1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi RS 6 Avant performance Nogaro Edition: 705 сил с завода

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Flying Dutch, 2 фев 2018.

1. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Там реально что-то странное с немецким пресс-релизом (и с новостями по его инфе) было.
    Auto Motor und Sport.de за прошедшую неделю полностью поменял заметку по RS6 Nogaro на своем сайте (даже верстка чуть иная),
    Autobild.de от греха просто удалил со всеми следами свою новостную заметку и теперь вообще не видит RS6 Nogaro на своем сайте.

2. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И ещё в день выпуска новости на сайте ауди.де была интересная приписка от том, что система титан выхлопа должна устанавливается у дилера позже. Правда сейчас я этой строчки не нашёл...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    У нас редко мнения расходят, и в этот раз соглашусь :) Тоже грешу на слишком широкие колеса, я и так круглый год на Р20(они легкие и на них она лучше едет), но в зиму бы поуже резину, иначе она то люто проезжает мордой, то наоборот только адским избытком тяги скользит(=широко), чуть раздражает на ставших узкими улицах мск, но может я многого хочу от универсала. По коробке тоже считаю шедевром, я бы этот автомат с радостью во все мерседесы засунул, особенно в s63 и g63, где родной робот совсем тупой.

k-works и Nikita Sh нравится это.
  4. macdig

macdig Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    На а6 с7 / а7/ q7 ездил по этим дорогам , среднюю скорость держал под 200-210 км/ ч , очень легко и просто )

Яндекс.Метрика