1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Aventador.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем juster, 13 апр 2014.

1. Ralliart

Ralliart Абориген

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Хорошо хоть не про СРТ :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    98 бензин
    Задняя часть выхлопа - сток.
    R888

3. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня был GT-R,есть отдельная тема о нём,а эта тема не про него,надоело читать одно и тоже,Авентадор не для ваших талых соревнований на 402 метра,тачка для души и в отличии от GT-R'а дарит море кайфа,которые не подарит и 1500 сильная рисовозка,а SRT мы обсуждаем в SRT клубе :hi:

4. Ralliart

Ralliart Абориген

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Нет полный выхлоп тюн, резина Кап2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ralliart

Ralliart Абориген

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Прежде чем писать негатив и раздор читай внимательно, привели в пример видео заезда ГТР и авентадора после этого и пошло обсуждение!
    И я сам написал ранее что нет смысла сравнивать эти машины они очень разные даже не говоря о их стоимости!

6. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Негатив создают те,кто в каждую тему запихивает GT-R,а ты ещё вдруг с чего то решил за его честь вступиться,хотя я не брал в пример именно твои сообщения о нём и смысла в этом вообще не вижу.

7. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    670SV является самой зрелой и надежной среди Murcielago. Imo, я рассматриваю обменять свою 640 на 670SV. А вот Aventador SV пока под вопросом.

8. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А чем особенным то отличается SuperVeloce от LP640?

По двигателю - все что ниже впускного коллектора одинаковое. Ну банка выхлопа с катами еще своя ( на US версии ). Трансмиссия и подвеска та же. По салону косметические отличия и по кузову обвес другой. А, ну еще спойлер постоянно торчащий а не выезжающий ( чертовы электромоторы которые все время окисляются и стоят по 700$ за штуку у Дэниела из Рикамби :D )

9. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну ну :facepalm: не надо сравнивать немецкий новодел с последним итальянским флагманом

10. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Китайцы по моему рассадили - на Lamborghini Talk ссыль висела если память мне не изменяет :shock:

11. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Улучшения по ECU map, intake, exhaust, brakes. Также легче на 100 кг. Обвес выглядит так, чтобы обращали внимание. Задний торчащий спойлер можно поменять на обычный. :hi:

P.S. Да, китайцы разрушили 670SV. Причем тотально.

12. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А по Brakes то что они сделали? Там опциональная CarboCeramic для LP идет в стоке на SV. По мотору понятно что там Upgraded intake & ECU remapping. По нашему чип, выхлоп и впуск.

По облегчению там 40 кг только с колес идет - кстати себе уже прикупил родные от SV ;) Ну и карбоновые дверные карты вместе с карбоновыми ковшами. Ковши у меня уже были - только дверки потяжелее остались :)

Любую SV если не сгорела будут клеить из кусков. Я правда не помню конкретно тот пост - пойду прогуляюсь по ссылке и освежу в памяти :)

13. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    The Carbon Ceramic (CCB) brakes are fanned by cooling air flowing through enlarged channels in the bodyshell, while openings in the front fenders provide additional ventilation for the SuperVeloce. The ceramic discs are exceptionally lightweight, fade-free and capable of extremely high operational performance.

Улучшены и увеличены каналы для охлаждения тормозов. Помню, что были тесты дистанции торможения между обычной и SV. Последняя имеет существенное преимущество в плане тормозного пути.

Я хотел купить обвес (бампера и молдинги) для своей 640, но не могу найти подходящего варианта. Поляки предлагают кит, но не хотел бы связываться с ними. :p

14. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Имхо SV имеет смысл рассматривать исключительно в контексте "насколько вырастет его стоимость через 5 лет" и "не лоханусь ли я потом с этим ведром". Какие у него каналы для охлаждения не все ли равно? В контексте трекового авто это вообще копеешная опция, но кто в трезвом уме потащит его на трек, а в городе это вообще неважно и даже хуже.

15. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    На вкус и цвет. Вы правы, что не стоит рассматривать ее как трековую машину. Однако отмечу, ценители Lamborghini покупают не скорость и тех. характеристики, а дизайн и бренд. Мои 2 цента. :)

16. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Странно только почему брэнд не следит за соответствием гардероба ценителей дизайну:)

17. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Имхо гардеробом они просто пытаются зарабатывать на другой аудитории, как и Феррари в общем-то и LV например на кошельках-шарфиках.

18. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Ты не уловил мою мысль:)

19. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
  20. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D...

21. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    У нас не принято следить и указывать, что и как делать. Если Вы видите человека, который одет не так, как Вы, думает не так, как Вы, говорит не так, как Вы, и Ваша рука тянется в карман и указательный палец хочет нажать на курок, то есть проблемы с толерантностью (терпимостью). :hi:

22. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    В апреле, 23-27, 2015 планируем поехать на Corsa America Rally (Dragon 800 Rally). Если кто-нибудь желает присоединится, будем рады.

23. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва

Ага, и поэтому Америка всему миру указывает, что и как ему делать :D Извините, не удержался... :)

24. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Отлично понимаю. Но сэр, мы и Американское правительство - разные понятия. У них свои интересы, а нам главное, чтобы не было преступности в каунти, все улыбались и были здоровы. :)

25. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    То есть керамика та же, просто они слегка улучшили ее охлаждение за счет увеличенных жабр в переднм бампере и воздуховодов большего сечения?

П.С. Польское гуано есть смысл ставить если покупется конченный дорест и на последние деньги. Мало того что они продают просто скорлупу пустую, без всяких закладных, усилителей и крепежей, так это все еще и сделано из стекловолокна вместо карбона как в оригинале. Я на ибее видел в продаже в германии пару новых оригинальных бамперов передних от SV по цене в районе 10-15 тыс баксов. Хотел брать себе, но проценив остальное ( задний бампер, задние крышки, спойлер, решетки и пороги) быстро оставил эту затею :D:help:

26. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Полагаю, что тормоза улучшены только за счет увеличения каналов воздуховодов для охлаждения. Маркетинговый ход, не более.

P.S. Я перешил руль в алькантару с прошитыми желтыми нитками по ободу. ;)

27. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну эт норм апгрейд для себя :) я по салону ничего е стал менять. Только колеса от SV и выхлоп от нее же - полагаю достойный апгрейд, учитывая оригинальность и стоимость деталей :cool: тем более ковши от SV были в штатной комплектации

28. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    :thumbup:

Посещаешь Sturbucks Drive-Through? :rock:
    Можно оттачивать навыки вождения в ювелирном плане.

Вложения:

• IMG_5885.jpg
      IMG_5885.jpg
      Размер файла:
      197.4 КБ
      Просмотров:
      153
  29. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пощекотать нервы маневрированием между бордюрами? :D

30. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    В первый раз выскочил бориста для того, чтобы подавать сигналы направления колес. И мне спокойней и ему $10 не помешало. В последующие заезды уже не заезжал, а уверенно залетал и маневрировал самостоятельно. :D

Яндекс.Метрика