1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Aventador.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем juster, 13 апр 2014.

1. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Это сказки для этих же девочек... У SV сплиттер, юбка и диффузор нефункциональны с дорожным просветом, толка от них ноль, не говоря уже про детскую площадь:

А при занижении перестанет работать подвеска. Спойлер тоже смешной без отсекателей.

Боевые машины же выглядят, как боевые, и гораздо элегантнее:

Даже просто для сравнения, нормальный тректул:

Так что +100 к алмата

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Да к алмата можно хоть +100500, но свободных SV от этого больше не станет, и машина хуже не поедет...

Я этих дискуссий про "уродство" автомобилей начитался достаточно, чтобы с улыбкой читать подобные реплики. Потом проходит время, и "идеал эстетики", "коллекционная ценность" и "мечта энтузиаста"...

3. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    К сожалению, вариантов хорошо потратить деньги на свете меньше, чем денег, поэтому народ и берет всякую муть не глядя...

4. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    +много. Менеджеры делают для дураков, а те хавают и других заставляют прислушиваться к своему больному мозгу)
    Вся эта АРАдинамика с таким клиренсом - смех. Тем более на топовой Ламбо.
    А аргумент: "Это ведь сделали на заводе и значит это круто!":facepalm::facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ну что ж поделать, если и вправду хорошую машину сделали, да ещё и с омологацией для дорог общего пользования?
    https://nurburgringlaptimes.com/lap-times-top-100/

6. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Имхо это имеет смысл обсуждать тем, кто едет там хотя бы 8...

7. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    ещё более "круто" прочитать ваши коменты в форсаже и сделать для себя вывод, что Авент СВ- гуамно, а на заводе лохи педальные сидят.....:facepalm::help:
    причём местные "спецы" сразу на глазок по фото определили, что и АРАдинамика смех, и подвеска работать не будет, а покупатели СВ- идиоты, мягко говоря.... причём зачем гражданскому Авенту боевые крылья и спойлера с жутким аэродинамическим сопротивлением Сх они вряд ли объяснят:rolleyes::D
    пс: вы как Давидыч, если сказал, что СРТ гуамно, значит так и есть, а все вокруг идиоты....

8. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    "На заводе" сидят отличные продавцы, которые знают, что лимитированные серии дают дополнительный доход и отлично умеют их правильно продать. Но к автоспорту это не имеет никакого отношения.

Совершенно не обязательно тащить в рот какашку, чтобы определить, что это какашка, иногда достаточно ее просто рассмотреть...

9. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это не ЛаФеррари и не 918 или 599 GTO, чтобы рассуждать и сокрушаться по поводу отсутствия свободных.

Там вся коллекционность на Дябло ГТ закончилась.

10. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я вообще зелёное кольцо только на картинках видел, не то, чтобы из 8 секунд выйти, но по ссылке результаты-то тоже не мои, и они не для того, чтобы показать мастерство пилота. Это просто дополнительный штрих к портрету стоковой машины, с гражданскими спойлерами, гражданским дорожным просветом и т.п.

11. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва

12. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Это маркетинговая лабуда, никакого отношения к реальности не имеющая, это понимают, кажется, уже даже арабы.

13. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    такие же продаваны сидят в вашем любимом Порше и втюхивают вам различные версии 911 в которых они уже сами запутались!!!:rolleyes::D у кого покороче- тому с большим крылом впарят, а у кого подлиннее- тому простую карреру кабрик, даже без магической буковки "С"....:help::D
    пс: местрые "гуру" дошли до такого уровня, что по одной фотке могут определить как авто едет, поворачивает и т.д....:facepalm::D:D

14. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Да...

15. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ты мне что планируешь доказать? Что зря газ жгли, чтобы углеродное волокно для его производства получить? Так тут всё просто: тебе не нравится, мне - нравится... У тебя своё мнение, у меня - своё...

16. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алоэ, палехче)) Ты сам то ездил на СВ? Что бы утверждать что оно едет и поворачивает?

Тут спич лишь за то, что все эти рюшечки и кружева для красоты, не более. Ну и для тех кто не шарит, а с круглыми глазами читает как библию "переработанный диффузор увеличенного размера увеличил прижимную силу в Н раз".

Глянул онборд с Ринга, едет быстро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    То что он поедет быстро, тоже кстати понятно по картинкам)
    Длинная база, мощный, современный мотор и трансмиссия, крутые тормоза. Вот и весь успех.

18. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Конкретно тебе я ничего доказывать не планирую. Считай, что я сам себе высказываю свое мнение. И более чем уверен, такие авто покупают не за время на рингах, а за причудливость и масштаб форм и размеров. И за оригинальный Авент обидно. Очень красивый авто.

19. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не факт что мы с тобой БтГ 7 ровно на нем проедем. 98 проц СВ туда вообще не попадут, 1 проц проедут 7.30. 1 проц спишем на погрешность)))

Чувак на видео не в мокасинах чет рулит, а в каркасе и с пожаркой))

20. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычный Авентадор Имхо намного красивее, у Юры синий реально лучший цвет.

21. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Маркетинговая лабуда это вставить картинку Порша в тему об Авентадоре и восторгаться его тректулом, при том что у Ламбо даже Хуракан без трек-тула дееспособен...

Я не поленился, и заехал в Ламбо на Кутузовский в прошлую пятницу чтобы посмотреть живьём и серийную машину, и обвесы, и цвет, и как интерьер выглядит. Очень многие вопросы отпали...

22. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и отлично. Система работает, обвесы, цвет, интерьер. Я свое мнение высказал. Как на трек съездите на СВ, поделитесь впечатлениями, о скорости, надежности, расходе и тд. Пока тут ссылками козырять не стоит, тем более если имеете представление о предмете по видео на ютубе))

23. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Прости, лично, наверно, не смогу поделиться: исключительно на общественном транспорте езжу, а его на трек не пускают...

Сравнивать с обычным Авентадором его (SV) можно только по внешнему виду, потому что по технике различия у этих модификаций огромны: и по работе подвески, и по рулевому управлению, и по настройкам коробки, и по ощущению высоты центра тяжести машины. Я и хотел сравнить предсерийные машины с товарной, и нашел только небольшие и уместные отличия в интерьере и экстерьере. По ходовым качествам вообще нет вопросов к машине - они различаются с LP700 кардинально, и SV можно только обсуждать в категориях нравится/не нравится внешне...

24. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ты ее в трубе продувал что ли? И то, что на заводе сделано, надежнее любого говно-тюнинга :hi: там люди десятилетиями двигают прогресс, получая много за свою работу. И при всей любви моей к Феррари, которая скурвится скоро, как Порше, сделав бюджетный Ф с в6 битурбо, Ламба пока держит тираж и моторы, а это важно :hi:

SV - это не только обвес, целый комплекс доработок. Поэтому она и быстрее по времени на треке, значит СВ работает. + она еще более редкая и дорогая
    :D

Саш, а ты ездил? Если она быстрее обычного Авентадора, в чем претензии? :mad:

Авент - гражданская машина, причем тут трековые со своей аэродинамикой и лежачей подвеской?
    Потратьте свои 500 евро, если они есть ))))) на СВ, а потом на треке его долбите ))))
    Думаю все изначально закончится разговорами про унылое мыло, а "вот гт3"... :D

25. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Кардинально - это как? Она теперь взлетает и летит над дорогой? ;)

26. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Компания, выпускающая ЛаФеррари и Ф12 уже никогда не сумеет скурвиться, даже если наладит выпуск тележек для супермаркетов и бюджетных мотороллеров с педальным приводом.

Кстате, а джип от Ламбо это что, приверженность традициям?

27. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Потому что у SV все его аэродинамические навороты выглядят примерно так:

Ко всем разговорам "работает или нет", E = mc2, согласен кто-то с этим или нет и в аэродинамике тот же принцип. Достаточно полистать матчасть, совершенно любую книжку...

P.S Аргумент про 500 евро имхо не очень...

28. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На СВ не ездил конечно. Ваще никаких претензий, просто я не читаю автомобильные журналы давно, ровно как и буклеты рекламные. Тк пишут там полную херню.
    Быстрее он, тк по мелочи все допилили, мотор, подвеску, аэродинамика там для красоты, тк она физически не может работать так как должна. Еще большой вопрос к шинам, что там стояло никто не знает, и не узнает думаю никогда. Вот тебе и вся скорость СВ.

Это опять же мое предположение, основанное на опыте и понимании, как ставятся все эти рекорды.

29. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я очень на это надеюсь, но Монтедземоло ушел из-за конфликта с акционерами. Он всегда говорил, что Феррари будет всех моделей не более 5000 шт./год
    Планы по выпуску бэйбе- дино с в6 по цели схожи с выпуском бокстера для П. Далее по накатанной. Кстати, П тоже 918 делает. Однако, каены-Маканы- панамеры ценность бренда уничтожили.

У Ламбо крутой кроссовер нормально, т.к. В свое время был не менее крутой лм002.

Я про физику не спорю. А по дизайну, согласен.
    Мне в принципе больше нравится элегантность берлинет у Ф. Миура только божественно красива. А так Каунтач была рубленная и вычурная. И Мурсилаго ЛП нравится больше СВ, но такой дизайн характерен для всех СВ.

Я не журналам сужу, а по аналогии Мурсилаго ЛП - СВ. И моему убеждению, что в Авенте есть, что улучшить. Уверен, что СВ будет лучше во всем.
    Дизайн остается фирменным для версий СВ, но по-прежнему спорным для меня.

А вообще Порш когда-нибудь стоящее что-то сделает??? :D

30. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    можно долго писать про то, что порше типа "уничтожил" бренд... на самом деле акционерам плевать на все это, если карман дырявый. А каены, маканы и панамы - что горячие пирожки в топах разлетаются.

Два турбака продать - вот тебе авендатор

Яндекс.Метрика