1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ассистент вождения.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем AMP, 19 авг 2018.

1. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Lightning72 нравится это.
  2. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Так ты ж говоришь что не в них дело

3. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    у Gon-Zo не в них, а у Вас, возможно, именно из-за них, раз проблема пропала.
    Вы же не сравнивали поведение двух автомобилей на одном и том же отрезки пути.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Я не видел чтоб он писал что Сайленты сход развал в норме.

5. Gon-Zo

Gon-Zo Новичок

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подвеска в норме, сход развал сделал неделю назад, так как менял пыльники амортизаторов.

Спасибо за рекомендацию, наверное последую ей, будет интересно проверить. Да и приборка без нави сиротливо смотрится.

Update: сегодня сделал Европейский регион и активировал навигацию и карты, карты на русском, все работает хорошо. Отшил датчик хвата руля. Поехал проверять на КАД. Что могу сказать, вроде бы стало получше, но все равно корректно система удержания в полосе не заработала. Что отметил: продолжает подруливать постоянно, хотя полоса более менее прямая, может потерять разметку совершенно внезапно, в поворотах даже довольно плавных склонна к потере полосы... Как то так.

#365 14 сен 2025
    Последнее редактирование: 18 сен 2025
    ИнтЭкс нравится это.
  6. Gon-Zo

Gon-Zo Новичок

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Проблема решена. Отняла достаточно много сил: ездил к дилеру на диагностику кафас, развели руками ничего не знают. Делал развал дополнительно, все ок. Ездил в киберкар, снимали кафас чистили линзы, делали диагностику, калибровку, развели руками. Обратился в личку к человеку с Драйва, удаленно подключился, кодировал кафас, и после все стало идеально. Как-то так. Проехал половину КАДа в СПб, в управление не вмешивался вообще.

mup, Kex408, Konst88 и ещё 1-му нравится это.
  7. korolek

korolek Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2025
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напиши плиз в личку контакт того кто помог.

8. Gon-Zo

Gon-Zo Новичок

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не получилось отправить личные сообщения. В общем наверное ничего, если я просто поделюсь полезной ссылкой на статью по теме

https://www.drive2.ru/l/619438738761594995/?ysclid=mfgta27esy843412120

Вот к автору статьи я и обращался, и он помог.

Kex408 и korolek нравится это.
  9. Gon-Zo

Gon-Zo Новичок

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Upd. я упоминал, что была ошибка по подогреву Кафас и он не работал. Разобрал пластик, выяснилось, что обломали один из усов, на которые идет питание. Припаять не реально, так как он торчит прямо из пленки по сути. Нигде в инете не нашел инфо, что он меняется отдельно, в сервисах предлагали менять со стеклом, но это очень дорого, и стекло у меня норм. Нашел на авито бу пленочный подогрев с такой же машины, цена 600р. Разобрали, отклеили старый, вклеили новый, подключили. Греет, ошибка ушла. Цена работы 5000р. У кого не работает именно подогрев камеры - его можно поменять отдельно от стекла и это на порядок дешевле.

mup, d.mih, Rsl19 и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика