1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Audi Rs5 coupe vs bmw 135: преимущества и недостатки !

Тема в разделе "Audi", создана пользователем roxxy, 7 май 2011.

1. denondj

denondj Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    я вообще не понимаю как можно их сравнивать ... небо и земля ... ЗА РС5

2. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все у РС5 классно только подвеска все же слишком дубовата и 20 е катки - это усугубляют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    я 19ые взял - на них вполне комфортно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо земля это ауди, тем более речь идет о s5, научитесь читать тему целиком

5. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    почему такой вывод?

6. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    да он вроде верно прочитал....RS 5

7. roxxy

roxxy Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в итоге...кто устал от бмв, настраивают на ауди, и - наоборот:)
    ...в этом есть логика...каждое авто из обсуждаемых достойно СВОЕГО водителя...
    оба обладают определёнными преимуществами..но есть бмв-водители, а есть ауди-водители...
    после бешки на ауди отдыхаешь...меняется отношение к вождению в целом,не в отрицательную, а скорее в разумную сторону,( что всегда успеется)..истинным ценителям живого бмв двигателя это быстро наскучивает ,и вновь хочется драйва..беха-это болезнь для определённого типа людей...к ней всегда возвращаешься..
    вообщем пока не готова отказаться от бмв..придётся зарабатывать на М-ку..хотя не исключаю возможности приобретения на зимний период полноприводного авто...
    Благодарна!!!! ,что поделились своим опытом и мнениями...они реально повлияли на принятие конечное решение..

8. roxxy

roxxy Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Smile прав.. речь действительно шла о s5...-(простите девушку)-...обозналась, когда тестировала машину была в полной уверенности, что это rs5...настолько там полный комплект внутри, а как она ускорялась! Вообщем, была под большим впечатлением от возможностей ауди, будучи на тот момент абсолютной противницей данной марки авто...поэтому не возникло даже и сомнений, что это pc...тока позже мне разъяснили, что кричащей разницы между s5 и rs5 нет...дело лишь в не в столь громадной разнице в количестве лошадиных сил))) sorry..я не блондинка, я только учусь:)

9. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    нет разницы между С5 и РС5? :eek::D

100 лс плюс нормальная коробка вместо древнего типтроника?
    ну и куча вещей типа спорт-дифференциала, совершенно другого привода кваттро, другой подвески, тормозов :D

10. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    В Сибирь пришла RS5, там ценник примерно вышел как на R8 4.2.. покупателю.
    Замшевый руль, выхлоп.. фарш-биш-бармак))

Теперь я понимаю, что девушка сделала действительно правильный выбор.
    Человеку - который не отличает S5 от RS5... даже М3 не нужна, а 135 - выше крыше.

И вместо М3.. я бы на Bentley GT Conti-Coupe начал копить ) вот уж действительно другая лига, и пляска на все деньги.. хотя бы визуально, а технически, черт с ним, что там дубль-W-12 стоит и решетка лазерной сваркой вручную..

Удачных дорог!)

ps/ про бмв-водителей и ауди-водителей... это все стереотипы, созданные маркетологами, что бы продавать вам опции по-дороже ) в кузове едва-ли побратимых конструкций :hi: И речь не только о конкретных двух марках!

11. roxxy

roxxy Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну теперь предельно ясная картина:
    ты хотел сказать,человеку - который ауди вообще за стоящую машину не считала..и даже не смотрела в её сторону, какие уж там отличия(а тут такааая, купилась как девочка на внутреннее сочетание всего , что мне нужно)...а на что копить...ну точно не на Bentlеy GT...машина для ограниченных людей по всем направлениям ,не считая финансов...
    в любом случае спасибо за мнения..твои знания явного аудипочитателя пригодятся, когда буду кому-нибудь впаривать надоевшую pc5, взятую докатать снежные январь/февраль ...

Удачи на дорогах и тебе!

12. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    пластик там, как и в РР и Яге :rolleyes: сетка рабица :facepalm:

мне показалось или это снобизм какой то великосветский? :rolleyes:

13. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    одно не могу понять, откуда столько агрессии ? :shock:
    а главное за что ?

.. выяснять уже поздно, Вы сказали - все что думаете, но по моему Ваша невнимательность - вредная штука, аж во все тяжкие...

И к слову это не я попутал автомобили. Так может хотя бы тональность в обращении - как иронию, Леди, не стоит путать ? С нарочитой грубостью ?

спасибо.

14. Denizz90

Denizz90 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Куба
    лучшая защита - это нападение:D

15. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не люблю ауди, но мне постоянно выгодные варианты именно ауди попадаются :facepalm::facepalm::facepalm: Ну как можно не ездить на а6, когда она новая чуть более года назад досталась с кожей за лям 150? Или а3 ценой нью порядка 740 тысяч :facepalm::help: Дайте больше бмв, дешевых и быстрых, и чтобы зимой реально было ездить, а не на заднем приводе :mad: s5зорошая машина, но агрессии в нет нет, в бмв хочется всех раздавить, уничтожить, от вождения бмв адрнл бъет через край, бмв- это стиль жизни, когда впервые проехался на 135 в 2008 году, 3 недели не ел и не спал, а просто вжаривал , как психопат, это что то с чем то.... И плевать на стоимость передних колодок в 20 тысяч, плевать на бензин, 300 рублей в бензобаке сжигаются за 35 минут, хочется жить ради нее.... Очень дорогая и дерзкая девочка... А вообще все равно нужно стремиться к х5 м, так как альтернативы нет, идеальная машина, каен новый конечно по салону великолепен, но задняя часть а-ля кашкай и цена под 8 млн заставляет недоумевать....

16. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    БМВ-это стиль жизни от 25 до 30...когда-то человек должен повзрослеть, у кого-то получается,у кого-то нет...мне тоже иногда хочется зажечь,но здравый смысл уже останавливает.

17. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Ну кому что, а я после рс5 как раз ресталинговый контик хочу взять.

18. denondj

denondj Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    да расскажите мне о небесной 135 )))))
    читать я умею и из первого поста и названия темы также понятно, что спрашивали о РС5 ... А если кто то не может разобраться в моделях авто, то зачем вообще такие темы создавать.

п.с. да если даже и брать С5 то 135 это также вариант менее интересный! за исключением лишь того что задний привод будет чуть интересней рулиться летом, и в связи с ее короткой базой и малой массой будет лучше шнырять в потоке. А в остальном увы не тот сегмент точно...

19. denondj

denondj Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Руслан плюсанусь ... машина нужна в большинстве случаев не показывать как ты можешь шнырять в потоке. а о 135 бмв разве можно что нибудь сказать кроме этого??? для чего она еще нужна??? и чем может осчастливить владельца???

20. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    девочек быстро в потоке возить...:)

21. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Руслан-как машина?

22. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    и многим девочкам это нужно? :D:D

23. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    думаю каждой второй :D

24. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, кстати девочки боятся бмв, на ауди нормально знакомятся, на бмв как то летели в люберцы 150, вижу 2 курочки ползут, мы в пол оттормаживаемся, кричим, эу, ай да с нами на тусилово, они убежали (

25. Denizz90

Denizz90 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Куба
    тоже самое,вчера 3 куры отказались залезть в оч правильную е38...
    на А5 все впорядке)

26. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    сериал "Реальные Крутаны", право слово :D:D:D

27. rus19

rus19 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут мы не знали как бы ее по-жестче сделать:facepalm:
    она псевдо жесткая
    как появляется хороший-нормальный зацеп в поворотах сразу валкая становится
    Зы: вцелом шасси РС5 и ее привод, torgue vectoring показали себя очень круто
    До этого катали на М3 е92 дкт так она требует более вкатанных водителей...

28. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    Реальные Куры ):idea:

А5-ая девченкам больше нравится. Факт. Их владельцы тянут на романтиков.. )
    R8-ые судя по постам в клубе, вообще к Алтарю ведут под венец :D

29. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    да зачем от меня защищаться ?
    я бы с удовольствием познакомился, но нет, много букв оказалось.. :rolleyes:

30. Denizz90

Denizz90 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Куба
    а девочка все равно зависает в теме про рс5))

Яндекс.Метрика