1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авилон. Воровство.

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем costa-rica, 9 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. costa-rica

costa-rica Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2014
    Регион:
    Колумбия
    Всё верно, Асатур.

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятно, спасибо.

3. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что верно? Эта тема и ее заголовок кидает тень на всех менеджеров Авилона, в частности на Асатура. Не думаю, что это плюс к репутации, особенно для тех, кто недавно на форуме и принимает решение о покупке у них машины в текущий момент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    На месте сб я бы его на хер послал, пусть как мудаг по мусарням бегает и доказывает, что он не верблюд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    PaoloX3 нравится это.
  5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да ладно вам! А то вы прямо покушаетесь не только на истинность одной, проверенной веками, если не тысячелетиями, восточной пословицы, но и на творчество всех баснеписцев, начиная от Эзопа и Лафонтена и закачивая Крыловым и Бильжо.
    Хотя, с последним я, кажется, маху дал

6. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А зачем тогда нужна эта СБ? Что б работяги запчасти не крали, и всё?

7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вообщем так и есть. Основная ее задача - сохранить имущество владельца бизнеса, а все побочные проблемы не особо приоритетны.

8. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну какая тень??? Это больше от конкретного человека зависит , а уж ни как не от конторы куда его взяли на работу. Один принципиально ничего чужого не возьмет, а другой рассудок потеряет если пачку денег в руки возмет.
    А то, что клиента как тут пишут "на хер не послали" , а стали разбираться, так как раз и говорит в пользу Авилона. Ну на мой взгляд, естественно :rolleyes:

kiza770, кузя 72 и Obladatel нравится это.
  9. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бизнес авилона - это продажи, а не железки. а продажи зависят от пиара. Так что важно все.

РЕСПЕКТ нравится это.
  10. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сформулирую попроще. Люди сейчас читают тему и думают: "а вдруг вор - это мой менеджер, с которым завтра подписывать договор? Подожду пожалуй...". Это к вопросу о продажах.

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Главная задача любой квалифицированой СБ любого солидного предприятия - послать недовольного так, чтобы он не только этого не понял, но ещё и потом СБ благодарил.
    Не шутка, если чЁ.

JОKER нравится это.
  12. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    глупости. главная задача любой сб - раздувать собственную значимость для того чтобы влиять на процессы.

13. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я также думал, когда бодался с БРТ и Независимостью. Но потом стало понятно, что на пиар они клали болт.

Потифар нравится это.
  14. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помню. но Независимость тогда это Альфа групп... это стиль.

Потифар нравится это.
  15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это не задача, а цель. не путайте цель и задачу
    Вместе с тем - готов подкорректировать свой тезис: одна из главных задача, чтобы обратившийся в неё...
    Не верите мне - спросите у внука маршала Москаленко. Сугубо специально не вспоминал, а внука того ли маршала я назвал. ;)
    Но если будете настаивать - непременно вспомню точно. ;)

#225 cuprum, 10 ноя 2017
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  16. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    подписался, интересно насколько попал потенциальный владелец астона)))))))))))

17. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Была тема с таким пиаром некрасивым, но ничего - никто особо не переживал и все подзабылось/утряслось https://iz.ru/news/528040

А настоящая тема - это вообще мелкая соринка для Авилона

18. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по ссылке это уже тема межгосотношений, как ее можно серьезно тут обсуждать непонятно.

19. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно, кто в СБ то идёт, бывшие менты, кто к кормушке не смог прилипнуть, а там только и могут, что клерчил полиграфом запугивать))

Vityok, Тру Клерк, aoa_7x и ещё 1-му нравится это.
  20. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять не согласен. цель заработать денег например в ходе решения каких либо тонких вопросов. а раздувание важности - тактическая задача для того чтобы собственник бизнеса особо не водил носом по сторонам.

21. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да тут вся тема визг ни о чем !
    Вон у Паш Х3 реал попадаю был,
    и то человек себя достойнее вел

Буммеранг и Ad1 нравится это.
  22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я подкорректировал своё сообщение. Но, похоже, вы имеете в виду "шушеру СБ". Я же точно написал: крупных компаний. Авилон - уже подпадает в их число

Ad1 нравится это.
  23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это вы про всяческую "шушеру на низах". Не очень представляя предмет. Ещё раз - в Авилоне в этой системе шушера есть, но на руководящих постах там весьма достойные люди. Собственно, именно за это их и пригласили.

24. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты нас недооцениваешь :hi:...мне например, чтобы попасть в СБ пришлось закончить дополнительно финансовый + отучиться в Лондоне, да и в команде все с 2-3 высшими + CIA, ICA, DueD. Бывшие менты самые ответственные работники )). С праздником кстати сегодня, всех действующих и бывших :thumbup:.
    Кто там в Авилоне и их уровень не знаю, но уверен учитывая уровень компании, что адекватные люди и проблему постараются решить!

Михаил-J, Vеritas, кузя 72 и 2 другим нравится это.
  25. Hunter82

Hunter82 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что не так то если все произошло как раз с этой компанией? И автор вроде как клиент пришел к ним. Или он должен сначала вычислить сам конкретную фамилию и с ним разбираться, а салон не при чем? Он же не в шарашку какую то пришел, а к бренду пришел. Соответственно с него и пытается спросить.

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А я вот не понял: это вы настолько самокритичны, или - хамить начали?
    Понимаете ли, в чём дело: в мусорном баке невозможно намусорить, так как его назначение - мусор СОБИРАТЬ.
    Я, к примеру, да и не только я, а ещё где - то с десяток собеседников, неодуменвают, что есть данная тема, если не мусор.
    Если вы не улетели на трансплантации, то можете посчитать, кто входит в этот десяток.

Это - один вариант.
    Теперь - по второму варианту.

Если вы начали хамить - то тогда я позволю себе выразить своё отношение к данной теме в более определённых выражениях.

В порвые чувств, напоминающих истерику, некий персонаж на период создания темы, совершенно безосновательно и бездоказательно обвинил в воровсте того, кого в воровсте обвинить ну ни как нельзя. Так как Авилон, как организация, по определению не может быть субъектом этого процесса.

Я могу и продолжить, но не стану. Лишь мягко и нежно посоветую быть аккуратнее в выражениях. В противном случае, тут, знаете ли, есть такие собеседники, что вас, достаточно коряво и косноязычно излагающего свое мысли, просто - "по стенкам размажут". Хотя - вот как раз из контекста полученной от вас же информации правильнее было бы написать "на органы разберут". Подправил.
    Естественно и то, и другое - лишь "фигуры речи" ;):hi:

Да, кстати. Создав публичную тему на публичном ресурсе, вы тем самым ПРИГЛАСИЛИ в неё неопределённый круг собеседников. А теперь - гоните. Ну, собственно, гоните - то вы достаточно давно. Гоните - в смысле - прогоняете.
    Во первых - не гостеприимно, как - то. Во - вторых - а нет у вас таких полномочий, "прогонять из темы".

Нет, чувствую, что све более и более начинаю сомневаться в правомерности создания данной темы...
    Хотите продолжить в этом ключе?

#236 cuprum, 10 ноя 2017
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
    kiza770, Андрей025, ml01 и 4 другим нравится это.
  27. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорю о том, о чем знаю и с чем встречался, с какой шушерой встречались вы и на сколько представляете предмет, мне индифферентно

28. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС грубиян и потеряшка

kiza770 нравится это.
  29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У каждого - свой круг общения. Те представители СБ - про которых пишите вы - кк раз и есть шушера. Ну или, возможно - вам не повезло. Хотя, судяпо тому, как вы излагаете свои мысли - скоре я прав про круг общения.

Ну, а не верите мне или не понимаете, что есть что - прочтите сообщение № 235. Ну, если, конечно, абберевиатуры, содержащиеся в нём не "споткнётесь". ;)

30. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Особенно Авилон :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика