1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Ауди стали делать шлак или просто стечение обстоятельств?))

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Robinbobin, 3 дек 2014.

1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, что там у кого накрывается, но с темой согласен. Стали делать полный шлак. Купили две а6 вместо Ф10 на контору. Полное разочарование, то что для фольксвагена было бы нормально, для Ауди, еще и А6 - откровенная дешевка! Пластик внизу гумно, вставки в дверях дерматон жуткий, места с переди на пассажирском сиденье нет, при росте 180, одно колено упирается в ручку дери, другое в торпедо... Мониторчик вообще какой то легкомысленный, то что уместно на Сиат леон, ни к чему на А6, куча ненужных функций, типа: разная тональность парктроника перед/зад, право/лево, руль пустой, комплектации вообще какието идиотские на 3л дизель, кватра, С лайн из живых машин не было навигации ( покупали в прошлом году - выбор был завались) ни на одной, равно как и камеры заднего вида...
    Так жалею, что ГТ продал ( просто пропасть другого класса машина), в это говно даже садиться не хочется...
    П.С. Из плюсов отмечу только очень тихую работу мотора, вообще не поймешь, что дизель, ну и в паре с коробасом он гребет для 245 сил неплохо, коробас уже кстати мехатроник меняли....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про комплектации согласен 100%.
    Удивительные люди эти диспоненты в Ауди..)
    Когда заказывал/строил нынешнюю Ку7,мне ведущий менеджер одного из ОД сказал прямо - "Если бы у нас были такие диспоненты!Продавать было бы в 100 раз легче...")
    Было неловко..)
    По машинам (в частности,по А6С7) - остаюсь при мнении,что немецкой тройки нет.Есть БМВ,МБ и отдельно Ауди.
    Ауди (ИМХО) совершенно не стремятся "догонять" БМВ/МБ.
    Они планомерно,системно столбят свою поляну.У них свой,отличный от БМВ/МБ покупатель.У них свои,специальные козыри.Своя идеология и ценности.
    У них кваттра,которая впереди планеты всей.И своя цена,которая очевидно ниже БМВ/МБ,если говорить про массовые модели.Или равная,за прибл. равные опции плюс кваттро в подарок.
    Для меня в А6С7 главным культурным шоком было не то,что ты описал,а личинки замков в спинке заднего сиденья (для запирания его складывания).
    Я попытался представить себе портрет покупателя А6С7.Который будет благодарен Ауди,что злоумышленники,разбив все стекла в машине,похитив все содержимое салона,так и не смогут добраться до сокровищ в багажнике.
    И попытался представить район,где покупатель этот паркует свою Ауди.
    Не смог ни первого,ни второго...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ауди просто более "народная". :D Да, у них своя школа, свои подходы. Они пытаются угодить всем )) Шлак не шлак, но если говорить о Б8, то мне она кажется повыше уровнем, чем е90.

4. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    не забывайте банальную вещь. Между тройкой идет жесткая конкуренция. Им нужно переманить, показать, объяснить, что бы человек купил ауди а не мб. По этому возможно замки на задних сиденьях кому то актуальны.

5. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Посмеялась от души:D:D:D

Если серьезно, то может Ауди считают эту "опцию" конкурентным преимуществом для 5-7 по счету владельца из гетто:D
    Заранее продумывают ликвидность тачки на вторичке через много лет:facepalm:

Такого на Логане вроде даже нет:shock:

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Верю,что такой покупатель в природе существует.
    Но представить себе его не могу...)))

ПС:был у ОД с товарищем.Узнал цены на сегодня.В легком недоумении..)
    А6 1,8ТФСИ с-троник (которая теперь вместо 2,0ТФСИ вариатора,которая была в прайсе 1.770) - 2.500-2.600

7. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    цены временные, они после нового года опустят на машины 14 года,план по продажам перевыполнен.

8. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Если цены не устраивают, не покупайте, только и всего. От мультитроника считаю зря отказались.

9. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    За 26 т.км пока только переставшая работать кнопка принудительной блокировки задней правой двери. Исправили на первом ТО, говорят хреновина какая-то соскочила. Хочется надеяться, что так будет и дальше (тьфу три раза).
    С другой стороны на Х3 - замененный клапан ваноса (две тысячи у своего мастера - "деревья" из офф. сервиса предложили поменять блок в сборе) и исправленный у него же глюк с троением мотора за тысячу руб. При пробеге в 76 т.км. Так что пусть жена и дальше на ней ездит - "такая корова нужна самому" (я про авто, а не про жену, есличо :D).
    Вот что жесть у Ауди - так это сервис. По сравнению с БМВ - жуткий колхоз. Типа, премиум для владельцев полоседанов.

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Надеюсь)
    Ибо Е200 - 2.280.
    А Е300 4М 250 сил с памятью обоих,нави,ЛЕД-ом и проч - 3.080.
    При 3 мио за А6С7 2,8Q 204 силы по факту в ПТС при обещанных 220 и в прежней в ЛЕ.
    Ну куда?)

11. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Про цены - товарищ месяц назад заказал тур пострестайлинговый, три литра дизель, пневма, опций хорошо набрал. Посчитали, получилось 3.5 млн. Вздохнул, внес предоплату - обещали к весне придет. Звонят на прошлой неделе, говорят, мы тут пересчитали немного, получилось почти четыре с полтиной... :help:

12. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    думаю может новую кузибен взять, что скажешь?

13. Michael_KO

Michael_KO Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В старой будке? Илья свои впечатления о ней писал тут и тут :)

14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тут что да,то да.)
    В чем сильны,в том сильны...)))

Но наверное и логично:основные продажи у колец это А1-А3,ну плюс А4.
    В дореформенных ценах - машины в пределах от 0,ХХХ мио до <1,300.
    Кто там опупеть искушенный премиальностью разминается?)

Новую смотреть надо,щупать..)
    Хуже нынешней не выглядит,двери (люди говорят) будут подходить..
    Цена правда только к июню станет известна.
    А до него еще дожить надо...)

Которая нынешняя "старая",по состоянию на сегодня от 4,2 мио за 3,0Д.Что,по-моему,пограничное значение..

15. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    БМВ, думаю, тоже не на F01 long выезжает. А на бюджетном калининграде в основном. Так что, если тут и есть логика, то, думаю, базируется она на чем-то другом. На чем - пока не понял.

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я наверное плохо формулирую..)
    Когда первый раз предметно оказался в салоне Ауди,видел там мужчину 45 лет в клечатых носках.Он покупал/интересовался А3.
    В салонах МБ,в зонах где стоят не А-КЛА-ГЛА,а С и дальше,с 2006 таких людей не встречал...)

17. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Мысль понял. Но, уходя в премиум и декларируя это, не вполне умно ориентироваться на образ клиента в виде "мужчины в клетчатых носках". :) Хотя, как знать...
    Кстати, а может быть логика в том, чтобы покупатель не задерживался, а побыстрее уходил дальше по восходящей VAG`a - к Porcshe и Bentley? Странно, что в BMW до этого не додумались - глядишь, и продажи RR резко скакнули вверх. :D

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дык мне кажется,что Ауди не уходили в премиум.Они там как бы формально были.И как бы там есть.
    Но продают основные объемы в диапазоне до мио - менее 1,3 мио в старых ценах.)
    Ловкие,однако,люди..))

19. Jenek81

Jenek81 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Это фишка Вага, у меня такие замочки еще на пассате были. Не понимаю в чем возмущение, нужная опция, или вы свои машины только под вооруженной охраной оставляете :D

20. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    В Москве все от дилера и персонала зависит. Владея тем и тем не заметил принципиальной разницы.

21. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

Илья, интересно было бы посмотреть на медианную цену колец, мерса и бмв. Не думаю, что там гигантская разница.

22. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

Мне вот нави и даром не нужна в рф. А уж за 200 000 тем более. Честно говоря, не видел людей, которые штатной нави в мск постоянно пользовались. В отличие от яндекса.

23. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    в текущем кузове и у меня был. я про новый

24. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    если пользуюсь нави, то штатной. правда так и не понял, она берет пробки у гугла или нет

25. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    салон мне на картинках понравился. а цена, это да. зато удобно. а8 - 8 мультов; ку7 - 7; a6 - 6; этот ряд легко продолжить :facepalm: :D

26. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    походу, если я тебя позову помочь мерса выбрать, ты меня стесняться будешь :D

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не вопрос,все позоры давно пройдены,стесняться мне в МБ уже нечего..)
    Только чтобы не как с солью или спичками,которые вдруг кончились - чуть заранее бы знать..)

А где ее взять?)
    Интересно,да.

28. olgita

olgita Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А А1 за 1 это моветон, по комплектации для нищебродов будет.

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Судя по поступающей реакции,уточню публично про мужчину 45 лет и его носки в клетку:
    если быть точным,они были в разноцветную шашечку.

30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В БМВ шикарная нави в Ф сериях последних... всегда пользуюсь... телефон на присоске - колхо, имхо ( особенно в машине от 2,5 еще "тех" рублей)

Яндекс.Метрика