1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автомобили баварии

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Fly3110, 8 фев 2010.

1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Увы... Верры больше нет как диллера БМВ. Пока у нас не будет здоровой конкуренции, все будет через одно известное место :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сейчас уже действительно ставить не буду скорее всего и за лето проработаю вопрос. Но хочется с автомобилей баварии все-таки что-нибудь поиметь :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    кстати как они были как дилеры?

4. Tofik

Tofik Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    С них то поимеешь, кажется. Как с козла молока. Пусть делают, то, что умеют - масло меняют (бесплатные ТО, только с суммой ущерба определиться нужно). ИМХО

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сам небыл. Но знакомые говорили, что тоже самое что и Бавария :( Был поток и ни за чем они не успевали...
    Вот коммент он Баварии - http://avto59.ru/autostop/52488.html
    Смешно просто...

и вот http://prm.ru/auto/2008-08-14/21450

6. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ясно. конкуренция не помогла значит.

7. Tofik

Tofik Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Единственная конкуренция, которая была - это по территориальному признаку, да и той на долго не хватило.:)

8. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Итак, продолжение истории. В пятницу ездил на установку пришедшего CIC. Отдал им машину в 9 утра, так как надеялся, что за целый день они успеют его поставить, потому что в субботу с утра мне машина позарез нужна была.

В 16 часов мне сказали что машина будет готова ориентировочно в 20 часов. В 20 часов позвонили и сказали что сегодня машины не будет. Я приехал и сказал что мне машина нужна и "не волнует". На что мне сказали, что могут сейчас отдать машину в том состоянии в котором она есть. Отдали. что имеем:
    из плюсов - работает экран и не садится АКБ. (машина засыпает).
    из минусов, или непоняток:
    - в прошивке 3 языка, английский, немецкий и французский.
    - появился пункт Bluetooth, которого отродясь не было.
    - неактивен пункт "навигация"
    - нет звука (музыки). От парктроника звук есть, без CIC не было. От ремней нет (а должен?)
    - не работает (не отображается) управление воздушными потоками
    - не работает круиз (а вот это странно, без CIC он работал)

Ощущение что мне залили прошивку для другой машины. (Это вообще возможно?)
    Сегодня отдал им снова машину, чтобы за завтра они ее сделали. Поговорил с менеджером, узнал как это у них происходит (дудром по-моему). Они заказывают из Москвы прошивку, те заказывают ее из германии и присылают нашим. Наши еепрошивают и получают в который раз неправильную работу. Когда я спросил почему наши сами не могут заказать из германии прошивку, по вину или еще по чему-то, он сказал, что "вот сегодня заказали, они что-то прислали, завтра попробуем прошить".

вот так.

9. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    забрал машину. все работает... уфффф :)

10. servo

servo Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Привет соседи! смешно до слез читать про работу ОД АБ в Перми. Хотя у нас Екате с ОД тоже не лучше, также ругают ОД Автохаус , чуть меньше ОД Бауэрхоф. Я, например, вообще ОД не доверю свою BMW, по возможности стараюсь все делать сам.
    Для автора темы, если соберетесь к нам в Екат: В Екате есть два грамотных неофициала по BMW - это Мастерские БМВ(ул.Шефская,2А тел.(343)2284334) и Укромный,3(пер.Укромный,3 тел. (343)2175311, 89222095311, 89028701766) , но оба "не любят" заниматься дизелем, особенно Мастерские БМВ.
    Выше уже называли специалиста Яна, он как раз является сотрудником сервиса на Укромном,3.
    По установке(дооснащению) Вебасто позвоните на Укромный,3 и узнайте возможности и условия.
    Еще одна альтернатива по установке Вебасто, в екате есть оф.дилер Вебасто, можно связаться с ними и решить проблему. Гляньте темку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1336309&t=1336309 , спишитесь с автором !РОмыч , он вам всё подробно распишет и порекомендует.

