1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Audi S5: Отчет о тест –драйве

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Rouge, 23 апр 2008.

1. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаете, я на парковке и на форд транзите припаркуюсь легко, ездить надо уметь, а на а-3 с парктрониками парковаться это рай. Машина на фото на 18 колесах, на таких колесах только повороты писАть, а не в грязь лезть. Я бы в такую грязищу даже на крузере не полез, людьми надо быть, машины тоже живые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О чем речь - и на танке справишься, причем лучше всех :rolleyes:
    Это юношеский максимализм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы щас вообще к чему это? Какой то бред говорите про свесы, а-3 это идеальная машина в гольф классе, придраться можно к любой вещи в любой машине. Я знаю что я лучше всех и без вас, а то что на форд транзите справлюсь в этом не сомневайтесь, так как в семье имеется такой автомобиль. :hi:

4. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Да нее, свесы у ауди не больше чем у других марок. В среднем - норма. Вот Peugeot 407 просто убил своим икарусовским свесом.

5. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина

так и не говорил, что у ауди свесы нереально большие. действительно пыж 407 в этом плане вообще катастрофа.

речь шла о том, что именно по сравнению с бмв свесы больше.

ту смайл:

зачем передергиваешь? севреный полюс, ...ть.
    говорю о нормальной повседневной эксплуатации.
    бмв (в основном на копейках и трехах) в аренду брал за последние 2 года наверное раз 5-6 + 2 раза аудь брал. с бмв проблем со свесами не возникало НИКОГДА (за исключением пятака - реально длинный свес у пятерки).
    а вот с тт и а3 почувтсвовал некоторые неудобства.

цель моего поста была простой - обратить внимание автора темы на некоторые косячки (в сравнении с бмв), которые я в свое время обнаружил.

кстати, не хочешь прокомментировать косячок с буксировочным крюком и инструментами под ковриком возле запаски, раз уж ты утверждаешь, что айдь - идеальный авто в голф классе?

с уважением,

6. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спасибо, симпатичная машинка в белом варианте
    также понравились новогодние гирлянды в передних фарах :thumbup:

7. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  8. Leona

Leona Семейство кошачьих ;-)

В клубе с:
    20 сен 2003
    Регион:
    Москва

ну про цену М3 с опциями Вы загнули
    это просто нереально, считала М3 далеко не со всеми опциями получается под 100 евро..
    а про 650 даже и заикаться не стоит, имхо

скидки подразумевает, но не более, написанных Вами %

9. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Leona, а какова цена базовой комплектации а5?

10. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот тебя колбасит то :eek::D:hi:

11. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уже вообще пипец:
    с утра читаю брощюру от infiniti - хочу g37
    еду на работу на своей - хочу е92
    если свети солнце - хочу е 93
    залезаю на автору - смотрю м3 е46
    залезаю в эту тему - хочу а5
    вижу z4 - хочу z4 и x5

под вечер разбирает ЖАДНОСТЬ, и понимаю. что НЕ хочу тратить на машину более 40 килобаксов

уже извелся совсем - похудел на 2-а кило:help::D:D:D

12. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да нет, не загибал - 2,6 млн стоит М3 базовая, плюс максимум 0,8-0,9 млн (M drive, M коробка с 2-мя сцеплениями, регулируемые амортизаторы, hi end музыка, навигация, кожа, окраска металлик, комфортный доступ, сигнализация, адаптивный свет, bluetooth, парктроники, электростулья с подогревом, пакеты освещения и сеточек, подлокотник, красивые планки в салоне и прочие привычные блага) - все вместе 3,4-3,5 млн = 90-94 евро. После скидок будет 3,2-3,3 млн. Если же отказаться, к примеру, от hi-end музыки (-100 тысяч), выбрать ручную коробку (-177 тысяч), не заказывать кожу (-86 или -137 тысяч) и т.д., то как раз около 3 млн и получается. Во всяком случае, абсолютно сравнимые деньги с S5.

Что касается 650 - тоже зря вы так, не бог весть что, чтобы заикаться еще из-за нее. В Автодоме вон полно 650-ых послерестайлинговых выпуска 2007 года в весьма неплохих комплектациях (почти все, что можно) по цене 105 евро. На заказ шестерки от 3 млн в базовой комплектации плюс все опции порядка 1-1,1 млн. Опять же, если не руководствоваться принципом заказывать абсолютно все опции - нужные и ненужные, а также получить скидку, то вполне можно за 3,5-3,7 млн купить отличную 650-ую. Всего процентов на 20 дороже S5, сравнивать точно можно.

13. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    думаю при таких ценах на авто, плюс-минус 0.5-1 миллион(20-40 тысяч баксов) это ощутимая разница. А то так можно и до ферры дойти...типа 650 всего на 20% дороже S5.....M6 всего на 20% дороже 650.....порш всего на 20% дороже М6 и т.д. абстрактно конечно, но всё же

14. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D:cool::eek::rolleyes::p:hi::rock:

Прости, но в такие говна я не полезу ни на чем-либо моноприводном.
    Свес тут сделал свое грязное дело, но не в первую очередь.

З.Ы. Буксировочный крюк в 1-ере там же, под ковриком

15. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Блин, всё-таки чудесная страна Расея. Три ляма за двухдверное купе :eek:. В Америке S5 стоит 50 тыщ долларов. А беэмве М3 56 тыщ. То есть столько, сколько они должны стоить на самом деле. А то три ляма... Охренеть.

16. truck

truck Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Водит:
    А кто определяет что должно и сколько стоить? :shock: 50000 $ это цена более менее нафаршированной 320

17. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Россия не штаты, там кризис :D :help: а у нас нефть рекой и клеркам бонусы поэтому барыжить телеги с прибылью 50% норма для представительств.

18. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

+1 .... точнее +2 :cool::D

19. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    В том-то и весь ужас, что в Папуасии за "фирму адыдас" папуасы готовы выкладывать бабло в любых количествах, а представительство любой зарубежной фирмы уверенно греет на этом руки. В Америке же - стране настоящего рынка, маркетинга и свободной конкуренции, подход требуется совсем иной. Там ни один миллиардер ни за что не станет платить за машину сто тыщ долларов, если не убедится в её действительной эксклюзивности. То что Хэ пять, Ку семь или ГЛ стоят в России под двести тыщ долларов, у любого американца вызовет шок. При всём желании эти машины столько не стоят и за столько не едут. Почему, кстати, в Америке не пошёл Майбах? Всё очень просто: как сказал один видный американский бизнесмен, нет смысла переплачивать столько денег за пафосный S-класс на платформе от W140. Нет, ну реально, как может Ауди А4, "трёшка" БМВ или МБ Ц-класса стоить 80 тыщ долларов? Это же бред какой-то...

20. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что поделать, все дорожает. :(Помню в 2003 году цена за гольф класс 30000 $ вызывала ужас, сейчас 30000 $ стоит убогий цивик седан, а все приличное от 40000 $ и выше. Все дорожает, машины современнее, безопаснее, с болшим кол-вом опций и так далее.

21. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Полковник ДПС
    О чем речь, если Полковник ДПС легко зарабатывает за месяц точно на этот самый GL/Q7 и т.д...

22. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Это всё понятно. Предыдущую А4 2.0 TFSI можно было тоже купить за 53 тыщи долларов. Вопрос в другом: почему пресловутое "всё дорожает" относится к России в первую очередь?

23. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Как сказал однажды Владимир Владимирович Путин, "это чьи-то эротические фантазии".

24. avdey

avdey Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    ага, а ещё он про гриппозный нос говорил, который лезет куда ни следует)))

Яндекс.Метрика