1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Audi A6 за 1.350.000? Нет проблем!

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Jeka23, 5 фев 2014.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А ты JX щщупал?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Стёпа, он просто в разы лучше... Хотя бы из-за дизайна интерьера... Патфаиндер - это засада полная...

3. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    вам то это удаётся сполна :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

5. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю , что вполне объективно все оцениваю, впереди еще неделя на гранд чероки!

6. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1,2 Так она же с завода с автозапуском или у тебя дальше 30 метров до нее?; я с 7 этаже завожу нормально :hi: вот кстати интересный апгрейд для нее http://www.ats-tuning.ru/catalog/14503/78813/ с ключами от ауди в комплекте))

3. Согласен, бред!

В итоге 207 км за сегодня, всю москву изколесил.. 14,3 расход к концу дня! А это получается как 13 литров 95го!!! Улет!!!
    Пока никак не могу найти оптимальное положение за рулем, для левой ноги какая-то дебильная площадка, плюс подушка короткая по длине! И непонятно почему у педалей электропривод, а у рулевой колонки его нет???

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Это всем удаётся. :)

8. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Так все считают :D:facepalm: Но статистика показывает, что при плюс минус одинаковой цене, санта продаётся в 2,5 раза лучше... Хотя, возможно, 99% сант - барабаны... Но даже они от 1,3 миллионов.

9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Оно того стОит?)2.500 и 1,800-2,000?Разница эта?
    Пасфайндер честно претендует на то,чем является.
    JX - только претендует...)
    Старинный разговор про "быть и казаться")
    ИМХА как обычно)
    Про каско/налоги=послед. продажу уже писал...)

10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Кожа без попогреев это ваще капец, у нас зимой то -20 месяц почти, или наколхозил накидки и зачипок? :)

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    На камри это никак не скажется. Там другая философия авто. А вот продажи таких же по сути овощных, барабанных и "ломучих" трешек может подвинуть вполне. :) за те же деньги еще больше понту.

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В А6С7 же еще иск кожа в базе вроде,которая Милано - лопнет не дай бог...)

13. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Стоит, ИМХО. Полностью стоит.

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А ты за 2 что возьмешь? Дефолтный турег или санту? :) а если говорить о цене 1,3-1,4 как ты написал это совсем другой расклад. Цена рав-4 и тут кому надо побольше вполне купят санту, потому как конкуренты всякие оутлендеры и т.п.

15. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я ВЗЯЛ санту :hi: Правда за 1,7. Но не суть важно. Считаю, что машина отличная и своих денег стоит. :)
    Санта намного лучше любого аута, РАВ4 и тд. Она конкурент эксплорерам, СРХам и тд. Но ни как не аутам и иже с ними.

ИМХО, естественно. Кому-то бренд важен. Для него санта будет неактуальна ближайшие лет 10.

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я про 2 спросил. Турег по скидкам был за 2, санта в топе 1,9 почти. Хотя тоже может скидки есть я не знаю, плотно не стал выяснять.

А так тут по моему все вкурсе что ты взял санту :) а сам ее смотрел, это хорошая машина но где нибудь миллиона за полтора. Дороже чета в голове не уложилось.

17. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    милано - натуральная кожа):)

18. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Таурег за 2 тоже хорошее предложение. Но жена отказалась... Но, ИМХО, разница между топовым аккордом, теаной и камри и минимальной ауди намного больше, чем между топовой сантой и минимальным туром. Всё таки тур без пневмы, с дизелем на 204 лошади и без опций - на так уж и мил...

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    За 2 был бензин. А если дизель был дык ваще кайф тур на пружинах с доналоговым экономичным движком само то. Надежно, ликивидно, дешево в эксплуатации. :) Да и опции каких тебе надо? Блютусом ты не пользуешься, парктрон доставишь, электростулья-барство. Сам же выше написал, что не степа который разбалованный любитель излишнего комфорта и даже в чем то сибарит :) . А кожа дермонтина, климат и ксенон вроде как там есть. И даже подогревы. Так что имхо ты заноучичаешь. Не думаю что эта а6 в чем то будет прям сильно лучше камри. Серьезно. Кроме бренда конечно и возможно где то там какой то шумки. Ровно настолько насколько тур премиальнее санты :)

20. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Хз. По мне, так А6 будет лучше во многом- начиная от динамики и материалов, заканчивая шумкой, комфортом и размером салона...

Опции. Опций в аккорде всё равно ноль... Видеокамера, отстойная навигация, датчик дождя и света. Всё... Мне эти опции не нужны. А вот автохолд, подогревы (руля, в том числе), вентиляция, комофртный доступ, люк во всю крышу (просто люблю) - это приколько :) А жена ещё фанатеет от автоматической парковки. Мне не нравится. Долго. Все эти опции не доступны аккорду и камри (если уже доступны - то просветите).

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в камри есть все теже опции что в санте за 1,7 и возможно больше. и уж точно перечисленных тобой опций не будет ни в аудит за 1,3 ни в туреге за 2. :) и самое главное если хундай по крайне мере ок по надежности по по ауди есть куча вопросов.

22. legioner1988

legioner1988 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Этих опций не будет даже во многих корейцах за 1.3, не говорю уже про японцев. Ну хундай по надежности ок если только бензинка, с дизельками проблемы есть.
    А вообще тут уже говорили, что ауди за 1.3 это только "казаться", для этого и засунули в комплектацию биксенон и задние светодиодные фонари. Потому что если бы был обычный галоген, то всем бы стало понятно, что едет такси, а так можно установить диски 18-19 диаметра, какую-нибудь реплику по 5 тыщ за диск и усе, готово. Отсутствие попогрея улыбнуло конечно!:thumbup:

23. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен с тем , что санта лучше рав4, аута и тд , но по мне никак не конкурент тому же эксплореру, а тем более туарегу! двое послежних лучше во всем!:rock:

24. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так на санте фе двигатель 2,2 а на туарег 3.0!! сравнивать пукалку, которая орет на разгоне как газонокосилка и нормальный немецкий двигатель, плюс 2 секунды разницы до 100 , а после 100 санта вообще никак не едет! плюс автомат 8 ступеней , а не доисторический 6 на санте, который переключает так, что каждое переключение чувствуется!

а качества материалов, а сам тип полного привода :facepalm: да как можно корейскую какашку после всего этого даже близко ставить с нормальной машиной???

25. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Вы так уверенно говорите и забываете одну вещь. Я владелец и того и другого. И всё что я пишу - это сравнение двух автомобилей. Таурег у меня с дизелем в прошлом кузове. На такой же 6ти ступке как и санта. Один хрен, что на санте, что на тауреге :) За счёт объёма таурег быстрее в разгоне на больших скоростях. Но если они не нужны, то один фиг плюс/минус.

Что может быть больше, чем в санте? В санте нет только ночного видения, да проекции... В остальном всё что только есть в автомобилях :D:help:

26. feel177

feel177 Абориген

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

ну так с предыдущим поколением санты и сравнивайте))

27. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Товарищ купил в августе а6 на такой коже , новую; проехал примерно 2000км - выглядит как 100 000 км просидел какой- то толстый упырь :mad:
    По гарантии можно обращаться с таким :shock:?

28. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    странно очень, базовая милано толстая как кирзовый сапог, ей ничего не бывает вообще. Может товарищь увесистый очень? :)

29. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Примерно 185 , 90 кг

30. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2 Сергей)
    Логично вроде,не?)

Яндекс.Метрика