1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Audi Q5, , тест - драйв.

Тема в разделе "Audi", создана пользователем smile25, 5 дек 2008.

1. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    кольца совсем с дуба рухнули:D или дилеры наши жируют))))

2. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катал ку5, с весны и в салонах москвы и в яхроме, чуть не купил 2л. на роботе.( дизелей из наличия тогда не было).
    Все решил тест драйв в мае в яхроме, тк поставили 3 шт. ку5 ( с разными начинками, но все на роботах ) и 4 ку7 (все на гидромеханике).
    Ауди лучше бы так не делать, тк сразу стало понятно что ДСГ недоавтомат и рулежка у 5й так себе.
    Пошел купил Х3, он честнее. Хотя эргономика у ауди поприятнее, а за 2.99 только что сосед взял Х5(08) новый 3.5 дизель, и "мучается" с проекционной панелью:).
    А так, Ку5, после ручки - машина неплохая.

3. Vasili 77

Vasili 77 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2009
    Х3 и дешевле,к тому же 1.4 по акции.

4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к тому же на убогих дисках, без климата, ксенона, электросидений, и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Порше с дуба рухнули что ли!? Можно немного б.у бентли взять за эти деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Зашел на Таганку в спеццентр, посмотреть на Ку5...внешне и внутри авто очень понравился, салон, видимо, самый большой, удобный и красивый из одноклассников...но вот когда поехал прокатиться- неприятно удивил роботКПП...при плавной езде как лошара передачи переключает ,бросая сцепление...:D просто пипец...узнав у менеджера что настоящая АКПП ваще на Ку5 не ставится- даже перестал думать о Ку5...да и 2 литра мотор никак не впечатлил...вообщем, на мой взгляд, аудистам еще далеко до моторов и трансмиссий БМВ, но по кузову, надо признать, они более чем хороши...

надо еще на ГЛК в Авилоне покататься...:shock:

7. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждем отчета)))интересно будет услышать как едет ГЛК в сравнении с КУ5. Думаю много мягче и комфортнее, да и роботов никаких там нет

8. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:

ага, и быстрее к тому же

9. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если сравнивать Q5 X3 GLK,то я думаю х3 надо снять сразу с дистанции,не потому что плох,а потому что моделька древняя,дождемся новый.А про GLK так скажу,как сел в него,даже ехать отказался,такое позорище,корейцы больше радуют.Такая скука внутри и тоска,если кушка всех удивляет двумя с половиной млн,то после таких мерсов,наверно за Q5 и три млн. не жалко.

10. Alalexis

Alalexis Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    салоны новых C, GLK и E явно утратили свой уют и теплоту. А что касается Q5, то, оказывается, 2.0 TFSI ОЧЕНЬ любит подъедать масло, до литра на каждые 2-3 тысячи и не только в период обкатки. Это очень удивило. http://www.club-q5.ru/forum/viewtopic.php?t=262&postdays=0&postorder=asc&start=645

11. машинист

машинист Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Большинство современных двигателей требуют доливки масла,это не криминал и не является каким то плохим показателем.

12. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    хз как народ ездит, но у меня за 20 тыс съел только один литр масла. И то во время обкатки.

13. George406

George406 Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2010
    Купили с женой Ку5 - для нее. Начиналось все с Тигуана (а зачем в городе больше думал я, но жена сказала, что мал), потом рассматривались Х3, ГЛК, Туарег и Ку5. Отсортированы по цене...

Х3 просто устарел. Даже в сравнении с трешкой - седаном, не говоря про конкурентов из других марок. ГЛК маловат - он теснее в салоне, в багажнике, да и все машины особой серии в наличии идут со спорт-пактетом - т.е. клиренсом 180 мм. Тоже мне SUV... Туарег - хорошая машина, но тоже устарела, да и смена модели совсем на носу. По мне так он просто слишком большой, но зато более честный - совсем не паркетник, можно и в гов..., на бездорожье то есть.

Ку5 показался самым правильным. Но оказался самым дорогим (Х3 2,5i нашел по 1,560, ГЛК по 1,833, Тур 3.0d с кожей за 1,890, а Ку5 - это около 2М). Даже почти полмиллиона разницы в деньгах и наличие 325-й в семье оказались недостаточными аргументами для покупки Х3...

