1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автомобили баварии

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Fly3110, 8 фев 2010.

1. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    продвижений пока нет, завтра буду им звонить, спрошу сколько ждать еще.
    машину не выдали, сказали кататься на этой и ждать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сколько раз сдавал авто, только однажды дали х6, как на тест драйв и то благодаря моему менеджеру. Там подмены нет или дают их избранным.

3. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В общем, позвонил я в АБ. :mad:

Эти личности сказали что надо к ним приехать и предоставить ПТС, права и паспорт, зачем - я не понимаю. И после этого заказ будет идти 20 дней :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я так понимаю до этого звонка они палец о палец не удартли чтоли?

5. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    они сказали что в пятницу им пришел ответ из москвы и они почему-то это "пропустили"

6. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ладно хоть ключи от квартиры не попросили :D

7. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нет, ну реально, права-то им зачем?

8. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    может хотят выдать подменную машину ? :)

9. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ага, сейчас...

Когда я спросил зачем права - сказали "так надо", когда я спросил что было бы если бы я владел машиной, но у меня не было бы прав - сказали - "тогда не получилась бы замена по гарантии". Понятно что гонят, но так нагло...

10. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Очень плохо, что у нас в городе только один оф. дилер, так хочется плюнуть на них и уйти.

11. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Можно конечно плюнуть , но ближайщий в екате только :)

12. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Обращайтесь к неофициальным или ездите в город другой:)

13. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А если бы это произошло при перепрограммировании у неофициала? Возместили бы мне блок? Хотя мне и тут его пока не возместили :)

Кстати, в ебурге какой из дилеров нормальный? или кто есть из адекватных неофициалов?

14. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    про смерть кика, там много условностей и тонкостей, нельзя предпологать о результате действий других, т.к. неизвестно что делали официалы, затем встает вопрос, что из того было делать необходимо, по идее при твоей просьбе убить блок они не могли, если бы не стали экспериментировать в другом, что скорей всего и привело к необходимости перепрошивки и убиению блока
    но большая проблема в сырости ПО на новых машинах

зыю официалов не осуждаю, т.к. не знаю точно всей поднаготной данных событий

15. Tofik

Tofik Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    [зыю официалов не осуждаю, т.к. не знаю точно всей поднаготной данных событий[/QUOTE]

А осуждать и не надо. Для любого бизнеса, а тем более автомобильного, важна репутация. Если они сломали, а потом еще и динамят, то напрашивается вопрос: "Что там за ОД?". Мой джойстик АКП признали гарантийным случаем и для заказа нового не потребовалось ни паспорта, ни прав, ни ПТСа. А самое главное, то, что они от Вас (т.е. от нас) этого требовать вообще невправе. Наверное стоит попросить от ОД документы регламентирующие их действия в части предоставления необходимых документов при заказе "гарантийных" деталей, а так же попросить разъяснить сложившуюся ситуацию и объяснить реальную причины поломки. Сделать это все нужно в виде письменного запроса (обязательно получитьотметку о принятии с входящем номером и фамилией принявшего человека), а копию запроса, отправить в вышестоящую инстанцию. Пока все наши ОД - это бывшие авторыночные перекупы, забравшиеся под крышу (ИМХО).

16. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Да, если бы взялись и испортили то да, определенно.:)

17. Юра_S

Юра_S Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2008
    Водит:
    Они на тебя кредит оформят, там какрас два документа нужно, на этот кредит и купят тебе блок да и на обмыть им ещё останется неплохо:)

18. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    :thumbup:
    Причем несколько в разных банках:D

19. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну, это не проблема, жена в банке работает, знает как такие ситуации разбираются :)

но Автомобили Баварии свой второй шанс упустили. Больше с ними как с человеками не буду. Меня еще когда в первый раз приезжал удивила одна дама, которая там их всех крыла на чем свет стоит и говорила что они ничего не знают в обслуживании (как я понял они не смогли ей с первого раза сбросить ошибку после смены масла... или поменяли масло но не убрали ошибку)

20. Tofik

Tofik Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сегодня познакомился с человеком, которому АБ меняли ДВС на 525 Е60 по причине ужора масла (720гр/1000км), но каты не заменили, а в результате (причинно-следственную связь установила экспертиза) произошло возгорание в подкапотном пространстве – новый движок сгорел вместе с капотом и всем, что там находится. До этого отказывали в замене рулевой рейки, но потом согласились, что это гарантия. В результате всего этого человек так и не ощутил, как это в новом БМВ «с удовольствием за рулем». Сейчас человек собирается в суд, хочет потребовать возврат денег за машину либо новую 525. Вот такая «непруха». Мораль всей истории такова, что АБ так и НАУЧИЛИСЬ, я подчеркиваю это слово, обслуживать те машины, которые продают. Хотя, если говорить откровенно, в течение гарантийного срока я буду ездить и обслуживаться у них, а то, как жизнь показывает – случаи бывают разные:)

21. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    здесь ошибка, или я что-то не так понимаю?

По поводу обслуживания - я подумаю куда ехать ставить вебасто - к АБ, или в ебург. Скажите уже, кто там есть нормальный?

22. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если в ёбург то тут пробегал телефон Яна

вот туда и надо ехать ставить :)

23. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    опять мой вопрос о том, что будет если Ян (я так понимаю что он не от официального дилера) что-то сделает не так? Понимаю, что это вряд-ли, но все же :) Так как сейчас, почитав отзывы об АБ реально думаю забить на установку вебасто у них и поставить где-то в другом месте.

24. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    косяки бывают у всех, однако если официалы не заинтересованы в положительном результате то другие прямо в этом заинтересованы, т.к. это их хлеб и имидж
    АБ на это все срать хотело к сожалению, я только одно не понимаю
    BMW AG так сильно заботится о своей репутации за рубежом, проявляет такое внимание к каждой мелочи, но стоит только появиться частичке даже этой великой компании в России то сразу на все ложится большой и толстый .. :( как так не понимаю

Fly3110, а весь комплект вебасто ты уже купил получается ?

25. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я думаю что если зарание эти вопросы поднять и обрисовать ситуацию то думаю будет конкретный вопрос на твои опасения по поводу блоков

26. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нет, надо машину предыдущую продать сначала :)

логично, просто думал что такой вопрос уже поднимался кем-то из местных

27. АлександрS

АлександрS Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Всем привет!!! Хочу рассказать маленькую историю про АБ. Перед дальней поездкой решил поменять ремни , авто уже более 60 000 пробега было. Приехал к 9-00 отдал машинку и сижу кофе пью и телек смотрю. Перед приездом полюбопытствовал в ТISе чем мастера заниматься будут. Час проходит, второй- не отдают авто. Я уже нервничаю- чем хлопцы занимаются??? По моим подсчётам минут 30 не более выходит. Прошёл я в ремзону и увидел картину достойную пера Жванецкого. ...Кто шил костюм??? Двигательный отсек разобран на 30%!!!! Оказывается у пресловутого ОД нет приспособления для установки ремня кондиционера!!!! Позвонили в Москву и там нет!!!!
    С горем пополам и какой-то мамы они одели ремень. В поездке по Беларуси ремень слетел при первом-же включении климат-контроля. Установили только в Будапеште по гарантии без проблем. За 30 минут и машинку вымыли бесплатно...
    Вот собственно и всё.
    С уважением.

28. Tofik

Tofik Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Конечно ОШИБКА, НЕ НАУЧИЛИСЬ и учиться не хотят!!!

29. Tofik

Tofik Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А зачем сейчас вообще вебасто ставить? Зима уже заканчивается. Еще дней 20 и она не понадобится. А через 9 месяцев может быть, и гарантия закончится или машину продать надумаете. За это время можно этот вопрос проработать детально. Найти официальные автосервисы – сертифицированные, сделать запрос в Москву и узнать у них, можно ли устанавливать доп. оборудование на машины в сертифицированных сервисах и как это отразиться на гарантии.

30. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Удивительно, но похоже все региональные ОД только и умеют, как грести бабло на замене масла и смене фильтров... а ещё на русификации нави и разблокировке телевизоров..
    Не ожидал, что в Перми такие же дебилы. У вас же кстати ещё и Верра была ОД, они теперь не обслуживают машины БМВ ?

Яндекс.Метрика