1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автомобильные перевозки

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Serg959, 6 ноя 2017.

1. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а трубы на санках повез?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    С еката к себе на базу ( Тюмень)привёз и отсюда уже отправил в НУ..

любiтель нравится это.
  4. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    молодец, если простоя не было из за доставки труб, а то обычно хотят выкроить 10т на доставке, а на объекте 100 человек неделю просиживает, это не считается.

5. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Там с трубой этой другая беда щас, машина сутки уже стоит пропуск ждёт на м/р, а нужна была ну оч срочно...

любiтель нравится это.
  6. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что такое м/р?

7. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Месторождение...

VartovskCrew и Platons нравится это.
  8. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крановщики есть? Подбивают влезть в эту тему. Предлагают начать с ивановца.

9. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Директору напиши, у него вроде краны и манипуляторы были, он правда давненько на форуме не был....

Platons нравится это.
  10. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Продолжение истории про якутских водителей :)

На нескольких машинах получился небольшой негабарит 4,03 - 4,05. Подсдули колёса немного, поехали. Полстраны прохерачили, всего один раз 10 рублей отдали. Я уже было расслабился, ан нет :D

В четверг вечером мне говорят, что одну машину тормознули за Красноярском. Намерили 4,10 :eek: Понятно, что у ментов хитрые линейки, но вот так, на пустом месте, лишние 5-7см нарисовать? Беспредел какой-то :help: Связь плохая, постоянно обрывается, ничего не понять. Пока разбирались где это, какое подразделение ГАИ и так далее, его уже утащили на штрафстоянку. В пятницу пробовали решить через знакомых в Красноярске, не успели. Разница во времени, то да сё, начальник ГАИ в отпуске и так далее.

Самое интересное, что остальные машины проехали без проблем, на стоянку поставили почему-то только одну. Хоть и ехали не кучей, растянулись километров на 300, но как-то всё очень непонятно :confused:

В субботу утром из Якутска отправляем человека, чтобы разобрался на месте. Со слов водителя, менты говорят, что, мол, притаскивайте другую голову с низким седлом и езжайте дальше спокойно. Наш человек прилетает в Красноярск, находит американца с седлом 1100, обещает ему полтинник, чтобы вытащил прицеп в Иркутскую область. Там снова перецепимся и дальше поедем прежним образом.

Вчера днём приезжает человек с американцем на штрафстоянку. Машина стоит, молотит (там минус 35), водила сытый и довольный дрыхнет в машине. Наш человек оплачивает стоянку, едет за разрешением в ГАИ. И тут выясняется, что поставили машину на стоянку не из-за габарита, а потому что водила был пьян. Составили протокол и отбуксировали, всё как полагается.

Внимание, вопрос! Вот чем этот мудила думал, когда парил нам всем мозги? Мы больших людей подняли, человека отправили, американца наняли, кучу телодвижений сделали :mad: :mad: :mad: На что он надеялся? Что ему права вернут? Что не уволят после всего этого? Кто мне может объяснить, что у таких людей в башке творится?

Vlob, VartovskCrew, Transport er и 7 другим нравится это.
  11. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    вот потому я и не покупаю свой транспорт, ибо таких придурков через одного, проще нанять и если водила контуженый попадается, то больше с ним не работать...

12. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда ты решил покупать камазы, я тебе сразу сказал, что водилы будут у тебя крайне специфичными.
    У каждого будет нюанс и если он не вредит делу, то можно работать. В 80% случае - это алкоголики. Из этих 80% двадцать - отмороженные. Тебе попался такой. Логику его поведения не ищи, он сам не рад что он такой. Это больной человек. Мне попался когда-то такой и я брал его якобы зашитым. В один день его словили два раза пьяным, при том что на него уже было заведено дело и пока не было решения суда, права у него не забрали.
    Совет. Усложни прием на работу, тем самым скинешь немного ответственность от найма такого персонажа:
    - справка от нарколога с которым у тебя подписан договор. Справка с поликлиники не катит.
    - неожиданные проверки на алкоголь во время работы. Например: продуй их на станции перед загрузкой контейнера. Желательно раз в месяц.
    - обложись сопроводительными документами: путевка, командировочные листы и т.д Не дай Бог что-то случится, это будут проверять в первую очередь.
    - контакт с родственниками. Не бери тех что в разводе или добудь номер телефона бывшей жены. Она с удовольствием расскажет о поведении бывшего мужа.
    - рекомендации с предыдущего места работы.

Кажется назвал все критерии, чтобы ты никогда не нашел себе водителя на камазы :D:facepalm:

Одна паршивая овца может похоронить целый бизнес.

