамках конструктивно диалога уточнить хотел..
    Щас это не связано никак со свастикой и прочим, и прошу прощения, что в этой теме, НО.. хотел бы понять, а как тогда быть с темой в круглом столе, где я открыто писал, что искренне считаю, что Бога - нет? это я просто для себя уточнить хочу... :hi:

25. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    вот ведь.....
    у себя дома можно по-большому в углах ходить,Ваше право!
    но если это сделать в общественном месте,сами понимаете что будет..
    так понятней?

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Запрет пропаганды и рекламы нароктиков - безусловно есть.

Изображение собственно растения трактовать как рекламу не так просто. Просто изображение листка - вряд ли реклама, а такой же листок с призывом давай покурим, или с изобраением покурившего человека, которому хорошо - уже скорее всего можно воспринимать как рекламу.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мысль об игноре ушла, - все ОК :hi:

28. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Считаю, что никаких проблем нет, я по-моему тоже отмечался в этой теме. Ugly тоже создавал тему "Свастика" и объяснял там свое видение. Я просто считаю, что постановка в подпись чего либо, что заведомо станет дискуссионным (как минимум) является провокацией.

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, я искренне рад. :)

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никаких проблем - ты сделал это в теме, которая дисуссионна и именно об этой проблеме. Подписью же ты демонстрируешь это убеждение в т.ч. и тем, кому оно может быть оскорбительно - вне зависимости от их желания и не оставляя им возможности это не читать, как в случае с темой.

Но в любом случае - это вопрос этики, тогда как свастика - вопрос еще и законодательства.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика