1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аттракцион смерти - каршеринг YouDrive

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Санчес, 1 фев 2018.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну у серьезных пацанов обычно рядом две дежурных тачки с водителями, так то
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _xxx_

_xxx_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2015
    Регион:
    Москва

Вложения:

3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообщем, дозвонился... "Технический сбой" (с).... Я так понял, по разговору, что народ попал и открыть не может и закрыть тоже.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Ага, один на киа-рио, другой на каптюре :rock:

hango нравится это.
  5. XraySC

XraySC Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    G30 у меня ещё впереди, посмотрим чем удивит каршеринговый Баварец. )

6. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Если серьезно, то все понятно - всем хочется ездить на нормальных автомобилях, чистых, заправленных, "пахнущих свежими полимерами" (с)
    Но на дистанцию в 7 км я готов потерпеть и битое крыло, и коцанный бампер - особенно с учетом того, что эти косяки снаружи автомобиля, я внутри, а время стоит дорого, и его надо тратить на продуктив и удовольствия, а не на поиск мифического премиума.
    Все вышесказанное - мое личное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.

Мигэль, БАВ и thetel нравится это.
  7. blue eyed

blue eyed Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Он будет лучше 100%
    Поначалу я думал что мерс крутой, но после того как проехался на 5ке - без вариантов в этих барабанэдишенах.

8. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Не так давно попалась белая пятерка с пробегом 331 км (не опечатка), раскуроченная по кругу (вмятины и царапины) со свисающим бампером.
    Ее номер 075.
    Фоткала дольше, чем ехала:help:

Так что 5/Е/Макан - не панацея вообще:)

9. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Жесть. Тогда совсем печаль печальная.

У меня статистика простая:
    - 15 поездок на YouDrive - только два раза была нормальная не уставшая машина (mini cooper).
    - Белка - тоже около 15, GLA/CLA - втболее половине случаев машины были очень уставшие.
    - Яндекс около 30 поездок и пока ни разу не попалась уставшая ешка или пятак. Один раз только чуть мятый бампер был у пятака. Киа Рио у яндекса 50 на 50.

Все машины брал только в центре (кроме youdrive - много в питере).

P.s. - к яндексу отношения не имею :)

10. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Согласен, у яндекса в настоящий момент самыый свежий автопарк.
    У дели - самый убитый.
    Новые Поло еще ничего, а старые солярисы с пробегом под 60-80к - это уже тухляк полный.

11. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вы нежные...
    едет, исправна, не ржавая, заправлена - хорош
    можно подумать, что такси вам подадут целковый майбах

Мигэль, Transport er, FRUNZE и ещё 1-му нравится это.
  12. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    по цене соляриса ...
    если приедет такой - шли ко мне )))

13. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    как-то попалась рио, у которой повреждений было больше, чем количество фото, которое можно загрузить ;)

14. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не попадались такие
    но зато ее можно бить как хочешь

15. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    это условно, так как хрен ударишь / заденешь так, чтоб без новых и/или дополнительных повреждений...

при этом у меня за 12 лет общего стажа были ДТП (когда 2 участника), но тут уж хочешь - не хочешь надо оформлять. но по мелочи и по своей вине (меня - бывало) я ни разу никого не цеплял (тьфу-тьфу, в том числе не цеплял даже на моте зеркала легковушек).

кроме того, я уже писал, что на КШ езжу как пенсионер и ботаник, так как очень бережно отношусь к КШ авто по тем причинам, что считаю, что очень классный и удобный сервис (хочу, чтоб сервисы и дальше развивались), а также всем (в том числе будущим пользователям) должно быть комфортно пользоваться авто, на котором я только что ехал.
    вот со своей машиной можно делать все, что душе угодно (в пределах правового поля) ;)

в общем я за "комфортное" и аккуратное состояние авто :)

П.С. как-то в Питере дошел до ДМ, а у машины бампер разбит и фара на проводах болтается :help:

БАВ, FRUNZE, Djаm и ещё 1-му нравится это.
  16. Coupe92

Coupe92 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Считаю что нужно эту хурму запретить, сегодня еду мимо своего подъезда , а пи..,рас влезает в эту недокредито тачку и так смело два раза бьет своей дверью по двери машины жены , которая в ряду припаркована и пытается потом сь..ся , неудачно)))
    Кто за комфортное, но что то очень много г....., постоянно творится от этого каршеринга, опять же еду вчера по Лескова , от Алтуфьево до Медведково , щекастый мутант , на каршеринге белки всех режет , пляшет по рядам, там ограничение 40 ...., курит в окно, плюется на соседние машины , крутой чел судя по всему , хочется начистить , но потом окажешься в видео блоге очередного мутанта

БАВ, FRUNZE, BANDIT и ещё 1-му нравится это.
  17. Djаm

Djаm Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проехался сегодня на 5ке ЯД. Все-таки она мне больше понравилась, нежели Генезис. Управление, плавность хода, шумоизоляция, музыка. Только вот никак не получилось заставить отпотеть лобовое стекло) Пробег был 2800км, что внутри, что снаружи - идеальна. Чистая, ухоженная. Ну и для тех, кто еще думает насколько это выгодно по сравнению с такси прикрепляю скрин поездки. Теперь нужно проехать на Ешке, чтобы можно было сравнить. Плюс

Вложения:

• 5YeO9LNJOBw.jpg
      5YeO9LNJOBw.jpg
      Размер файла:
      587.1 КБ
      Просмотров:
      99
    • 9mlYXesKqr8.jpg
      9mlYXesKqr8.jpg
      Размер файла:
      123.8 КБ
      Просмотров:
      101
    FRUNZE нравится это.
  18. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну т.е. владельцы собственных авто так не поступают? Однако! (С)

hango и Belucci нравится это.
  19. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Так а в чем печаль? Внутри машина в идеале и не прокуренная в отличие от большинства машин Белки и Юдрайва.
    Минус только один - фоткать долго, если раздолбанная. Ну и если в темноте или в дождь, могут потом быть проблемы.

По своей статистике могу сказать так. Машин совсем без повреждений у меня было штук 5. Все как раз Е и пятерки Яндекса. Плюс вчера Каптюр Яндекса, но он вообще новый. 50 км пробег.
    Остальные в лучшем случае с несильно затертыми бамперами.

По компаниям:
    - Белка. Киа с пробегами по 50 тысяч. Обычно ушатанные, прокуренные, бамперы с затертостями и трещинами. Часто есть повреждения металла.
    Беру только, если рядом ничего другого нет.
    Мерены еще недавно были достаточно приличные. Особенно GLA. Но последнее время попадаются с большими пробегами и прокуренные.
    Один CLA вообще был неисправен и заглох. Писала недавно.
    - YouDrive. Смарты ушатанные с пробегами по 40-50 тысяч. Гремят, звенят.
    Еще в них установлены анализаторы стиля вождения и после каждой поездки у меня проваливается рейтинг. Не беру их вообще.
    А-классы, BMW Х2 и минивенчики тоже норм, но их очень мало и редко бывают рядом.
    Миники всегда попадались покоцанные, но внутри чистые.
    - Яндекс. Начала пользоваться, как появились Е-классы и пятерки. Поначалу были норм, но уже попадаются с царапинами и затертостями.
    Еще брала один раз Рапид (норм), вчера Каптюр (норм) и один раз Киа Рио (вся побитая по кругу, но ехала норм, т.к. новая).
    - Матрешка. Были Мазды 3, Мини Кантримен, Ягуар. Все в идеале.
    - Anytime. Трешки BMW норм. Пару раз были Киа. Все раздолбанные и с большими пробегами. Салоны прокуренные. Такие же как Киа Белки.

Еще пару месяцев назад ездила в основном на Меренах Белки, но сейчас один Яндекс. Преимущественно Е и пятерки.
    В Яндексе не нравится только одно. Нельзя в Домодедово. Все жду, пока откроют.

БАВ, Ganzuba, Serega335 и 3 другим нравится это.
  20. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Мерен CLA такой был один раз. Пробег 3 тысячи, а вмятины по кругу, включая крышу:facepalm:
    Было ощущение, что на нем перевернулись.
    Но внутри был идеальный.
    Несколько раз перефотала, чтоб хватило:help:

21. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    трешки у энитайма это какой то не барабанэдишн, а бог барабанэдишнов. за 16 руб в минуту в задницу их себе пусть засунут. Хочешь разочароваться в бээнве - арендуй у Энитайма...
    ауди у них такие же... даж не думал, что вообще в природе может быть такая комплектация у чктырехяйцевых

22. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    истинно глаголишь. тот же генезис за червонец просто как другая лига, еще бы жопа не прыгала
    а при наличии пятака и ешки за 15 эти трешки вообще бессмысленны.
    бывает, что и трешки по 13, но конкретно сейчас ради интереса глянул в яд-приложение и вижу пяткаи и ешки по 12,1

hango нравится это.
  23. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Трешки там самые дешевые. 320 полноприводные на 16 колесиках и с дермантиновыми салонами.
    Однако ж плюс в полном приводе.
    А ценник у всех сейчас дорогой на фоне Яндекса.

А что там с Ауди?
    Я их просто ненавижу всей душой после опыта владения и вряд ли возьму даже, если в метре от меня будет стоять.

24. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да просто пластмассовая коробка, утыканая заглушками, в которых что то должно было стоять... для полной гармонии стекол на веслах не хватает

25. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    минус, а не плюс. она и так то машина не огонь, а тут еще с якорем таким. не едет, рулится как саквояж... из нё в пятак садишься и как будто из хюндая.. а вот у матрешки тройка еще слабее, но привод на опу - с ней даж повеселиться можно кое-как

вот на матрешкиной как то весь день катался. заехал даже куда мне не надо было... а из этой сразу хочется выйти. Пару раз ездил только с т. з. того, что ничего другого рядом не было

26. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    :facepalm::thumbdown::help::D

27. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Нагуглила.
    Они с кондером что ли?:D
    И без кнопок управления на руле?:facepalm:

D635EE7E-C580-4378-B10F-CD4D1CAE1D45.jpeg 400FF4B7-7BBD-46D1-AE54-0CF13C3512A3.jpeg

hango нравится это.
  28. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Плюс для большинства пользователей зимой.
    Большинство все ж будут испытывать проблемы с задним приводом. Особенно те, кто на заднем не ездил.

29. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    на смартах как то ж ездят. раньше другого каршеринг и не предлагал.
    ну и современные тачки всёж настолько задушены всякими электронными ошейниками, что и не сразу то поймешь, что там за привод

30. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Однако ж каждую зиму вижу кучу BMW, буксующих в сугробах и виляющих задом (особенно в горку):)

Меня вот больше интересует, как будут покорять сугробы на пятерках и Е-классах.

Яндекс.Метрика