11. Тимофей Х5

Тимофей Х5 Новичок

В клубе с:
    19 мар 2010
    Расскажу и я о первом знакомстве с АБ

Я , 13.02.2010г. в 10-00 утра позвонил в «Автомобили Баварии» с целью узнать, можно ли русифицировать компьютер на BMW X5 в новом кузове. Взял трубку менеджер сервиса Юрий, он мне ответил, что да это возможно и будет стоить 15000 рублей. Я подъехал часов в 16-00, Юрий взял у меня ключи от а/м и загнал машину в бокс, при этом не выписав мне никаких документов. Сказал, что все будет поставлено в течении 2 часов. Я в это время гулял по салону приобрел несколько аксессуаров для а/м. Дальше началось интересней, через два часа я подошел к Юрию спросить, как идут дела и через сколько я смогу забрать готовую машину, он мне ответил, что типа возникла проблема поставить русский язык, т.к. у меня стоит старое программное обеспечение на а/м и оно не разу не обновлялось и надо сначала обновить программное обеспечение за 1500 рублей, а потом уже встанет русский язык итого мне это будет стоить 16500, на что я ответил ладно хорошо ставьте, а по времени это займет на 40 минут дольше. Я дальше гулял по салону, чуть позже я спросил как идут дела, на что мне Юрий ответил: Все ставится, не отвлекайте меня от работы, как будет сделано я Вам сообщу. В 19-30 я подошел и сказал что уеду и подъеду в 20-45, Юрий сказал да хорошо все будет готово. В 20-45 приезжаем мы с женой Ольгой. Юрий нам говорит машина не готова т.к., у нас давно не обновлялось ПО, поэтому мы не можем загрузить. Мы просим показать нам наш а/м, Юрий нам говорит в рем зону нельзя. Просим позвать программиста. Выходит Эдуард, да пройдем покажем Вам Вашу а/м. Подходим к машине, на бежевой коже которой за день до этого сделали химчистку, лежит какая-то железяка с проводами вся грязная, чехлов на сиденьях нет, на бежевых коврах после химчистки, еще пара железяк. Мы возмущены просим убрать. Нам говорят, ничего с Вашим салоном не случится. Эдуард навалившись на машину, рукой опершись на чистейшие бежевые кожаные подлокотники, как на своей авто начинает нам объяснять на пару с Юрием, в агрессивном тоне: BMW сложнейший автомобиль, мы типа нечего не понимаем, что они связались уже с Москвой, ночью придет новое программное обеспечение. Просим убрать грязые руки с подлокотников, нам в ответ: они чистые не видно что ли. Если не хотите забирайте свой автомобиль, начинает психовать, провода дергать, рассказывать как один клиент их торопил в итоге вообще уехал через 2 дня. Юрий начинает нам говорить типа Вы, что нам не доверяете, тогда мы все отключаем и забирайте свое авто и типа валите от сюда. Мы в итоге не понимаем уже, что вообще тут происходит, прекращаем этот разговор, успокаивая Юрия и Эдуарда, договариваемся, что завтра 90%, что все нам сделают. В итоге нам говорят, что приезжать и отвлекать их от работы не надо, Юрий сам нас наберет, как все будет готово. 14.02.2010г. в 12-00 я позвонил Юрию и спросил, как идут дела. Юрий мне сказал, что ПО с успехом ставится, как все будет готово он сам наберет мы же с Вами договорились. В 15-00 мы приехали посмотреть как идут дела. Юрий начал опять про: зачем Вы приехали мы же договорились с Вами что я Вас наберу как все будет готово, он явно был не в настроении нас видеть, видите ли мы ему мешаем. Все таки нас пустили посмотреть как идут дела. После того как, мы выслушали, что мы ни хрена в этом не понимаем, что это BMW. Подойдя к своему автомобилю картина со вчерашнего дня не изменилась ни на шаг. Эдуард с каким-то мужчиной сидят спокойненько покуривают рядом с нашим авто за 5,5 млн., правда чуток разобранным, а так ничего. Мы просим объяснить когда все закончится, над нами начинают уже хохотать типа Вы задолбали уже спрашивать одно и тоже. Дальше интересней. Мы просим у Юрия выписать нам заказ наряд или дать нам хоть какую ни будь бумажку о том, что автомобиль мы сдали к Вам в сервис, а нам Юрий говорит (Дословно): Вы что еще не поняли что это все не легально, официальная стоит 25000. Мы говорим хорошо давайте поставим официальное ПО, Юрий начинает уже психовать и задает нам вопрос (Дословно) : Вы кто вообще по жизни? Это уже стало походить на разборки 90-х годов. Вы, что мне не доверяете, какая бумажка, я же Вам сказал что все будет нормально, я Ваша гарантия, мое слово что для Вас ничего не значит. Мы чё будем рамсить? Мы тут вообще уже в шоке, в ужасе, куда мы попали. Мы вобщем замялись и ушли, сказав им ладно делайте, делайте мы Вам доверяем, а что еще нам было делать, не до мордобоя ведь доводить. Удалившись, мы были унижены, просто будто ведро помоев на нас вылили за наши собственные деньги. Мы даже представить себе не могли что такое еще бывает, просто «пипец» попали в 90-е. Даже себе представить не могли что нам начнут ставить не лицензионное ПО. Вообщем мы просто в полном «Шоке» никто и никогда с нами так не поступал и такого нам не говорил. P.S. В следующий раз придя в Ваш автосалон нам бы ни хотелось видеть этого человека и слышать таких слов как: Рамсы и кто Вы по жизни. 15.02.2010г.

12. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Руссификации оф. не бывает, подождите, еще ссс слетит они вам предложат за свой счет ремонтировать, ссылаясь на на установленную руссификацию.

13. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кто делает русификацию тот и берет на себя гарантию за слетевший ссс. ОД АБ русификацию не делает.

Яндекс.Метрика