Масло жрет 2.0 TFSI? Дык тут почитать - бмвэшный народ тоже страдает. Вообще, отзывы на форумах - спорная тема. Надо самому выбирать...

14. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Брали Ку5 3.0 в мае 2009 за 105000 $, полнейшая комплектация, кроме панорамы
    Самое смешное, что брал за год до этого Ку7 за ту же цену и с тем же двигателем :D
    Q5-отличная машина, но не слишком мужская, по моему мнению. Что действительно в ней нравится, это С-Троник, переключения которого вообще не чувствуются, и трехлитровый дизель :rock:
    Если Q7 с лихвой хватало этого мотора, то здесь просто выше крыши! Очень нравится качество отделки салона, и спортивные сидухи :thumbup:
    В общем не знаю, что вам в ней не понравилось :)

16. Sergiomr

Sergiomr Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    А почему так пренебрежительно о 2-литровом турбодвигателе отзываетесь?
    Ведь по всем показателям он идеально подходит под российские законы(я о налогах). При этом до сотни на автомате за 7.2 и расход в городском режиме- 10,8
    При этом машина гораздо дешевле дизельного собрата.
    Среди конкурентов Х3 имеет 272 лошади и 17 литров расход или Мерс с 231 лошадью и теми же 17 литрами.
    Кстати, про управляемость. Сам езжу на 330хD. На тесте Ауди не появилось никаких отрицательных эмоций.Но зато нет такой проблемы с колейностью как у БМВ.
    Наверное,новый Х3 будет лучше, но на мой взгляд, нет машины в данном сегменте лучше Q5 на сегодняшний день

17. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Новый Х3 может и лучше, но ценник на него ахтунг :eek:

18. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    В Германии цены на б/у Q5 Q7 2008 года одинаковые, вот парадокс !

19. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А вот что лучше взять - Q5 3,0TDI или X3 2,0D

20. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странный вопрос, разные машины, разные цены, разные водители за рулём

21. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Q5 3,0TDI есессно

22. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Цены как раз одинаковые в хорошей комплектации.
    Поставьте в Х3 все, что есть в базе у Q5 и ценник вас "порадует" :help:

23. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Согласен,вопрос в молоко...)

24. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НУ поставьте в Q5 всё, что можно, добавьте пакеты ауди эксклюзив, и выйдет ценник около 3. 500 000 и на такие машины находятся любители, моё мнение искать х3 3.5 искать со скидками в хорошей комплектухе где нить за 2.4-2.5, если всё таки из этгго выбор, то Q5, потому что мощнее, и машина впринципе отличная, вот если бы х3 2.5 , я бы подумал, хотя ауди в обсулге дешевле выйдет и при продаже потеряет меньше немного

25. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вариант с 3,5i не рассматривается ибо оно не нужно.
    Ровно как и не нужен Эксклюзив.
    Сейчас вопрос стоит так Х3 2,0D или 2,0Т в хорошей комплектации или 3,0TDI с парой нужных опций.

26. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Сегодня подбрасывал родственника он забирал свою авдотью у официалов на Таганке.... посидел в Q5, машина понравилась, очень уютный салон....после этого сел в своего х5 и почувствовал разницу. Х5 конечно больше но в кушке как то очень по домашнему уютно! Задумался потестить его...

27. denondj

denondj Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    +1 в ауди очень уютно!

28. rumin

rumin Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Катался сегодня на 2.0 TFSI, ощущения самые позитивные, особенно от процесса вождения, честно, не ожидал. Немного машин могут вызвать такие положительные эмоции после X6 -))) Эргономика вообще выше всяких похвал. Выбор между GLK, X3 и Q5 для жены практически сделан.

29. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Будь готов к доливу 1 л. масла каждую тысячу км.

30. denondj

denondj Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    откуда такой расход?
    я доливал 500-700 грамм на 6000-7000 км.
    только лил я не оригинал кастрол что залито изначально, а мобил1 0W40 и расход масла был приемлем!!! откатал 30 000 км и продал авто.
    кастрол угорает только в путь. не нравится мне это масло никак.
    была хонда атмо 2 литра тоже ела масло и оригинал, и мюген, и мотюль, затем стал лить мобил 1 5W50 и все ок.

Яндекс.Метрика