1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто за 1.3 млн. Е53 или Е70. Опрос.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем РЕСПЕКТ, 23 фев 2012.

?

Имея максимум 1.3 млн. вы купите:

1. Е-53 2006г.в., ухоженный авто, последний год выпуска данного кузова.

80 голосов
    39.4%
  2. Е-70, 2007г.в., не ухоженный авто т.к. нижняя граница цены, первый год выпуска.

60 голосов
    29.6%
  3. Новый японский или корейский кроссовер в пределах данной цены.

63 голосов
    31.0%
  1. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    В кии есть дешевые электронные фенечки, но нет движка, нет управляемости, нет качественных материалов. И наличие мнимой гарантии никогда не компенсирует тазонистость корей/китаймобилей

Зы уважения на дороге на киях и прочем хламе нет вообще ( недавно отгонял кию подруги на сервис))

2. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в лучшем случае сама под себя пустой барабан, с пробегом на самом деле 150 тыс.км и более или менее ровный (и то порыться придется изрядно).

Если нужно вписаться в цену, тоже все могу привезти. Не проблема ни разу даже из Европы. Причем даже 1,3 это с моей зарплатой будет. Только не обижайтесь. :D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D
    Тогда бюджет должен быть другой. Знай свое место - червь! :hi:
    (поэтому на бентли и мазеры даже не смотрю).

ПС: старая машина - это состояние прежде всего. И не важно какая марка. Вот на Ладу Калину новую смотришь, жалость прямо берет. А вот видишь старую Волгу - еще с оленем на капоте - в идеале и внутри и снаружи - и уважение к человеку, или 15-20 летнюю БМВ в таком же состоянии - тоже уважение.
    А вот авто кривое, ржавое на сквозь, в жутком состоянии ЛЮБОГО года выпуска вызывает только рвотный рефлекс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего обижаться-то?? Вчера обмывали только е70 у моего хорошего друга! Пригнали из пендосии! 2007 год черный на черном 3,0 бензин! Комплектация конечно барабан! Но машина с пробегом 70тыс. миль Вся ровная нигде не крашенная, как только не проверяли! И все про все 1млн. 310тыс!!!! Я сел в его "Барабан" После своего е53, у меня салон весь черный от пола до потолка ТВ, Комфорт! И я понял что е53 это прошлый век, чего бы в нем не было!!!!!! А ты говоришь что за 1,3 не пригонишь нормальный е70, ну конечно не пригонешь если ты хочешь на нем еще 100-150тыс. заработать!!!!

5. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    у меня товарищ е70 за 1 млн взял,доволен.

6. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, я хочу привезти авто на свои, вложить в него деньги, силы, время, ответственность и получить бутылку пива! :D:D:D:D

ПС: 70 тыс. миль... по цене где-то получается под 200 тыс.км не меньше. Только трассовых (видимо, если по салону не заметно). Но если Вам повезло встретить честных, хороших и не жадных продавцов - это круто! :rock:

Отлично! Поздравляю!!!
    Кто меньше? :cool:

ПС: могу предложить Е70 2012 года... где-то за 1,5 ляма. :D:D:D

ППС: а вообще... на первой фотке - это АВТОМОБИЛЬ (кстати ТUV прошел), а на второй - позор владельцу, хоть и БМВ.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      134.6 КБ
      Просмотров:
      63
    • fc5eb721.jpg
      fc5eb721.jpg
      Размер файла:
      43.2 КБ
      Просмотров:
      65
  7. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На второй фотке машина из фильма "Жмурки"?Так этоЖ Пацаны на ней ездят,она и должна быть такой-пОцанской)))

8. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а что ты тогда мне рассказываешь, что за 1,3 нельзя купить нормальный е70!!!!!!!!!! и 70тыс.миль это не 200тыс.км! А 113тыс.км! Ведь ни все пользуются услугами перегонщиков! А бывают люди у которых хорошие знакомые этим занимаются! И не берут за это 100тыс.руб! И ты предлогаешь е70 2012 года наверное без таможни????? А таможня на авто моложе 3 лет сама знаешь сколько стоит!!!

9. Мишка34

Мишка34 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    однозначно е53 с мотором 4.8, ну на крайней случай 4.4, но только на задней пневме, на полной не в коем случаи!
    машину можно за такие деньги купить с первых рук и с пробегом максимум до 100 т км.

10. ArtPut

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    ты не в теме просто. это реальные цифры на е70.

11. ArtPut

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    на второй бэха семерка,классная тачка. нет бампера и обтекателя зеркал,но и ты от их отсутствия не застрахована обычным будничным московсим утром.

12. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Во-первых, чего Вы мне тыкаете? :cool::shock:
    Во-вторых, я знаю, как переводить мили в км... но я говорила не о пробеге на одометре. Скрутить пробег ПОЛНОСТЬЮ без определения на такую машину стоит 10 000 руб. Ни в одном блоке не найдете (пол часа работы) :hi::D

ПС: неееет... я предлагаю 2012 год здесь и сейчас, местный, дилерский... хозяйский... все же взрослые люди. :cool:

ППС: по выделенному... ржака ржачная! Вот как раз эти люди подгонят битуху кривую и скрученную еще больше, чем обычно крутят. По дружбе жеж... и "за бесплатно". Хотя, думаю, зп там не меньше сотни точно! :facepalm::help::D Блажен, кто верует... а уж если речь о заграничных друзьях... :facepalm: пойду винца хлебну за здравие Вашего друга и его Е70.

13. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я ток одну фотку выложила :D

ПС: если чО, я вообще не в курсе по ценообразованию и вообще не в курсе. Покупайте! Только рада за Вас, что Вам удается покупать так дешево. Вот у меня так не получается. Как для себя не куплю, так за дорого. Причем сама себе. :facepalm::help:

14. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда,у всех друзья разные

15. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:D
    Нам повезло. У нас вообще друзей нет. :hi:

ПС: верьте, верьте. Там, где деньги и бизнес - дружба заканчивается. Никто под свою ответственность и бабло дружить не будет. :cool:

Но, видимо, эт только нам не повезло. :rolleyes:

16. ArtPut

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    ну это от случая зависит.а еще у меня скидка в летауаль есть. 40%.

17. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    согласен, что 1.3 за E53 много, за E70 - мало.... мой выбор - E53 4.4 за лям, а 300 тыщ пропить.... или занять на нормальный E70

18. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если у вас такие знакомые которые своим говно подсовывают!!!!По себе людей не судят!!! Я думаю если ВЫ занимаетесь перегоном! То знаете что авто можно не только на аукционах покупать!!!! А нормальный перегонщик с начало едет смотрит авто! Полностью его фотографирует, в т.ч. и пробег! А потом уже согласовывает с клиентом в Москве! Если вы купили подушатанный авто, вложились в него (как писали выше) и потом продаете накрутив при этом свой интерес! Поэтому у нас дрова стоят так дорого!!!!!

19. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у нас не случай, а бизнес. ;)

Что в Вашем понимании посмотреть машину для Вас? Что лично Вы вкладываете в это понятие? :cool:

20. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня брат брал е70 из США в 2010 году 3,0 черный на черном барабан тоже за 1,5млн до сих пор доволен! Наш хороший знакомый который гоняет машины из США и Европы, имеет друга в США, Мы сидим в москве в интернете, к примеру на Ebay.com Выбираем понравившийся авто и тот человек котрый в штатах едет его смотрит!!!! И уже понятно что за авто!!! А так как у нас многие перегонщики делают, купят подешевле подушатанный авто и говорят что есть хорошая машину уже в Котке стоит, т.е. через 5 дней будет в Москве! т.е. навязывают то, что уже купили!

21. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы мне не ответили. Конкретно, что значит: "Ваш знакомый едет и смотрит на авто?"
    Опишите порядок действий.
    А я потом опишу порядок действий, когда меня просят посмотреть авто.

ПС: то, что Вы сидите на ебай.ком уже говорит о том, какие авто покупаются (уже сделано-подготовленные). :facepalm:

22. MaxxxX5

MaxxxX5 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    это ненадолго,до первой серьезной проверки.а далее будет вещдоком:facepalm:

23. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во первых я написал к ПРИМЕРУ смотрим на Ebay.com!!!! А во вторых мой знакомый садится в свою машину и едет смотреть авто который я выбрал через интернет с сайта!!! Как еще объяснить???

24. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    я кстати свою тачку нашел на ebay во флориде, случайно - она была только там, продавал салон, человек съездил посмотрел, сказал "надо брать", взял - и пятый год не нарадуюсь

25. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ок. Я Вас поняла. А теперь, что я Вам объясню о себе, когда наши клиенты, знакомые, партнеры просят нас посмотреть авто. Скажу про Германию (Америка тоже самое, но больше размером).
    Итак. Шанс найти автомобиль в городе, в котором обитаешь, практически равен нулю. Т.к. как всегда. Либо цвет не тот, либо тапки жмут. Значит надо куда-то ехать. Ок. Мне шлют ссылку, я звоню обговариваю с продавцом авто, получаю первичную инфу... из серии: все красиво, чисто и честно (кста, даже дилеры мутят... не битая, например, но бампер заменен, подкрашен и т.д. - о чем, естественно, умалчивают).
    У нас квартира в Дюссельдорфе. Авто, например, образовалось в Ганновере. Доехать на поезде 2:30 - 3:00. Цена билета в одну сторону в районе 60 евро. Такси от дома до вокзала - 10-20 евро и там от вокзала до продавца столько же.
    Или на авто 3 часа туда, 3 часа обратно. Итого 600 км туда и обратно. У меня дизель. Пусть 10 литров на 100 км. Итого 60 литров * 1,5 евро = 90 евро. Соответственно + амортизация + усталость за рулем (6 часов... а в будни по пробкам и т.д. 8 часов, т.е. выехать часов в 6 утра надо) вместо хотя бы "книжку почитать" в поезде.
    Далее. Приезжаю. Ок. Смотрю машину, прибором, на глаз, документы, фотки. Машина ок. Звоню Вам в РФ. Объясняю что и как. Вы, естественно, думаете и хотите фотки. Еду обратно. Высылаю Вам фотки и несу ответственность за авто и проверку (бесплатно, по дружбе, но если что обосрете :facepalm:). Вы думаете.
    Итого: на поезде затраты где-то 150 евро + поесть; на авто где-то 100 евро + поесть + 6-8 часов за рулем с вытаращенными глазами.
    Кто оплачивает? Далее...

Вам авто понравилось. Я заключаю договор. За чей счет банкет? За Ваш? Вы мне цену брутто переводите? Или, естественно, как принято, нетто? Тогда я вкладываю от двух недель до месяца и более (в зависимости от продавца) налог в размере от 5 и до бесконечности тыс.евро. Тоже бесплатно, да? По дружбе типа :D.
    Ага... потом опять еду за авто +60 евро (см.выше) + номера и документы где-то 100-150 евро + забирать авто и везу в порт (6-8 часов езды + время там) + топливо, т.к. в баке "кот наплакал". Там как? Ставлю на паром в СПб? Финляндию? (+ 60-100 евро домой ехать) Еду с автомобилем и сдаю уже в РФ растаможенным? За чей счет банкет? Бабло переводите заранее или опять на свои? (кто за доставку платить будет? Или потом опять? По дружбе?)

Итого только затрат на то, чтобы посмотреть один автомобиль 100-150 евро. При условии, что он понравился сразу. А если нет? И это город в 3 часах езды. А если больше? А если надо посмотреть больше или дальше? Это только в РФ кажется, что посмотреть авто из Берлина в Мюнхен фигня. А там ого-го расстояние.
    А если машина окажется неудачной в итоге... и там... коробка отвалится через месяц? Кто гамном-то будет? Кто смотрел? И все бесплатно, по дружбе... ага... верьте. :facepalm::facepalm::facepalm:

26. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пригонишь, но ПУСТОЙ. Не проблема, можно дооснастить постепенно чем хочешь, вот где плюс Е70. Надо быть конченым фанатом, чтобы в такой ситуации брать Е53. Я за Е70, риск благородное дело.

27. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е70 за 1,3 - это скорее всего один из вариантов:
    конструктор
    утопленник
    вещдок
    битый, крашенный и снова битый барабан
    объява-замануха типа "вчера купили, но есть такой же за 1,6)))"

28. dima173

dima173 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    прадо 120. 4.0 в жире.. да япошка но с пипирошным пробегом и меньшим геммором...ИМХО.. БМВ это авто не на последние деньги.. один клубень так сказал.. и тратя 1.2-1.3 лама гарантии что беха не принесёт сюрпрайз в виде кончины коробаса или ещё мало приятного трабла не даст... :nod:

29. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Прадо - телега для езды в деревне

30. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    это да, лотерея, ну надо при покупке 7 раз отмерить... с другой стороны, новое корейское мыло за 3-4 года угорит в цене гораздо сильнее.... посмотрите, почем щас мазду cx7 можно взять, которая новая 1.3 ляма стоила... а e53 за лям уже прошел этот этап, и дешеветь будет гораздо меньше, и неизвестно, стоимость владения какой телегой в итоге окажется дороже

Яндекс.Метрика