1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi s8(D5) 2020

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Олег (2019), 2 июл 2019.

1. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Можете сравнить с Панамерой более пристально? Что с рулежкой, ощущением от моторной установки и качеством? Места сзади в Панамере немного, можно на этом не заострять внимание. Спасибо!

2. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С Панамой - проще всего, так как у жены как раз такая DD

Больше всего S8 именно по рулежке и зацепила, причем в режиме комфорт+ (или как-то так). Машина в этом режиме вообще не замечает дефектов покрытия, наклоняется в сторону поворота и не клюет на торможениях. При этом отличная обратная связь, машина стабильна на высоких скоростях (если перестать бояться ее наклонов, первое время меня это нервировало). То есть со значительно более высоким комфортом на ней можно валить. Интересные ощущения - с одной стороны тяжелая (стабильная), с другой - очень отзывчивая и легкая в управлении.
    Что интересно, мне показалось, что задние колеса отклоняются на больший угол, чем на панаме.
    Наша Панама с базовым мотором, но я часто катал Турбо. Конечно S8 едет значительно лучше базового мотора, по динамике с Турбо я не вижу разницы, обе очень быстрые. Но звук S8 - на голову выше. Низы прям классные.
    Отделка очень качественная, но в отличие от Панамы, рулевую колонку и пороги нельзя с завода в кожу укатать. Машина очень тихая, значительно тише Панамы с двойными стеклами. Не понравилась топовая музыка, в Панаме Бур звучит значительно круче

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Turbocharged нравится это.
  3. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у S8 есть неоспоримое преимущество перед конкурентами, а именно -50% цены после года эксплуатации. соответственно, можно взять прекрасный бу автомобиль по шикарной цене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dinalex, Инж и olmi нравится это.
  4. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кому-то повезет

5. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да никому не повезет в этой фольцвагеновской вселенной , еще ладно согласен когда на 911 покупаешь детали за космас это 911 ок знал на что шел, но когда на это барахло каено , аудио эрэсо , кю 7 и тд и прочую лабуду выкатывают ценник тормозов вкруг как на мост, так на М 760 можно 2 раза поменять в ту же цену, и это касается всех деталей в оригинале, оно того не стоит поэтому все фольцвагеновские повозки заканчивают свой путь в канаве не мудрено. А семерочки , пятерочки и прочие бнв люди катают старые ибо реально с ними жить.

6. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Ой, да ладно... :)

upload_2020-10-26_16-49-17.png

N&M нравится это.
  7. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    данун , за такое надо доплачивать чтоб забрал кто-то
    А они еще и за деньги хотят :D:facepalm:

8. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Видимо владельцам расчет "неплохая машина 1 млн. + 600 на запчасти за несколько лет" кажется привлекательным.

9. Tron

Tron Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Вологодская обл.
    Каен продал на пробеге 180 тысяч, менял масло\колодки. Из них на чипе 100+ тысяч... Не надо на ВАГ гнать.

10. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    твою бы забрал. Если что :rolleyes:

N&M нравится это.
  11. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Не знаю, какой на S8 D5 конечный ценник. Может и норм вариант. Но, если отбросить цену, то экстерьер безликий. Интерьер тоже на любителя, фурнитура на D4 для меня эталон, прям очень уютно. По мотору лёгкая эволюция от S8plus D4. Вообще у вага для энд юзера считаю нет ничего нового по мотору в этой машине, стейдж1 за две копейки на прошлом кузове решает все вопросы. Соглашусь, что по всем параметрам машина хороша и сбалансирована, но харизмы в ней нет, нет фишки. А прайс скорее всего есть.

8300rpm нравится это.
  12. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а какая ауди с харизмой ? Все безликие и тоска смертная до единой.
    Они даже умудрились среднемоторку с атмо 10 сделать безликой, стоит с нее пересесть сразу в 458ю.
    у них не безликие только кватро 5 цилидровые корчи на 3.5 бара и -то они все равно заканчивают свое в канаве ибо тоже это проходящее и ездить всегда прямо утомляет.
    в общем судьба у них такая

13. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Как бы то ни было, но R8 первого поколения внешне была очень харизматичной, даже итальянцы от нее были в восторге. Многие другие машины внешне также интересны. Просто Audi в целом имхо это квадратиш практиш гут. Кому-то это нравится.

14. Maxiimm

Maxiimm Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва

Tron, Мась 730, Flying Dutch и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика