1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 AUX для дорестайла

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем stanislawus, 3 июн 2016.

1. Николай735i

Николай735i Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знал,значит мне впарили просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amazonka$$$$$

Amazonka$$$$$ Новичок

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Всем привет. Я спаял с блока радио. Почему с айфона всё работает как надо,а вот с других тел. не хочет или что то может я не так сделал?

3. Amazonka$$$$$

Amazonka$$$$$ Новичок

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Припаевал всё как ранее было указанно у ребят тут. Работает радио,вставляю штекер в айфон звук радио проподает и играет музыка с телефона как только я беру другой телефон вставляю штекер звук радио продолжает работать без всяких изменениях. Телефон даже не видит что в него вставлен провод.

4. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    Все правильно айфон ето сила :))

Тебе надо адаптер, 3,5мм стекер!
    Простой аукс на айфон подходит, на других телефонах много контактный нужен! И когда вставляеш простой аукс, там контакты не совпадают!

Купи как на фото и Самсунг тоже петь будет :))

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      199.9 КБ
      Просмотров:
      311
    #34 oddysseus2, 21 июл 2016
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
  5. Amazonka$$$$$

Amazonka$$$$$ Новичок

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Спасибо. Попробую,напишу.

6. Amazonka$$$$$

Amazonka$$$$$ Новичок

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Теперь после этого вообще звук пропал на радио:facepalm::mad: Все стнции показывает,а звука нет. Диски и телевизор,телефон ,громкая связь работает.

7. Amazonka$$$$$

Amazonka$$$$$ Новичок

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    А еще на е 60 2007 рестал. Есть ли у неё усб вход под флешку и где он вообще спрятан. У друзей у всех у кого такая машина у них есть.

8. Amazonka$$$$$

Amazonka$$$$$ Новичок

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Или возможно как то его самому установить?

9. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    В ветке е60 спросить!

По проблеме не могу ни чего сказать с адаптером как на фото все играло с андройдов!

Адаптер лежал в коробке наушников сенхайзер, там стояло если наушники не работают с мобильником пользуйтесь именно им.

10. Amazonka$$$$$

Amazonka$$$$$ Новичок

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Походу блок наеб.....

11. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Дабы не плодить новую тему, подскажите пожалуйста, кто имел подобный опыт.
    Имею автомобиль 760 02.2006 выпуска, без AUX, но уже рестайл. Приобрел от автомобиля 2008 года блок ASK, сам разъем AUX в бардачке который, монитор главный (на нем ТВ в движении работает и более свежее меню), блок i-drive с крутилкой (мой иногда сам начинал крутить шайбу:eek:), заодно блок климата взял - очень уж там кнопки свежо смотрелись:thumbup:
    Собственно вопрос - в меню AUX появился, блок ASK работает, разьем AUX на месте, НО остался вопрос - как разъем подключить к блоку ASK? Надо ли менять штатную косу на другую или достаточно просто кинуть два провода, вырезав их с косы донора? Заранее благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вдруг пригодится, если у машины есть блютуз ты можешь слушать музон через айпонт или андроид.
    PS как так рестайл без aux???

13. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У машины есть блютус, как это осуществить? Не все рестайлы с ауксом, только выпущенные с сентября 2006 года, у меня февраль

14. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забудь, сегодня попробовал сам, нужно сконектить айфон и стримить музыку с него, управление осуществляется через айфон и самый ужас - на выходе моно :facepalm:
    Слушать через aux на выходе будет шляпа и в нагрузку получишь паразитные сигналы (фон, шум) от такого соединения.
    PS прости что обнадежил.

15. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да я ради интереса спросил, вдруг кто-то что-то новое придумал?) я в курсе, что так не получится, хотя, звуки из воцапа и вайбера через блютус замечательно проигрываются. Касаемо AUX - я просто купил себе хороший дорогой провод, звук через него в 740 отменный, без посторонних шумов, да и живет он долго - не меньше года активного использования
    Как вариант - есть еще дооснащение оригинальным адаптером для айпода, но это не очень убодно, потому что телефон мне нужен в руке, а не в бардачке.
    Не знаю, как в ф01, но в новой ф10 2015 года у меня музыка через блютус играет с задержкой в долю секунды, что делает невозможным просмотр видео на айпаде с выводом звука в машину. Еще у меня есть волшебная колонка JBL, купленная за 3000 рублей, которая играет круче, чем штатная музыка в ф10 и без задержки... вопрос - неужели нельзя было внедрить эту космическую технологию в новый автомобиль за 2,2 млн рублей?:mad: (Это к вопросу о моей нетерпимости к новым автомобилям, купил в мае 2015 на свою голову:thumbdown:)

#45 NitAng, 4 ноя 2016
    Последнее редактирование: 4 ноя 2016
  16. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже не понимаю, до сих пор вкорячивают DVD вместо Блурея в новый кузов, у MB тоже самое.

17. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сегодня 760 стала счастливым обладателем работающего AUX кабеля. Так как конкретной инфо поиск мне не выдавал и пришлось все собирать по частям, то я решил поделиться своим опытом, тем более, что сделал это все своими руками.
    Итак - имеем 760 рестайл е65 выпущенную в феврале 2006 года (dd66238), то есть без AUX.
    Так вышло, что я нашел в разборе у знакомых е65 2008 года и договорился с ними просто поменять всю важную электронику, а именно - блок ASC, центральный монитор, блок idrive, блок климата, блок давления в колесах. Взамен отдал такие же свои блоки и доплатил 10000 рублей. В итоге получил работающий на ходу телевизор, куда быстрее соображающую и меньше тормозящую менюшку, чуть иное оформление меню климата. Так же я забрал себе разьем AUX, вместе с панелькой и прикуривателем в бардачке. Все заработало без прописки, кроме одного нюанса - на доноре нет лоджика, поэтому его настройки исчезли из меню, а звук перестал быть объемным.
    Далее встал выбор - либо заказывать кабель дооснащения для подключения AUX к новому ASC (65120153502), стоит он недорого - всего 3500 рублей, но вот едет с Германии 25 дней, представляет он из себя обычный экранированный кабель из трех проводков, одной стороной просто втыкается в сам разьем, а с другой в блок. Если на машине уже штатно стоял аукс, то схема подключения несколько иная.
    Второй вариант - вырезать тот самый провод из косы донора, заодно и провод питания прикуривателя в бардачке.
    За быстротой и бесплатностью был выбран второй вариант, правда, оказалось все несколько сложнее. В проводке автомобиля 2008 года кабель от разьема аукс идет не сразу на блок радио, а уходит куда-то под руль. Тот же провод с блока радио уходит наоборот за бардачок направо. Так как длины вполне хватало, было решено не копаться в дебрях штатной проводки, а просто отрезать два конца. Отрезали, спаяли качественно, я на всякий случай завернул это все в фольгу и замотал изолентой. Затем проложил провод напрямую от аукса к блоку радио и вставил маленький разьемчик провода в большой коннектор, который подключается к самому блоку. Итог - прекрасно работающий AUX, без прописки и лишних сложностей, потрачено всего 4-5 часов времени, из инструмента пригодились две отвертки, нож, паяльник и звездочка.

Andrian нравится это.
  18. skyordie

skyordie Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    когда себе хотел aux вывести электрик в сервисе за 15 минут сделал этот провод порывшись у себя в закромах нашел бмвшный разъем который втыкается в ask и припаял провод выходу aux

Яндекс.Метрика