1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Ауди стали делать шлак или просто стечение обстоятельств?))

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Robinbobin, 3 дек 2014.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно,не конкурент.У нынешнего ХС90 вообще нет конкурентов...)
    А про разницу седан-авант я выше написал.
    Все дело в ЛЕ/Территории.Которая у седана есть,а у Авантов нету..)
    Если построить седан не от акционной комплектухи,а от голой базы с сайта Ауди,то разница с авантом и будет сотня-полторы...

ПС:седан 190 сил сейчас за 1,8ХХ можно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. e_botryakov

e_botryakov Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, должна как минимум нравиться (в прицепе все равно сколько авто стоит). Если Авто не производственная необходимость и нет утилитарных требований.

3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    у хундаев есть кузова типа универсал по более-менее норм цене часто ты их видишь? сарай престижных марок покупали бы еще меньше, просто потому что сарай это у нас непонт. процент "утилитарных" покупок в этом бюджете мизерный имхо, и вместо легкового универсала предпочитают кроссоверы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А почем сейчас ХС70 Д5 225 сил в нормальной комплектухе?
    Есть мнение,что как утилитарный дизельный сарай она непобедима.

5. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    степ кто тут у нас эксперт то по диллерАм я или ты? :) мне все таки намного более показательным кажется то что народ скупает близкие по цене прады и паджерики просто в несопоставимых размерах причем что бы макс ездить по грунтовке к озеру на даче.

6. ArMi

ArMi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пассат, Камри не рассматриваю внешне не нравятся, подумаю еще по поводу Акуры.

Эмоции положительные конечно будут, когда машина будет всем устраивать и внешне и по комплектации, вот что б не испортить эти эмоции и спрашиваю какой двиг и коробка лучше, может не потопить и потерпеть пару месяцев (да собрать) на правильный мотор.

7. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про Паджеры не знаю,а вот Прадо за полугодие продано 5.554 шт.
    Сколько ХС70 - тоже нет под рукой,но очевидно кратно меньше.Если всех моделей Вольво за 6 мес напродавали только 6.310 шт.

8. Allroadец

Allroadец интересующийся

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это Вам на ТНТ
    вопрос поставлен гениально :facepalm:

9. e_botryakov

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вопрос бюджета (Степан скажет точнее по ценам) но ели рассматривать полный привод в норм комплектации и бюджет 2,5+ не смущает то я бы смотрел в сторону BMW в комплектации БИЗНЕС она получается интереснее (ИМХО) + Сборка локальная, соответственно можно порыскать за субсидиями. Кстати по дилерам можно поискать A7 доресталовые, полтора месяца назад в закромах еще встречались по интересным ценам.

10. ArMi

ArMi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На данный момент подумываю о 1.8 двигателе но если он сыпучий смысл его брать? Вот и спрашиваю что получше.
    Сегодня предложили А6 базовый бизнес за 2 060 000 это дорого или нормально?

11. e_botryakov

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А что в нем сыпучего? Откуда такая "достоверная" информация.

Что помимо базы бизнеса есть? По мне, так цена нормальная.

12. ArMi

ArMi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не утверждаю, что 1.8 сыпучий, я спрашиваю)
    Еще предложили некую флит серию за 1760 000 но что это за комплектацию толком не объяснили.
    Считаю/сравниваю одна страховка КАСКО в моем случае выходит на 50 000 дороже на БМВ чем на Ауди при одинаковой стоимости, а машина берется всреднем на 3 года.
    + Ауди привлекает что у них нет фиксированных комплектация и можно машину найти с ЛЕД оптикой, что очень хотелось бы)

13. e_botryakov

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Могу говорить только за себя - пока не рассыпался.

По стоимости похоже на пакет "Comfort"
    В отличии от бизнеса не будет:

-Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти.
    -Легкосплавные диски, дизайн «5 спиц V», размер 8J x 18 (Это критично, но можно исправить в последствии - как смотрятся 17ые на этой машине, мне категорически не понравилось).
    -Пакет дополнительного освещения
    -Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона (сомнительная потеря, если не часто катаешь с пассажирами на заднем сидении)
    -Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением (По мне так это критично)
    -Декоративные вставки, ясень, коричневый
    -Электропривод сидений, обивка искусственной кожей
    -Авто доводчик дверей (сомнительная потеря)
    -Круиз контроль (сомнительная потеря, если не катаешь по магистралям)
    -Комфортный ключ (Оч удобно)

В прицепе считаю что доплата за бизнес в 300 000 оправдана.

14. e_botryakov

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    На собственно я и писал что в машинах основная разница будет в стоимости содержания. Хотя обрати внимание что сейчас (актуальность информации месяц) БМВ делал для физ лиц акцию - Каско первого года в подарок, что при расчета на 3 года, нивелирует переплату по Каско за 2ой и 3ий год.

15. Allroadец

Allroadец интересующийся

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не сыпучее остальных.
    сугубое имхо, для А6 меньше хотя бы 250 лс просто затруднительно будет ездить.

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про Комфортный ключ не верные сведения.)
    Для А6 рестайла он теперь база в любой ЛЕ/Территории Кваттро...Как и двойные стекла.
    А еще споришь в соседней ветке с тем,что очень молод душой...

17. e_botryakov

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Или конфигуратор с менеджерами врут или мы друг друга не оч понимаем - в комфорте идет:

Центральный замок c дистанционным управлением без функции Safelock (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака)

Т.е. в машине ключик в скважину пихать конечно не заставят, но вот брелком машину открывать все же придется. Комфортный доступ - это когда за ручку потянул (сенсорная кнопка) машина и открылась. Или теперь и в комфорте тоже самое?

18. e_botryakov

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Опять же личное мнение 190-200 лс для монопривода за глаза, если кватра то конечно желательно больше 200

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я так не умею...И уже теряю мысль,о какой именно модификации мы...
    Я так умею:
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...a/special-offers/audi-a6-limited-edition.html
    Вкратце,там написано,что на моноприводах(!) ЛЕ комфортный ключ (кейлесс) в базе только у Бизнеса.В Комфорте и Спорте в базе его на моноприовдах нет.
    И еще так могу:
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...a/special-offers/audi-a6-land-of-quattro.html
    Там написано,что на всех акционных полных приводах (Территория Кваттро) комфортный ключ входит в базу.И в Комфорте,и в Спорте,и в Бизнесе...

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    думаю с ними тоже все окейно, только на моей улице (а она маленькая домов 20 не больше)за осень-весну появилось три паджа, и все новые. накой они тут на эврмидей я хрен знает, сдргугой стороны сам поддался на стадные чуйства и вошел в чисто тех 15 тысяч или сколько там было в прошлом году покупателей ЛК-150. "делай как все" это прям ваще непреодолимо в любой непонятной ситуации :)

21. e_botryakov

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Мы о монопировах LE сравниваем Comfort и Business. Собсно о чем я писал - в Business будет комфортный ключ, в Comfort его нет.

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вколхозить у ОД - в районе сотни+...

23. Robinbobin

Robinbobin Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вести с полей,повилась вибрация на холостых,съездил к од,сказали поменяй свечи и почисти заслонку там посмотрим,заправляюсь все время на одной заправке 98 лукойл, и стали скрипеть тормоза,что можно заколхозить за адекватные деньги по тормозам?
    с-троник периодически дают под жопу при остановке полсе валилова, а так тачка радует

24. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) вибрации появляются в зависимости от бензина, который льешь, на лукойле они заметнее всего) попробуй залей 98ого на бипи или газпроме, все пропадет ;)

25. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какие движки и коробки стремно покупать в ауди? конкретно про а6 речь.

26. Robinbobin

Robinbobin Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    по старым кузовам 3.2 по новым 2.8 вроде как,хотя тут у кого то есть и вроде не жалуется,по коробкам не скажу.

от себя добавлю впечатления после инфинити:
    -привод действительно полный,в поворотах на большой скорости чуствуется
    -меньше жрет раза в 2 и это при достаточно быстрой езде
    -куча всего по запчастям по доступным ценам
    -ваг ком тема,самому стирать и смотреть ошибки
    -потенциал для тюнинха:D

27. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Все не читал. У меня ку-7 4.2 солярка. Пробег счас 200000 км. В хвост и гриву. Только расходники.
    Люби как жену, гоняй как тещу. Всем доволен

28. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А сколько вам пробегу и лет?
    На холостых стала дёргаться коробка, предварительно — сцепление.
    Заправлял всегда 95, пару раз 98. Любая заправка, никакой разницы не чувствовал. a4 allroad по моим меркам очень неприхотлива к топливу (речь про рестайл). Скрипят тормоза —*меняй, если пробег адекватный. Дешёвая замена оригиналу —*брембо. Раза в 2 дешевле.
    Я своей давал под жопу всю жизнь, 70к км. Она в режими D проехала дай бог 2к км из этого пробега. Теперь у супруги в D регулярно ездит, но не уверен, что ей комфортно от этого.

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Год выпуска?)

30. Allroadец

Allroadец интересующийся

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жена льёт строго v-power racing. вибрирует только в путь. официалы в несознанке, естественно :)

Яндекс.Метрика