1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автомобили баварии

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем diviator, 22 дек 2009.

1. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Чем эпопея закончилась? Запускается? В чём собака-то порылась:)?

2. diviator

diviator Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да хрен знает. Но пока запускается. Не могу сказать устранили проблему или нет, т.к. проблема проявлялась только если машина в холода постоит 2-3 дня. Если будет еще такой эксперимент этой зимой то напишу обязательно о результатах, пока что слава богу запускается. Ну окончательная причина по мнению диллера - свечи, хотя даже он в ней не уверен.

3. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Приемщика, Юру помню еще когда он работал в экспертизе на островского.
    Я судился с ингострахом, так этот господин ни бе, ни ме сказать не смог на суде, хотя эксперт от страховой даже меня убедил.
    Так и в баварии: я сказал бренчит передняя правая дверь, разобрали заднюю и сказали все окей.[/QUOTE]

Юры в баварии больше нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Наверно уволили после, "конкретной" руссификации.

5. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    так и у меня с ним было и даже пару раз, только не с дверями.
    например помню приехал сказал, дословно "снять и почистить контакты правого переднего датчика PDC". машину забираю, мне говорят: "мы диагностировали неисправность правого переднего датчика", я отвечаю что я и сам это без них диагностировал, мне нужно было лишь то, о чем я сказал: почистить контакты, но это они не сделали. И в счете при этом на немалую сумму появилась строка диагностики всей PDC, которую я вовсе не заказывал и прекрасно делаю и без них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    оплатили?:shock:

7. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    надеюсь что нет, но точно уже не помню. ругаться точно ругался
    вообще очень часто делают то, что их не просят и не делают того что просят. например еще, давно лет 5 назад, еще на Ким: говорю "снимите руль, почистите все контакты и смажьте че там надо смазать". забираю, еду, ниче не изменилось. спрашиваю по телефону снимали ли руль (в наряде не было), отвечают "нет, мы туда в щель вам WD побрызгали"! Ну ведь конкретно говорю что надо сделать - так ведь нет. Ну в тот раз хоть денег брать не нашли наглости. Из всех мастеров-приемщиков самый адекватный и к кому я старался попадать - Саша Токарев, с ним если что не так и происходило - все как-то исправляли (а может даже и не было ничего), негатива ни разу не оставил. А вообще большой недостаток (точнее один из) всех дилерских сервисов и подобных им, как уже писал - наличие мастеров-приемщиков, когда нет прямого общения с исполнителями.

Яндекс.Метрика