1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авария на МКАДе с тест драйвовской машиной мэйджера

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Olimpiada, 30 дек 2008.

1. giro

giro Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Москва
    что за каменный век, вы что такие кровожадные? все живы.
    вспомните себя в 20 лет. наверняка пульнули бы на спорте. опыта вождения мало, не справился. не извинился из-за шока наверняка. представьте как он после аварии идет к вам через в левый ряд чтобы извиниться.
    да, он виноват. но въехал в тс не специально, вот и к нему ничего личного у человека разумного быть не должно.
    кстати, если бы тс ехала на легковом а/м (соответственно с низким центром тяжести), вряд ли взобралась бы на отбойник и встретилась бы в лоб со столбом, вследствие чего и получила основные травмы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    один только маленький нюанс: после этого разговора, можно легко оказаться в качестве обвиняемого. Да и вообще, я все же предлагаю, топикстартеру, самому решать, что делать с гонщиком и мажором. Если можете помочь по существу, а не только криками и угрозами-помогите, если нет, проходим мимо.

3. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва

На легковом бы ехали -- там бы и без столба бы хватило удара в бок выше крыши от РР то .. посмотрите фото морды РР , и представьте что будет с легковой машиной..

в 20 лет .. пулять на чужом РР .. я на своей машине таких ситуаций не создавал в 20 лет , не то что на чужой... нет опыта вождения и не можешь себя контролировать -- езди на матизе. Я без опыта ездил сразу на 200+ сильной машине, но адекватно осознавал что пока не умею, не стоит вышивать шашками на 160 по МКАД..

4. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, в 20 лет может быть очень даже нормальный опыт езды, не факт что он чайник. Вполне вероятно что кто-то жестко срезал, как обычно бывает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А щас умеешь? Вшиваешь?

У меня схожая ситуация. Пока все под ухо крчали ВАЛИИИИ, ВЖИГААЙ, КЛАДИ СТРЕЛКУ, я более 100-120 вообще не ездил. Да и сейчас покатушки по городу на 150-160 могу позволить только в хорошую погоду и на свободной дороге.

6. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Блевать тянет после таких вот обвинений мы же не знаем, что да как и осуждаем заочно.

7. Levan

Levan Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Иди поблюй:nod:

Как вернешься, прочитай, что пострадала беременная женщина. Все остальное не важно.

8. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Факт беременности одной из пострадавших автоматически делает виновным всех остальных без выяснения точных обстоятельств?

Фигню-то не пишите...

9. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Ребят что значит не выяснена????
    Я говорю же что в момент когда спорт вылетел изза маза я в то место смотрела я...и видела как он не рассчитав габариты цепляет маз...как летит в нас...что значит не доказана?????? Это дело времени...

ПС нет детей у меня нет это наш первый ребенок

10. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    А журналистка просто марки наверное попутала :)

11. Astonik

Astonik Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Считаю, что дело о наказании Мажора и их приемщика надо довести до конца. Совсем все менеджеры и приемщики о%уе№шие !!! Им только дай халявную машину - так они как изверги носятся, а у самих акценты т гетсы , которые они берегут. При чем тут молодость и лихачество !!! просто этот парень был не воспитан.

12. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты на 100% уверена, что он не рассчитал габариты, а не подрезали его с другой стороны?

13. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    :))))))))) Уверена перед ним дорога пустая была...он очень быстро вылетел без поворотника без нифига... говорю же по случайности туда и смотрела...
    Если чо все остальные люди которые остановились и оставили свой телефон этоже и говорят...

14. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Кстате мент сказал стаж 2 года у водителя мажоров

15. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если так, то дело осталось за малым - доказать факт сильного превышения.

2 года стаж по городу - это уже АС, особенно для молодого парня. Другое дело - не своя машина, эйфория, очень высокая скорость.

Да, молодость, гармоны, оказалась возможность прокатиться на очень хорошей машине, он решил получить максимум из этой ситуации, сам наверное такую себе еще не скоро сможет позволить. После того, как всё случилось, нетрудно представить его состояние. На чужой машине, сильно нарушая скоростной режим, сразу наверное подумал о тюрьме или какой-то другой мести, ему не до разговоров наверное было.

В общем если все более-менее обошлось мне кажется лучше не связываться, ибо нервов и денег прийдется истратить уйму, а результат не известен.

16. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    А зачем доказывать факт превышения? Это нам менты озвучили скорость с которой он в нас вошел...

17. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Очень неприятная ситуация.
    Во-первых, желаю участникам скорейшего выздоровления.
    Во-вторых, не стоит затягивать активную работу с группой разбора, страховой компанией и компанией-владельцем ТС:необходимо получить документы, подтверждающие виновность/невиновность в ДТП.
    В третьих, то, что на автомобиле написано название компании не значит, что он ей юридически принадлежит. Короче говоря, если есть необходимость получения финансового возмещения не только в объёме, предусмотренном КАСКО, стоит уже подключать качественного адвоката. Тянуть - не стоит, т.к. финансовая ситуация в нашей стране - непростая, и будут ли завтра у виновника аварии (владельца автомобиля) возможности компенсировать разницу в цене "затоталенной" машины + страховки и ценой аналогичного нового автомобиля + страховка никто не сможет точно сказать...

18. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С таким подходом надеятся выбить с кого то деньги весьма наивно. Доказывать надо будет ВСЁ, от и до. Никакой очевидности виновности водителя РР в ДТП нет и в помине.

19. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    А как же показания свидетелей в один голос?

20. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А какие могут быть варианты, если РР в дверь вошел?:cool:

21. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ДА миллион вариантов. Свидетели видели следствие. А причина может быть любой - тормоза отказали, рулевое, у человека приступ случился, и т.д. и т.п. Скорость глазами не определишь, иначе зачем ГАИшникам радар - на глазок бы мерялиЭ, так что все свидетели по скорости, и озвученная ментами скорость - мимо. Нужна автотехническая экспертиза, а там тоже варианты - чуть не так измерили при составлении схемы и писец. К тому же не надо забывать, что рядом могла проезжать ГАЗель со знакомыми этого парня, которые ехали не сзади, как все твои свидетели, а чуть спереди, и потом успели заметить замызганную 9-ку, которая тремя рядами ранее зацепила слегка по правому переднему крылу РР, в результате чего он полетел в вас через все полосы, а следы удара на крыле погибли в ДТП, 9-ка скрылась, и т.д.
    Чтобы лишить человека, а тем паче крупную организацию собственности надо очень много над этим трудиться, даже если формальный повод вроде есть.

22. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.

Ясно.. :(

Но все же я надеюсь, что свидетельские показания перевесят такие "доводы". И не факт что тот парень и орг-ция будут их придумывать..

А ссылаться на аварийно опасное состояние автомобиля, которого дилеры выпустили на дорогу - себе дороже..имхо.

23. giro

giro Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Москва
    tf9, с чего взяли что фрил безопасней? боковой удар рав4 держит лучше фриландера:
    http://cartest.omega.kz/crash/toyota_rav4.html
    http://cartest.omega.kz/crash/land_rover_freelander.html

24. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Когда ты начинаешь думать что умеешь, обычно это после 1-2 лет, велик шанс попасть в аварию.. вот у того парня тоже 2 года стаж..

Потому я не изменяю стиль езды в соответствии с тем что "теперь то умею"..

Ну быстрее потока езжу , но по сравнению с теми кто вваливает жестко -- я овощ просто.

25. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2-3-5 - это всё субъективно. Если человек с головой, то после годика-другого я думаю будет ездить нормально, и грань "покатушек с ветерком" и "безумства" увидит.

26. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Много есть того, что не зависит от грани в голове , а зависит именно от знания..

Я как то справа обгонять пошел газель тентовую -- а там снегоуборщик маленький такой, компактный, едет 5 кмч.. еле успел по тормозам и за газель обратно занырнуть ..

И это не от безумства было , я не особо и вваливал тогда, просто вот решил объехать .. объехал блин .. после этого не думаю что такое у меня повторится.. а пока нет такого опыта, или не увидит где результат подобного -- хоть сто человек скажут водителю "не обгоняй так справа" -- ему пофиг будет.

И не всегда все подобные варианты узнаешь за два года..

27. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    голову за Газель вытягивать надо до перестроения и вперед немного ее отпускать (Газель) и все будет путем

28. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во-во, я когда обгоняю грузовики или большие джипы, всегда увеличиваю дистанцию и осторожно заглядываю, потом убедившись в безопасности маневра даю газу. Да и вообще прижиматься к бамперу - плохая привычка.

Недавно была ситуация, поток едет 60-80 где-то, ну и я так же, еду по 2-й полосе. Смотрю, левая свободная, даю газку и начинаю уходить, а там стоит какой-то дятел сломаный и треугольник в 1м метре от его помойки :) Ну как такое назвать...ели увернулся. Так что у нас в России всегда надо смотреть в 2 глаза :)

29. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Это понятно что много факторов....но когда лихачишь то почемуто о других не думаешь, что не дай Бог машина подскользнеца или ее развернет или еще што...что в другой машине куда врежешься люди седят...хорошо если все выжили...
    На крайняк естьруль...а то его как развернуло так он и ехал...
    А я после таких лихачей спать нимагу...каждое движение вызывавет боль и слезы... про синяки ваще молчу...

30. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Кста, может ктонить посоветует дельного адваката?

Яндекс.Метрика