VartovskCrew, 376, Transport er и 11 другим нравится это.
  13. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот все так говорят, а где искать эти нормальные компании, с нормальным тарифом, хорошим парком, НДС, адекватными водителями?!
    Вот мне сейчас нужны перевозы с Тулы на Москву. Пиковая нагрузка будет 60 000 тонн в месяц. Мониторя рынок я вижу как транспортники пачками его покидают. И это речь про тенты, бота и платформы. В рефах ситуация еще хуже. Установки старые и с таким тарифом обновлять их никто не будет. Экономического смысла нет.
    Поэтому засучив рукава придется херачить и иметь дело с подобными ситуациями как у Макса. Хватит ли здоровья - хз :))

14. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    их нет, 80% моих перевозчиков ипшники, остальные ндсники с парком 3-4 авто, но к ежедневному общения с водилами не готов, ибо душевный комфорт мне важнее..
    Зы арматура с Ревякино?

15. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С самой Тулы!

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Серега, ну я тебе про эту тему давно рассказывал. Только там тема больше с манипуляторами, хотя краны тоже интересно.
    Но с Ивановцем все грустно сейчас, завод практически закрылся. Поэтому Галичанин или Клинцы.
    Звони, если надо чего, в наличии десяток манипуляторов есть готовых))

Platons нравится это.
  17. Pest_71

Pest_71 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    даже интересно - что у нас такого можно вывозить на 60к тонн/мес?)

18. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прокат
    новый завод на ТулаЧермете

VartovskCrew и Pest_71 нравится это.
  19. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    у меня на стоянке в Ногинске сидят рефы,но у них по моему на 17 максимум.

20. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    100 машин в день в среднем, немало..

Platons нравится это.
  21. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Максим, ты не исключаешь такой момент, что ты надавив административным ресурсом, заставил ментов переобуться и они слили все на водилу? Он дул в трубку?

Это как гепотеза.

22. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Ему какой смысл права терять, если за негабарит на стоянку поставили? За 10см лишения нет, только штраф.

Platons нравится это.
  23. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    охренеть.... а водила в адеквате? что говорит?

24. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это нормальное состояние водителя Камаза :D

25. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Да хрен его знает, в адеквате он или нет. Оставили его там, пусть сам выбирается

26. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ничего не охренеть, нормальные трудовые будни)

обычная ситуация, таких и подобных море

Denn_, Platons и Андрик нравится это.
  27. kaz-1

kaz-1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Вот, в Москве без топлива оставить жалко было, что замёрзнет, а в Красноярске при -35 оставили. Хотя и там, и там накосячил водитель, - нарушил чёткие инструкции.
    Понимаю, что водители могут быть разными в каждом случае.

#3687 kaz-1, 12 фев 2019
    Последнее редактирование: 12 фев 2019
  28. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Какая нахер чёткая инструкция, если он бухой ехал? Ещё и на сотку расходов раздел меня :mad: Пусть у жены денег просит и сам добирается до дому. Или надо было его ещё на самолёт посадить?

VartovskCrew, Андрик и Platons нравится это.
  29. kaz-1

kaz-1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Раз спросили, как надо, то отвечу:
    В Москве того, который дальше всех уехал и ушёл со связи, сжёг всё топливо, надо было просто поморозить. Они - якуты привычные, подумали бы чуть-чуть все трое. Хотя и не факт, что был бы трезвым.
    Расслабились они ещё в Москве, а им сошло с рук. А вашу сотку убытков и дергатню они и не почувствовали. Вы же всё равно "богатый".

30. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Я беззлобно же и безадресно :hi:

По московской ситуации приведу пример :) Я учился ездить на машине в Якутске, на права сдавал там же. Тогда на весь город было 3-4 светофора. И вот, волею судеб, когда я учился в Новосибирске, родители купили машину у знакомых в Омске (ВАЗ 2105 :rock:) и попросили меня перегнать её в Якутск на летних каникулах. Ессно, я на машине, как уехал из Якутска, не катался, только на общественном транспорте. И вот я приезжаю на поезде в Омск, забираю машину и еду в Новосиб. Кроме жигуля родители ещё и прицеп купили, с которым я вообще не знал как ездить. На первой же заправке, сдавая задом, замял левое крыло :facepalm: :D. Но хрен бы с ним, это поправимо. Итак, въезжаю в Новосибирск. Если кто там был, то знает, что напротив цирка огромное такое автомобильное кольцо. Как ездить по кольцу я вообще понятия не имел, только знал "помеха справа". А конец рабочего дня как раз, машин море. Я пока его проехал, вспотел весь. Все сигналят, никто никого не пропускает, минут 5 я по нему тыркался. Кончилось тем, что вырвался и проехал на красный свет. Я и не видел этого светофора даже, он справа на обочине стоит, а там в 4 ряда движение, я кое-как по левому ряду и прополз. Тут же гаишник нарисовался :help: Правда, вник в ситуацию и посоветовал в центре не ездить пока, а тренироваться по загородным дорожкам.

Так что этого "московского" водилу я понимаю, поскольку представляю, как бы я по ТТК с этими развязками ехал с якутским опытом вождения :D

Кстати, когда я в Москву переехал, то для меня главная задача была выехать на МКАД, ибо иначе до дому добраться было нереально. Навигаторов тогда не было, а запомнить все эти повороты и развязки первый месяц было просто немыслимо.

Андрик, Denn_, kaz-1 и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика