1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Азбука вкуса

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем coriolan, 18 апр 2013.

  1. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Бургеры эти АТД очень жирные, при готовке на гриле жир стекает, просто дофига его там. И само мясо -какие то жилки. нет. не понравилось
     
  2. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    не, все это абсолютно не так... если весь жир вытек, то бургер не может быть сочным. а если он сочный и жесткий - это вопрос не отруба, потому что волокна абсолютно одинаковы что в оковалке, что в вырезке...


    кстати, о вырезке. ;) :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    кстати, а сколько? в процентах?

    интересно.

    на упаковке обязательно должно быть написано.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    32,336
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну по физике процесса тебе виднее, я только по вкусу сказать могу )) когда кроишь и берешь оковалок и отдельно жирные куски с мраморки, получается сочно, но жестко, а когда крутишь дорогой кусок, то мягко )) почему? )
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    32,336
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
    но что интересно, ровно год назад, жира было меньше, а мясо было много лучше, сейчас и внешний вид изменился и структура, бизнес блин :help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    фиг знает. нужно целиком разбирать от и до, включая остроту ножей в мясорубке и температуру вымешивания. навскидку - наиболее вероятно, что полностью не была вырезана соединительная ткань. обычно на это не обращают внимание, но именно на жесткости это очень сильно сказывается.

    вообще фарш, любой фарш, это дико сложная и хитрая тема. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Джек Воробей

    Джек Воробей Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2013
    Сообщения:
    25,096
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
  8. St.Loren

    St.Loren Абориген

    В клубе с:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    3,080
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Вот же мясоеды сплошные!))) отчаяно рекомендую маленькие яркие французские яблочки из ав. Вкусные, сочные, ароматные!
     
  9. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    а я как раз бургеры говяжьи атд не стал брать - с виду показались постными, а если тюнинговать надо - тогда уж правда самому лучше делать, нет смысла.... если говорите, что жирные - надо брать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    32,336
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у липецка похожий по сути "мраморный фарш" в продаже как года 2 уже есть, только смысл? там 60-80% банально жира, вкуса мяса даже не ощущается особо, при этом цена странная
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. KK

    KK Завсегдатай

    В клубе с:
    22 мар 2000
    Сообщения:
    5,985
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Готовую кухню не покупаю, мясо беру только на мясокомбинате по ряду причин, рыба вполне в азбуке, утконос- отстой по сервиса стал, до этого года четыре там тарились, по цене не особо отличается от того, что мы берем в азбуке. В азбуке скидка 10%, кэшбек 2 или 3 , не понимаю на фига тратить жизненные силы на поиски добра от добра. Ну тока если от скуки :D

    Ничо что я твоими идеями не проникся ?:D:hi:
     
  12. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    32,336
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый делает как хочет)) по мне смысла в азбуке с доставкой 0. 10% только на готовую кухню, даже у меня, это 4-5% эффективной скидки с чека, а если не брать готовую еду, то скидки почти не будет
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Жирные то жирные, но мясо там какое-то левое. :cry:

    Их колбаски всяческие - телячьи, из ягнятины, куриные, понравились гораздо больше.
    И их стейк из пашины - недорого, вкусно, мягкий, сочный, на гриле отлично получается, да и на сковороде
     
  14. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупости)))
    АВ привозит и рыбу, и мясо свежайшее , хорошо упакованное.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва

    По-прежнему?

    А если сравнить с теми, что в Барвихе и в Горках?
     
  16. Scofield

    Scofield Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,368
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    подсел на котлеты их в развес. для бургеров.

    телятина и говядина.

    жарю на сковороде почти без масла.

    кладу в булки их же вместе с огурцами, помидороами и салатом свежим. Всё это кетчупом и майонезом заправляю. Вкусно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Baksi

    Baksi Banned

    В клубе с:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    1,040
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Пельмешки у них вроде нормальные.
     
  18. Otorva

    Otorva Старожил

    В клубе с:
    16 мар 2004
    Сообщения:
    4,330
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А мне бургеры совсем не понравились, получилось из оперы "Ваш бифштекс, сЭр":help::D
    Нравятся гребешки на развес, перепелки вкусные очень, хамон, пирожки разные, ну и само собой торты - улет:rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Juul

    Juul Участник тусовки

    В клубе с:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    36
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    спс за рецепт! ннада пробовать!
     
  20. Кса83

    Кса83 Абориген

    В клубе с:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    2,686
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Подтверждаю :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. RusВMW

    RusВMW Участник тусовки

    В клубе с:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а в каком больше выбор тортов и пирожных?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Monsieur_Pooh

    Monsieur_Pooh Участник тусовки

    В клубе с:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте по полочкам:

    1) Да, там дороже, чем в среднестатистических Перекрестках/Седьмых Континентах (обычных, не 5 звезд), и иже с ними.
    2) Лично видел заказные передачи по ТВ о качестве продуктов в данной сети. Проверял неоднократно : попадаются прокисшие молочные продукты "Тевье", пару раз был плесневый йогурт Swiss Delice. На этом пока все. Думаю, что для магазинов подобного класса не допустимы НИКАКИЕ мелочи и погрешности как со стороны сервиса, так и ( тем более) со стороны продуктов.
    3) Ассортимент прекрасный. Готовые блюда никогда не беру, для этого есть Delivery Club на айфоне. Можно найти удовлетворения на самые разные аппетиты. Энотека, кстати, тоже удачная.
    4) Сервис! Выше всяких похвал, во всей сети. Тебе улыбаются, здороваются, папайю порежут, меж рядов тебя найдут, положат в корзинку, сумки до машины донесут и положат аккуратно. Чаевые,конечно, приветствуют.
    5) В Зеленом Перекрестке цены выше на 15-20%, кому интересно могу привести примеры продуктов в сравнении с АВ.
    6) Глобус Гурмэ на Энгельса в Питере меня всегда выручает, вечно у них проблемы с продуктовыми)) В Москве забегаю по пути на Покровке) Ну... Можно иногда вкусить богемный аромат, побаловать себя, но это уже почти Hediard. Совсем неадекватный ценник.

    Это все субъективно, дамы и господа))

    P.S. Дорогомиловский рынок - зэ бэст!
     
  23. Monsieur_Pooh

    Monsieur_Pooh Участник тусовки

    В клубе с:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати о Hediard. Кто-то наведывается? Затаривается? Гурманничает? Давайте делиться впечатлениями!
     
  24. Mefis

    Mefis Участник тусовки

    В клубе с:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    47
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно покупаю там фрукты и пиво.
     
  25. Casper098

    Casper098 Эгоист

    В клубе с:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    31,062
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В макдональдс не легче сходить?
     
  26. Scofield

    Scofield Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,368
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не легче кстати.

    :D

    И с точки зрения времени и с точки зрения самого процесса приготовления котлеты.

    Делаешь сам без масла с минимумом приправ.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. konoval

    konoval Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    61,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще разный вкус. тоже делали гамбургеры из азбучных телячьих котлет
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Scofield

    Scofield Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,368
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

    да кста из телятины помягче и по вкуснее чем из говядины.

    и булки у них тоже есть под бургеры.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    74,132
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Лучше макдональдных?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. konoval

    konoval Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    61,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    булки тоже тамошние купили. котлеты пожарили на углях, остальное взяли как должно быть в гамбургере -огурчики, майонез и т.д.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика