1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Aventador.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем juster, 13 апр 2014.

1. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Царские Конюшни :) Юр, салют :hi:

2. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Черная зависть это грех

3. 2plastik

2plastik Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Глупость это грех..:hi:

А вопрос не провокационный а практический.:shock:

4. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну так не задавайте глупых вопросов.

5. 2plastik

2plastik Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Не нужно бояться ошибиться, нужно боятся последствий этих ошибок.
    Оценивайте самого себя, это важнее, как видно.

Вопрос я удалю.

6. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А этого мало чтоле? Куда надо надо на нем еще ездить? За грибами в лес?
    Ездить трудно и неудобно, большинство паркингов ад.
    Но это же хорошо ))
    Если б он был таким пухельнким, мягоньким и удобным как Порше, то их было бы столько же сколько Порше, и это было бы также уныло и дантистско как Порше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е смысл в преодолении трудностей?

8. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вопрос из той же оперы "а зачем S класс брать, можно ведь из точки А в точку Б на мондео доехать, обе мягкие" :facepalm:

9. Bob Lee Swagger

Bob Lee Swagger Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Смысл в том,что ты не как все.Не практичный,не комфортный, но с кайфом для себя. Думаю в этом смысл.
    Ведь машина не ежедневная,а выходного дня,значит что? Что рубль,арбат,знаменка,смотра,минка-вполне достаточные маршруты)

10. onimush

onimush Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Какой обвес будет? ))

11. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    И сколько сил?

12. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здесь не дорожный патруль.
    Все информированные уже информированы, а другим и не надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    В сравнение с ГТ2, не говоря уже о ГТ3, Авент по-комфортнее будет.

14. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ответ засчитан)

15. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Сказки от дяди вани.

16. Балаганов6

Балаганов6 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Хочу внести свою пару копеек в вопрос где ездить на авенте - выезжал три раза в город, на удивление дикого дискомфорта не испытал, все вполне сносно - жестко, но терпимо (мне на нем было комфортнее чем на G классе AMG на 21 катках:confused:), дороги особо не выбирал, ездил везде без фанатизма, есть проблемы с проездам в узких местах и между бордюрами, определенные проблемы с паркингом (с другой стороны у приличного заведения всегда расчистят место или поставят просто на дороге), лежачие проблем не доставляют (есть лифт на передней подвеске), обзорность терпима (бывает хуже), в общем машина однозначно в моем формате не для каждого дня (скорее действительно для выходного), но ничего дико страшного нет.
    Теперь к вопросу толчков в коробке - у меня ничего критического НЕТ! Да при резком старте есть полу-удары, но это действительно доставляет определенный кайф!
    Есть конечно проблема излишнего внимания (после первого дня поездок увидел в нете 6 фото своих:mad:), но к этому был готов изначально, особенно раздражают чебуреки на чухлайках которым надо тебя догнать, посмотреть, сфоткать при этом реально чуть не вьехали несколько раз. Вчера правда застраховал и теперь за этот вопрос буду переживать меньше:rock:
    И конечно отдельная песня ГИБДД!!!! Меня никогда в жизни не останавливали 12!!!!! Раз за 4 часа!!!! Потом пять минут распросов и все. Причина для остановки правда была - номер под лобовым, думаю прикрутить его к бамперу без переходника, предварительно согнув - штаф всего 500 (а не лишение как под лобовым) и камеры вроде при таком варианте его не читают.....
    Еще один день снимал крышу - очень понравилось:rock::rock::rock: ветра не много, можно даже без кепки ездить, процедура правда не самая быстрая, но того стоит!!!
    Теперь в планах полировка и чип что диллер подарил +60 лс.
    Есть вопрос - у меня периодически то загорается, то гаснет чек энджин? При этом каких то существенных изменений нет, немного подтраивать что ли начинает или мене динамичная становится, короче не понимаю что это... И еще пара лампочек. Поеду в сервис спрошу что это. Но может кто сталкивался? Расскажите.
    Вот такие первые ощущения вкратце.... Буду постепенно делится

17. МБК

МБК Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня, например на мкад, от Ленинского до Рязанки за 20 мин. в 8 вечера
    Иногда появляется желание прокатить тех, кто спрашивает "где и как ездить".
    Жаль, сейчас сложно найти быстрых в потоке. Раньше было веселее.

18. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Чек это скорее всего по бензину ругается машина, хотя что доходит прям до чека странно, возможно на вашей машине мозг так устроен.
    Как часто вы заправляете машину?
    У нас тут недавно была некая дилемма, чиповали две рс6 с7 , пробеги одинаковые машины куплены в один день почти, единственная разница что на одной бенз был около недельной давности а на другой только залитый. Так вот после того как начали снимать логи на дороге, выяснился тот факт, что по компу что по ощущениям та машина где бенз чуть больше трех дней назад залит был, значительно хуже едит, приблизительно по расчетам того сколько мозг откатывал, сил 40 плюс минус сбежали. Воспламенение смеси в некоторых моментах по логу происходило уже в тот момент когда поршень совершил движение вниз, следовательно такое позднее зажигание не подразумевает под собой никакой мощности и правильности работы, в то время как на второй машине со свежим бензом, та же программа практически не имела не одного момента где бы мозг корректировал зажигание, вследствие чего естественно наваливала бодрее. Обе машины заправлены были на лукойле 98ым бензином.
    Так как этот момент меня удивил, Я решил провести эксперимент(чисто субъективный но все же), Я решил тоже подождать и подержал пять дней пол бака, и что бы вы думали, логов Я снять не смог, но этого и не надо было, машина хуже стала ехать, достаточно для того что бы это ощутить. По итогу, пришел к выводу что в наших реалиях, более двух дней не стоит ездить на одном баке, резко падает качество топлива. Да странно, но других причин быть не может, филтра что топливные что воздушные новые, машины тоже, да и лог намекает именно на то что топливу не хватает "огонька", возможно у вас именно этот факт и вызывал появления чека.

19. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авент + родстер = :rock: :thumbup:

20. Балаганов6

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Честно говоря не обращал внимания на этот момент, заправляюсь в основном на бп 98 когда он заканчивается, один раз на шеле на ленинградке, авто действительно стоит с бензином неделю (в лучшем случае выезжаю по выходным) а то и две. Попробую обратить на это внимание. Спасибо.

21. Балаганов6

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    :):nod::nod:
    Да да да

22. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    В сервисе думаю сразу скажут по компу что это. Если ошибка по пропускам в зажигании то по опыту с другими машинами, это может быть три-четые вещи, три из которых на новой машине должны исключаться по идеи, это катушки или свечи (брак или просто вышли из строя), ну и совсем нереально на новой сток машине это проблема катализатора например, у меня так было зимой на ауди 2009г 3,0т, поменяли шкиф, чипанул и через три дня перестала ехать, чек, ошибка по зажигаю, пердит, поменяли катушки, свечи, все равно не ехала, , пердела и ругалось на зажигание, но тут посмотрели в кат, а его не стало оказывается, прост разрушился так как надув повысили, в итоге вырезали и все поехало. :D Но тут просто дело выработки, важен сам факт того что по компу понять было невозможно что это кат сдох а приборка сходила с ума, хотя машина не самая навороченная:shock:. Ну и самая вероятная причина это опять бензин... Я не знаю как и чем авент диагностируют, возможно там без танцев с бубном сразу скажут причину, но Я склоняюсь к тому что недельный бензин это и есть единственная реальная причина того что периодически "елка" загорается. Все же новые машины стали очень чувствительны к качеству топлива, ну или мы зажрались:D

23. 88ATM88

88ATM88 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2011
    Регион:
    Москва
    У меня после бп 98 3 раза чек вылетал.:thumbdown:

24. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на Авенте на трек еще можно выехать. Завтра, кстати, на МРВ трек день будет. Машина, как оказалась, очень даже. На стоковой гражданской резине на треке едет быстрее чем GT3 на полуслике. И удовольствие доставляет. По комфорту явно лучше, чем GT3.
    Вопрос зачем она для Москвы - для удовольствия, для чего же еще :)

25. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    У топлива же есть срок годности. Вы не знали ?

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    98 абсолютно точно имеет срок годности дня два-три. Впервые обратил внимание на это на Гальярде года четыре назад: до чека дело дошло лишь один раз, но динамика и реакция на газ на старом бензине становилась хуже... Возможно, присадки испаряются или какие-то реакции в бензине, но ощутимо.

27. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    У меня на 98-м тачка ехала медленней на 0,1 сек до сотни, чем на пятерке. Делал несколько замеров, была тема тут. Скорее всего был "тухлый", потому что мало кто его покупает - полно в инете инфы про срок годности бензинов и причины ухудшении свойств при хранении.

28. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хз, все быстрые свои машины заправляю только 98-м с БП уже лет 10 наверно. Ни разу не было ни намека на чек или ухудшение динамических характеристик. Хотя машины так же выезжают только раз в неделю или даже пару недель.

29. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Тыб замерял, как я ;) тоже думал типа тащит... и лил восьмерку годами. А потом прозрел, когда увидел цифры.

Восьмерка подтухает на заправках :nod:

30. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Поезди - узнаешь, дядя Петя.:D

Яндекс.Метрика