1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автомобильные перевозки

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Serg959, 6 ноя 2017.

1. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не смотрел, но осуждаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Ты бы почитал мат часть гонщик и выяснил бы , что на грузовиках стоят ограничители скорости до 93 км/ч, а некоторых 85 км/ч и быстрее она не поедет.

3. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. ты предлагаешь мне за вас еще думать? Ну тогда готовь дополнительно бабла на сцепление, коробку и топливо, "бизнесмен" ёпта, если не можешь объяснить своим водителям, что такие обгоны особенно на платниках делать нехорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Слушай он обгон начал не перед твоей машиной, а далеко до того, как ты его догнал, или ты пуп что он должен испарится. Дружище главное ты что нибудь себе не приготовь, а то водители люди разные и злые.) С учетом что в отличие от тебя он не нарушал правил дорожного движения.

#5344 Трофим111, 19 июн 2019
    Последнее редактирование: 19 июн 2019
  5. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что там главное или главнее разберусь сам, насмешил страшилкой :D Вопрос для себя закрыл - понятно откуда растут ноги, значит вопрос был задан по адресу.
    PS по выделенному, у меня заложено в голове кто сидит за рулем этих фур и грузовиков, одним словом -долпоепы.

6. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Стесняюсь спросить, а кто на телефон спидометр и центральную консоль снимал на скорости 148 км/час?
    Судя по ракурсу, именно водитель пользовался телефоном. Так?
    "И эти люди учат нас жить" (с) :facepalm:

Shirokov, КБМ, Denn_ и ещё 1-му нравится это.
  7. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если думаешь, что на видео я, то не думай так))) Видео опубликовал для наглядности и совместил его со своим вопросом.

8. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Можно поинтересоваться, что именно именно нарушил дальнобой, какой пункт пдд?
    Или, в твоих выражениях, "чо ты к нему прие.ался"?

КБМ нравится это.
  9. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    У меня года два назад водитель одному такому умнику челюсть сломал, тот быстро заявление побежал писать. Ты остановился и сказал бы ему в лицо, а тут смотрю ты форумный боец.

КБМ, V681 и Андрик нравится это.
  10. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо.
    Наглядно.
    Наглядно видно, что водила мудак. На такой скорости руль надо держать, а не для блога видосы снимать.

11. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспомнишь этот вопрос, когда твои водители из транспортной компании запечатлят видос и будут жаловаться на автолюбителя BMW преодолевающего горку со скоростью 20 км/ч.

12. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срать на дебилов, морду будете бить друг другу в своём кругу. Горка 20 км/ч решает :D

13. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    То есть ты согласен, что дальнобой ничего предосудительного, тем более никакого нарушения не совершил.
    Так какого ты его материшь? За что? За то, что не убрался с пути того мудилы, у которого минимум три нарушения на видео?
    Ну странно, согласись.
    А то, что ты будешь, как баба с предменссиндромом мстить работягам за несуществующие обиды, тут да, соглашусь, земля круглая, должно, просто обязано прилететь if there's any justice in the world

Shirokov, КБМ, Maroon Bells и 2 другим нравится это.
  14. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Решает просьба по рации коллегам в переди идущим поджать Бмв с определенными номерами) Вообще человек тормозящий перед автопоездом весом 40 тонн не особо умен.

Shirokov, КБМ и Брагинский нравится это.
  15. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Ты бы лучше такие видео посмотрел)

Shirokov, КБМ и Андрик нравится это.
  16. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    гонщиг? опаздываешь на кладбище?

#5356 1-й, 19 июн 2019
  17. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ты ПДД игнорируешь, как я понимаю? Или давно не читал?
    Ну и кто ты после этого, "учитель дальнобоев"?
    Детсад, да и только.

18. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты не особо умён, рассчитывая, что перед тобой резко будут тормозить. Просто будешь заранее медленно подниматься в горку.

19. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    червечков кормить не хочется, я за кремацию
    Читать умеем? -

20. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала обоснуй почему горку надо преодолевать, например, быстро. Или как там твой коллега выше меня тыкнул - учи матчасть, BMW не высокая машина как грузовик или фура - не видно, что там на подъеме. Поэтому 20 км/ч в горочку. Себе задай этот вопрос - кто ты после этого оправдывая дебильные "обгончики" фур и грузовиков? Как тебе такой варик, профессор ПДД :D

21. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тоже так думали, особенно на 5,20

у меня корона не падает, подожду пока дорога освободится и обгоню, ещё и аварийкой моргну.

22. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наскреб по сусекам...))) как это подборка "героев" (включая тех кто подставляет зад перед фурами), особенно как ты выразился на 5:20 применима ко мне? Вместо того, чтобы оправдывать свой менталитет (фуродальнобойный) сделали бы выводы... как я понял это не про вас :D

23. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну подумаешь, в ухо прилетело, аж на встречку убежал через барьер.:)
    Вот на 4:13 да, красиво. Решил фуру напугать и почему-то уехал в кювет..
    Такие вот они, обиженки... Ничего не боятся:D

24. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бесполезно дискутировать с менталитетом дальнобойщика-работяги, извини чувак :D Как мне представляется, в конечном счёте "прилетает" владельцу транспортной компании в виде негативных отзывов и потери клиентов за задержку груза. Земля мама мия круглая :facepalm: напугал :party:

25. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на 5,20 тормозил. и чем твое торможение отличается от подставы зада? ( кто вообще зад подставляет догадываешься?) когда тормозить соберешься, подумай (хотя это не для тебя) а вдруг он не нажмет на тормоз, или не успеет? А про прилетит транспортной компании? что прилетит? прикинь, сколько в ремонте будешь ты? Ещё есть светофоры, которые вообще перекрывают движение, может из дробовика по ним палить начнешь?

Shirokov и Rock.n.Rolla нравится это.
  26. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты упоротый? Перечитай мои сообщения еще разок, прочитал? Где ты в них видешь, что я торможу или оттормаживаюсь или подставляю зад перед фурой?
    Видать не сталкивался ты еще с медленным и обременительным подъемом в горку :D Будешь первым, пардон, ты и так 1-й :hi:

27. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ты едешь в горку 20 сзади фура идет 90, вопрос, затормозит она или нет? Сзади за ним ещё одна фура, тоже 90 идет, у первой загрузка по полной, товара на 15 лямов, впереди корыто за 500т. если затормозить резко, задний моржет въехать,фура сложится, ущерб по фуре 1,5 млн, товар 15 млн, и прочее. если въехать в жопу корыту, по фуре ремонт бампера, возможно фара. (это между прочим инструктаж водителя перед рейсом) выбор водителя какой? оттормаживайся. как сказал ВВП замучаешься пыль глотать по судам потом.
    последняя мысль пешехода, умирающего на зебре под колесами самосвала - я же прав.

Димон_933 и Shirokov нравится это.
  28. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь правильно стал мыслить, упустив один момент - резко тормозить в меня она не будет, будет заранее например с 90 км/ч медленно опускаться до 20 км/ч.
    Придумай потом как это обыграть и проинструктируй своих водителей :D
    То, что "инструктируете" водителей, мол, проще и дешевле приехать в зад легковушке - это я в курсе. Лично приехать мне в зад, твоим водителям надо будет сильно постараться :party:
    PS выделенное жирным, да, как раз на это расчет :rolleyes: Удачи на дорогах :D

29. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ты уверен что он будет тормозить заранее? это интервал должен быть не менее 200м. умный просто возьмет вправо и пропустит кого нибудь, ты весь поток будешь лечить? а по рации после подъема такое понятие, как коробочка тебе известно? на ролике было 5.20. впереди же тоже едут фуры, просто в коробку заблокируют, остановятся, пока запах из машины не пойдет, не уедут, ты же не выйдешь оттуда, заблокируешь двери, а они чайку попьют, и тахограф перерыв запишет. и есть ещё один хороший способ, когда ты тормозишь фуру, а сзади у него на хвосте сидит джипяра с бритоголовыми, он их пропускает. дальше сам думай.
    коменты почитай.

Череповецкий дальнобойщик прославился в Москве, протаранив фурой автомобиль автохама 32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа». Авария случилась 13 октября около 15 часов на Щелковском шоссе в Москве и зафиксирована на видеорегистратор Вячеслава. Под роликом дальнобойщик написал: «Не играйте с нами, у нас тоже терпение заканчивается». На видео автомобиль «Киа» виляет из стороны в сторону перед носом большегруза, а когда авария все же случается, водитель легковушки и его пассажиры вылезают из машины, начинают кричать и активно жестикулировать. Вячеслав Клюшенков, который ехал из Москвы домой в Череповец, рассказал cherinfo.ru подробности случившегося: «Я ехал по правой стороне, впереди — аварийка, я принял влево, а водителю «Киа» мой маневр, что я его опередил, видимо, не понравился. Я проехал аварийку и вернулся в свою полосу. Тут он меня обогнал, и началось то, что на видео… После ДТП, минут через 20, приехала полиция, которая и признала его виновным. При перестроении в левую полосу он не убедился в безопасности. Этот водитель мне мешал, учил меня, — усмехается Вячеслав Клюшенков. — Я дал газу побольше, вот и получилось, что он под меня залез. Я кулаками махать не буду, чтобы что-то кому-то доказать, сейчас не 90-е. Мы, дальнобойщики, всегда сдерживаемся, даже таких сумасшедших стараемся пропускать, не берем всерьез, но иногда они выводят, нету края… Тогда думаешь: «Да пошел ты!..» Только времени своего жалко, порядка трех часов простоял из-за ДТП». В результате аварии у МАЗа помят бампер и оторвано крепление на фаре, дожидаться страховых выплат дальнобойщик не стал и машину (она принадлежит фирме-перевозчику) уже отремонтировал сам. Водитель «Киа» — житель подмосковного Нахабино. Предварительно, ремонт иномарки будет стоить около 100 тысяч рублей. Известно, что «Киа» застрахована только по полису ОСАГО. Ролик, который выложил Вячеслав Клюшенков, набрал почти 50 тысяч просмотров, зрители (среди которых немало жителей Москвы) наградили автора множеством восторженных отзывов. http://cherinfo.ru/news/83968-cerepoveckij-dalnobojsik-proslavilsa-v-moskve-protaraniv-furoj-avtomobil-avtohama#3
    а ведь мог спокойно ехать.
    лайк гибдд!

#5369 1-й, 19 июн 2019
  30. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    парни, нашли с кем разговаривать:facepalm:
    этот чувак истерики на весь форум закатывал, когда на древней семёрине ему партнёры колёсико не прикрутили...

после той темы уже было ясно всё.

Яндекс.Метрика