1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автобарахолка

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Jonny735, 26 фев 2009.

1. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    А где тогда можно найти что нить в разборе? мне мой кузов в разборе нужне заказываю а то все с москвы??? подскажи? нужен нижний правый рычаг на е46 который пружину держит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zverek424

Zverek424 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    В иркутске нигде. это не интересная (в плане разбора) машина. твое ближайшее счастье это красноярск или новосиб, хотя нет смысла брать б/у рычаги (поскольку не известно что возьмешь (может он кривой окажется), если ты про зад, то там пружину держит верхний рычаг. если про перед то пружина держится на стойке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    +1 Ну кто же б/у рычаги покупает! Ты ведь не себя одного на машине возишь!

Закажи новый рычаг на exist.ru - и будет доставка в их иркутский офис в центре. Если готов подождать немного - цена будет гораздо ниже по предоплате.

4. Shuric

Shuric Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Водит:
    сегодня на ходу потерял один колпак:( куплю колпаки R15 оригинал желательно...

5. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    а что может быть с рычагом если на нем нет ни одной резинки, это просто тупо кусок алюминия

6. Zverek424

Zverek424 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ну тама должно быть: 2 шаровые, 2 пыльника, сайлентблок и наверно все

7. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    чего то я тупанул, ну да, там сайлентблок, а я и не обратил внимания, ну эт ладно, это заказал он пришел да поменял, никаких шаровых на этом рычаге
    33321094888

8. Zverek424

Zverek424 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    конечно там не будет шаровых я то тебе про передний говорил рычаг.

9. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    тьфу, задний конечно рычаг, видимо не дописал, передние оскар поставил кажись!=)))итальянские новые.

10. Zverek424

Zverek424 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    "OCAP" а не оскар, полуквадратные буквы.
    че вы не можете нормальные запчасти приобрести что ли, берете всякое гавно

хотя че можно еще поставить "хорошего" на автомобиль европейский у которого руль в бардачке.

на нормальный денег видать не хватает, так надо сразу дерьмо покупать

11. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :D:D:D

12. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    а ПОЧЕМУ это гавно, я не самые дешевые взял, по форуму глядел вроде нормальные...
    писец тут че все банкиры сидят?? я студент на что хватило то и взял, я вообще на 30 рублей запчастей набрал, новые пружины и так далее..
    че брать бмв оригинал?? ну феби не захотел че то

13. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    плюс у меня двигатель легкий, следовательно шаровые на рычагах не так вынашиваются, старые реставрирую, выпресую, и запресую=))))

14. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не переживай ты так "Zverek424" так про все праворульные высказывается, а потом говорит "ну так то нормальная тачка". По з/ч оринал конечно прекрасно, но если не возможности купить оринал для этого и придумали альтернативу, главное не "колхозить", что б потом когда разбогатеешь поставить оригинал без проблем.

15. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Не хило студенты живут, на БМВ уже гоняют:hi:

16. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да вот так студенты у нас живут, я еще на первом курсе начал первую свою Е32 735 эксплуатировать.

17. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Это нормально, у меня одногруппник на Аккорде последнем Type S гоняет...
    только он по любому на форуме аккорда не сидит

А так - бла, я поставил новые рычаги, да и х что правый руль, я на стучащих ездил целый год!!!!

18. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Экзист только в крайнем случае. У них бакс фиг знает по какому курсу,но постоянно выше чем на самом деле. Соответственно и ценниг на запчасти.
    Постоянно в регион обращаюсь. Цены адекватнее. Работают по 50% предоплаты.
    Два года уже с ними,дык последнее время просто по телефону номера называю и когда запчасти приходят с деньгами приезжаю.
    С алекс_иркутск помниться разруливали в экзисте по какой то запчасти в их офисе в иркутске. Ну хамы и наглецы,чуть ли не прямым текстом отправили.

19. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    дык у кого получается заказываешь??? в регионе?

20. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    магаз так называется. регионавто.

21. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я когда с экзистом общался - тоже не понравилось, т.к. грубоваты и не так сильно в авто шарят - пол часа искали мне воздушные фильтры на е39, обычно сам выбираю запчасти по их сайту и покупаю.

22. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    в смысле номера у них в каталогах-онлайн берешь?
    скачай ЕТК да поставь себе.

еще мне их прикол нравится:
    запчасть принята в заказ,деньги от меня им ушли,сбер свой процент сдернул.
    а потом: снято с заказа. начинаешь пробивать что да почему,оказывается запчасть дороже и надо доплатить. а реально знаешь что дешевле можно у другого поставщика взять. и вот начинается эпопея с выхаживанием деньгов,естественно все за свой счет.

23. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Больше не буду Экзиста реккомендовать раз такие отзывы! :thumbup:

Хотя у меня с ними все спокойно проходило - выбирал запчасть по ETK-каталогу на сайте, там же смотрел цену, срок и заказывал. Элементарно просто, в два клика, и не надо ни к каким менеджерам обращаться вообще...

А что за Регионавто?
    Где находится?
    Как там заказывать?

24. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    с экзистом на стойках задних обжогся. по их етк ценник вышел по 14р за штуку.оформил заказ,приняли в работу,потом сняли и еще пришлось добить,получились по 18 с доставкой. хотя регион изначально брался по 16 с доставкой.короче жаба меня даванула :).
    экспресс почта экзистовская,дчл которая, тоже по конски ценник добавляет. в общем одно удобство с ними торговать,это что никуда ходить не надо,кроме как до сбера добежать да перегнать финансы
    ну я все равно экзистом пользуюсь,чтоб в цене сориентироваться. накидаю в корзину,прикину ценник с доставкой и затем приезжаю на регион. Дек.Событий 29 ,20-19-27. у них каталоги на все авто есть,если что.
    Я со своими номерами в регион еду или звоню. составляют счет-фактуру,оплачиваешь 50% от заказа и остатки по приходу деталей. в общем удобно работать именно по предоплате.
    для меня минус было то что заказать и забрать заказ надо с черема в губернию ездить. щас мне они идут на встречу,по телефону заказываюсь и только по доставке приезжаю.

25. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    http://bmw.neoriginal.ru/
    Более-менее свежий аналог ЕТК . Работает с любых IP и быстрее, чем Элькатс.
    При этом присутствует база данных магазинов с прайсами - можно проценить необходимую з/ч. Списов магазинов постоянно (практически ежедневно) пополняется - с каждым днем увеличивается верояность найти нужную з/ч рядом со своим домом

26. Алексей_Иркутск2

Алексей_Иркутск2 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    и ты молчал )))))

27. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    сайт красивый, но цены я на нём так и не нашёл. В какую ЗЧ не тыкал - везде писал - не можем найти цену(((

буду по Экзисту шарить

28. Godzi

Godzi Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ++++1

29. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Регистрироваться не пробовал?

30. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    страненько. И правда не работает . Однако банкроты

Яндекс.Метрика