1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

бан мне плз.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем OffRoad_Madonna, 30 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. heartbeat

heartbeat Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    :nod:
    так и было

:nod:
    самозабанился не из-за произволов модераторов и т.д. чо вы тут развели :D

а конкретно из-за вечного бана фдуча, посты которого мне, юзеру, было стебно читать
    просто фдуч на мой взгляд был реал ХИТ и как реал мегазвезда ушол на взлете :D

пишу с акка жены, не баньте его плз, больше не буду
    до встречи в сентябре)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри за офф: а сколько стоит разбан вечного бана? :rolleyes::help:

...преобразуем кинетическую энергию "отбывающих" в финансовые ресурсы родины для ее процветания... :rolleyes:

3. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...по последним исследованиям, уже вроде треть страны готова голосовать за досрочное освобождение узника "духа и чести" - "нефтяного монте-кристо", а их все не слышат :(

4. DangerouS GirL

DangerouS GirL Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2008
    я думаю, у Шейн возник этот вопрос вполне обоснованно, т.к. забанили обоих на месяц. навряд ли она хотела переврать какие-то факты, да и вопрос собсна был в другом:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    не знаю что такое уникальных хост, но на данный момент на форуме ровно 4999 Ников с количеством сообщений более 30. http://www.bmwclub.ru/vb/memberlist.php?do=getall&pp=30&order=desc&sort=posts&page=167 если вычесть забаненных, клонов, забаненных клонов, давно неактивные ники и т.д. - то количество активных ников будет крепко ближе к моей оценке в 2000-3000 чем к 30000 или даже к 7000.
    Давай смотреть на цифры честно, а не так как хотелось бы. Полагаю, по средней активности 6-7 сообщений в день и Мадонна и doub входят в первые 20% активных, но проверить не могу. наверно SB сможет.

ну ясень пень - логические аналогии в принципе демагогичны. но я не пытаюсь привлечь меткой аналогией внимание к тому, что "забанили активных - какой ужас, теряем бапки". А к тому, что забанили бездумно. Это много более важная проблема к решению, потому что носит систмный характер, а не оказиональный.

http://corp.euroset.ru/ru/about/contacts/03/ посмотри на форму. это лидер российской розницы в денежном измерении. не чурается слушать.

не понял :shock: давай в ПС ;)

вопрос ровно в том, что бессмысленное использование сильных мер приводит к неприятию и, как следствие к геморрою.
    посмотри на проблему с другой стороны - использование NP неоправдано сильных мер в частном случае с Фдучем привело к валу работы в т.ч. для модераторов по разгребанию мусорноругательных тем. Я не к тому, что Фдуча не надо было банить "по совокупности" навечно - забанили и господь с ним. Я про конкретный частный случай. Использование Скумбром и Алексеем неоправданно сильных мер к doub и мадонне привело к тому же, в меньшей степени. не хочу приводить аналогий, которых рождается много, но ты ж не будешь возражать, что люди - ошибаются, модераторы - люди, ошибки - надо видеть, увижденные ошибки - исправлять? или не было ошибок?

Очевидно что модератором быть не просто, и я вобщем без обвинений - все ошибаются, даже я ты :cool: хотя и редко. но надо ж смотреть на проблему и решать, а не играть на публику в игру "модераторство - мой тяжкий крест, несу как могу".

6. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я разбудил вас для того чтоб пресечь все проявления свободы! (c) Император-мумия:D

7. бабах

бабах Banned

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    оба забанены по просьбе :cool:

8. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Совершенно верно, речь шла об алгоритме коммерческого разбана самозабана. Тем более, что Мадонну забанили на месяц, как и Дауба.

Вопрос к руководству форума: сколько заработал форум с момента введения коммерческого разбана? насколько это выгодная практика?

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :) Люди уходят в самобан исключительно от неуверенности в собственных силах просто помолчать плюс в виде демонстрации. Кому и что они демонстрируют, они, как правило, не знают. Жалеют о содеянном все, исключений пока не наблюдалось...
    Речь не идет о коммерческой выгоде - исключительно об ответственности каждого за свои слова и действия. :hi:

10. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    налоговая? :rolleyes:

11. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    СВОБОДУ МАДОННЕ !!! :mad:

12. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проявление слабости модераторов пошло полным ходом, девочку забанить на месяц, не стыдно

13. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда придет модератор данного раздела, то он забанит Вас минимум на сутки за флуд. Пункт 6 правил конференции.
    Разве не стыдно?!

14. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Не соглашусь, как правило самобан это эмоциональный акт, связанный с попыткой обращения внимания на тот или иной факт. Что и кому, как правило, знают, не уговаривайте нас, что нет. Жалеют или нет это только им известно, по крайней мере не видела тут ни одного изъявления подобного.

Таким образом, введение платы за досрочный разбан самобана это сродни поставить в угол провинившегося? ИМХО в данной ситуации любой самозабанившейся не является провинившимся, он является, как правило, недовольным....Быть недовольным чем-то или кем-то не есть вина, это отношение субъекта к ситуации.

Так ответьте, пожалуйста, на вопрос: сколько денег получила конфа с самозабанившихся?

не флуди в серьезной теме (с) :hi:

15. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Буду краток - нисколько.
    Всем жмотно, есличо.

16. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Иш расстрелян из АК.

Обращаюсь к администрации.
    Скажите, а с какого перепугу вы не берёте бапки за самобан?
    Почему только разбан стоит денег?

17. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Раз проект не приносит прибыль, может закрыть проект? Речь не о конфе, а о платном разбане.
    Если изначально и не предполагалось получать с этого прибыль, а использовать в качестве морального стоп-сигнала, то имхо вариант неподходящий, это только пристегиваться можно заставить длинным рублем...

18. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Да, и почему разбан стоит 500 долларов по курсу 30?
    Нажатие двух кнопок так оценивается?
    Хозяин форума плохой маркетолог.

Ввёл бы 500 рублей за самобан и 500 рублей за разбан.
    Глядишь - и клиенты бы подтянулись.

19. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не стыдно, написано по сути

20. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Степаныч, не в обиду по поводу плохога маркетолога.
    Касается конкретного случая конечно.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подобные сообщения являются характерным примером флуда. Просьба в дальнейшем выражать свои мысли в профильном разделе - "вопросы работы форума" более развернуто и содержательно.

Я искренне пытаюсь понять такую логику...
    Участник форума просит - забаньте меня, модератор говорит - ок, банит, после чего другие участники форума начинают модератора совестить и говорить, что не надо было вестись на провокации пользователя, попросившего его забанить.
    Это логично? :shock: :rolleyes:

22. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вполне :rolleyes:

тем самым достигается конечная цель "декабристов" - раскачивая "маятник", привлечь к себе и своей идее максимальное количество внимания (а и то и сторонников), один выступает "идейной" жертвой, другие устраивают публичные пикеты ;)
    еще сильно напоминает по стилю поведение детей, которые хотят привлечь внимание взрослых :rolleyes:

23. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Логично не вестись на провокации и никого не банить.
    Кому надо, тот сам с форума свалит.

24. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в ОБЭП УВД по ЦАО г. Москвы поступило анонимное обращение с просьбой провести проверку хозяйственно-экономической деятельности ООО "БМВ Клуб"... :eek:

о заявителе известно лишь то, что он использует псевдоним "House" :cool:

:D а вы тут о самобанах трёте....

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если имеется ввиду "сколько форум заработал НА коммерческом разбане", а не "с момента введения" - то думаю, что не ошибусь, сказав что ничего не заработал. Более того, это уж точно не является источником дохода для форума.

Честно говоря, я считаю (и писал уже об этом) что самобаны - это крайне нелепая форма протеста. А самобаны в формате "+1" с последующей широкой дискуссией о несправедливости модератора, пошедшего на поводу и забанившего пользователя, просившего об этом, -даже еще более нелепы...

Есть другие способы выразить свое мнение - написать в конфе, аргументировать свою позицию, в конце концов в знак протеста достойно покинуть форум на время "пока беспредельщики модераторы не успокоются" - но просить себя забанить... :shock: :shock: :shock:

26. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читали "Трансерфинг реальности"?:)

27. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

Вот ты странный. С чего бы это вдруг я стал на Степаныча стучать.
    Может я с помощью его ресурса во всю буду горячими пирожками барыжить и стану богатым человеком. Глядишь и в модераторы позовут.
    Тогда вы юзеры у меня попляшете.

28. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да :rolleyes:

но когда писал, термин "маятник" вспыл из рассказов знакомых девчат -психологов, которые подрабатывали на ниве организации оппозиционных пикетов, например в защиту ходора :rolleyes:

29. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я знаю, что это работает, 100%

30. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    2 Alexey093

Самобаны можно запретить, внеся поправки в Правила форума. Таким образом исчезнет и коммерческий разбан.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика