1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ARS vs Sportec vs Altechho vs Total Race vs Tuning Technologies - какая тюнинг-контора хуже ???

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем DENYA, 5 окт 2011.

?

я никогда НЕ ОТДАМ свой автомобиль в эту тюнинг-контору (печальный опыт у меня или друзей и т.п) !!!

1. ARS (Дима Плешаков)

90 голосов
    37.3%
  2. AllTechno (Бригиневич)

32 голосов
    13.3%
  3. Total Race

45 голосов
    18.7%
  4. Turbo Drive (Евгений)

28 голосов
    11.6%
  5. Tuning Technologies (Миша

48 голосов
    19.9%
  6. Sportec (Влад)

111 голосов
    46.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sletr0

sletr0 Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    до слез рассмеялся!))))))))

2. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва

:thumbup: тема жесть и главное у каждого своя правда)

3. kochemoh

kochemoh Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    не смог проголосовать, не тюнил ничего у них
    чувствую себя с одной стороны лохом, с другой вроде все правильно сделал
    :D:D:D

4. Stas 4g63

Stas 4g63 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так и нах тебе этот тюнинх тогда ) ? для Анлима ????
    лучше на эти $$$ ,съезди зимой в Карелию на тренинги !!! и Скилл повысится и время проведёшь отлично ):rock:

5. Evgeny 777

Evgeny 777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    вот для разрядки :D:

7. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Логично: нет tuninga - нет и проблем и с ним. :thumbup:
    :D :D :D

8. Shatalov

Shatalov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
  9. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Мда, интересная тема.

Правда победит.

Пройдет субботний Анлим, я отпишусь.
    Реально, нет времени сейчас писать.

Alpha 12 не выкатываю, но была возможность все сделать за 2-3 дня.

p.s. по поводу нашей "борьбы" с Олегом и Денисом, я только был этому рад!!! Наоборот стараюсь, чтоб была здоровая конкуренция.
    И даже сейчас уговариваю Дениса собирать машину в Америке, чтоб уже наверняка и без нервяков.
    А Олег уговаривал меня собрать Alpha 12 на эту субботу и по-дружески был готов отдать все свои запасные "железки" и сам собрать-разобрать мне все, лишь бы я выехал на это продолжение Анлима.

У нас реально "дружеская конкуренция''!!! :)

Может это покажется странным, но мы в борьбе помогаем друг другу и идем на выручку.

Позже еще отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я Дениса давно жду на Анлиме, как впрочем и другие проекты.
    Дениса машина уехала в Краснодар помоему в ноябре 2009 года (пардон, может месяцем ошибся), так с тех пор и жду. Это нормальное явление, если я жду машину друга.
    А на хрен я делаю быструю машину, если гонять будет не с кем. :D
    Сарказма не было. Приведите пример.

Машина еще была на полигоне и её не увезли в Москву, а на форуме уже пишут - "бахнула". Да ёклмн....
    Я сам еще не знал что с ней и надеялся, что какая то мелочь и завтра машина будет в строю.
    В субботу в тусовке в гостинице Кристалл, мне сказали (имя называть не буду), что Дима очень интересовался за результатами моей машины и что ему оперативно отправляли СМС.
    Но зачем писать заранее что с машиной, если пока никому не было известно что с ней. Притом, что она завелась (уже на 5 поршнях) и не было никакого дыма и гари. Но был непонятный звук в работе мотора или похоже на стук (на фоне выхлопа ничего явно не слышно).
    Решили не испытывать судьбу и отвезти на сервис, притом на этом настояли сами AMS-цы.
    Не доехав еще домой, сразу после полигона встретился с Американцами и с ними все полюбовно решили.
    Я в нормальном настроении и удовлетворенный нашими переговорами приехал вечером домой в воскресенье и увидел на форуме - бахнул, расскажи, что да как, что случилось, что взорвалось и т.д. и т.п.
    Дима сразу накинулся - напиши, расскажи, скажи что все взорвалось и т.д.
    Радоваться и ликовать плохим известиям у других людей - помоему, это не самое нормальное явление и по-человечески некрасиво.

Я довольный результатом, у меня с машиной все нормально, меня все устраивает в машине и в том числе и тюнинг AMS - кому что еще надо и зачем мне обо всем рассказывать.
    Кому надо, я расскажу. Кому не надо, не буду говорить. Это мое личное дело!!!!
    Никто же не лезет с вопросами про другие сломанные машины на Анлиме. А этих машин было больше 10 и еще 2 машины загорелись.
    Хозяева сами все расскажут, если сочтут это нужным.

Я и Диме обо всем бы все рассказал, он человек в теме и все бы адекватно понял!!! Но когда на форуме начались подколы и язвы, мне это не понравилось как и любому нормальному человеку.
    А потом еще и оскорбления, хотя я черпал информацию не из СМС, слухов или форума, а из первых уст хозяев самих машин. Не из слухов, а именно из первых уст.
    Тем более, что я об этом знал и ранее, но нигде об этом не писал и никому не говорил - это не мое дело, а личное дело Димы и Дениса. Зачем мне лезть в чужие проблемы и тем более писать и распространять плохие новости о других.
    Зачем это всем?! Просто многие вообще не в курсе что да как.
    А Дима захотел "мяса" на форуме по поводу тюнинга AMS и весь разбор полетов!!!
    Зачем???!!! Чтобы показать какой плохой тюнинг AMS и что Денис сделал ошибку уйдя от него в AMS???!!! Но это не самый лучший способ возвыситься на другими проектами. На чужих неприятностях себе имя не сделаешь.
    Мол, смотри Денис, да вся страна смотрите, у них тоже движки бахают и есть проблемы.
    Но зачем это было делать на форуме, тем более у нас были нормальные отношения и у меня не было никаких секретов от него.
    Нет, надо было прилюдно "опустить" AMS и чтоб хозяин признал что тюнинг плохой.

Нет, по моему мнению - AMS на данный момент лучший продукт и пока альтернативы ему нет.
    Мне просто не повезло!!! Ничего, бывает, прорвемся!!! :)
    После сборки моей машины на ките Switzer, у меня еще все супер!!! :)

А пиара Alpha 12 не было. Я просто выкладывал факты, как она едет!!!
    Выкладывал данные Race Logic, есть видео с Ламбой.
    Где пиар? Где пиар? Есть примеры???!!!
    Я писал то, что есть. Или надо было молчать и ничего не говорить? Не выладывать замеры и видео?! Тем более, они выкладывались как есть.
    А смысл?
    Я разве где-то писал, что всех порву и что у меня будет первое место???!!!
    Где я про это писал или упоминал???!!! Я как раз таки наоборот, чтоб не говорит гоп ..., об этом молчал и сам не верил в победу, так было очень много соперников и всех были шансы не меньше моего!!!
    Все другие писали и говорили об этом ... и пророчили мне победу, но только не я.
    Но видно не судьба.

Если было впечатление, что я пиарю или хвастаюсь, то по мне это у людей другое восприятие информации или они хотят так это видеть и слышать ... и по другому как зависть и злоба я назвать это не могу.

А зависть - смертных грех!!!

11. КМС

КМС Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Юр, пиар и бахвальство-это не одно и тоже...на форуме все есть/было...это мой взгляд со стороны.....и по поводу Клиента!!! с большой буквы, я уже писал свое мнение, а в данном случае тут другая ситуация...
    мои цитаты:

12. older

older Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Прочел и немного обалдел!
    Обовсем по порядку.
    1.Когда берутся и организовывают подобные мероприятия, то Организаторам огромный респект !!!!
    2.Считаю что все комментарии после мероприятия можно писать только через трое суток!!!! Все должны отдохнуть успокоиться и тогда будет только все по существу!
    3.Касательно тюнинга:
    - в России все началось совсем недавно и культуры не хватает! (и тем кто делает и тем кто ездит)
    - если есть опыт (негативный или позитивный все равно!) общения между пилотом и мастерской по постройке авто, то на форуме один! вопрос и один! ответ оппонента на вопрос! и все!!!!
    Р.S. Просьба делать это корректно и по существу, моему племяннику 13 лет и мне иногда приходиться долго объяснять суть вопроса и ответа когда он начитается здешних "писателей"!
    - огромная просьба все стоимости по постройкам и усовершенствованию авто только через личные сообщения!!!
    P.S. сын моего друга начитавшись форума (именно этого!!!!) составил уже себе смету лет на 10 вперед , а он студент 2 курса и то что у него в голове уже только стоимости "тюнячек" ни к чему хорошему не приведет!
    4.В основном здесь присутствуют взрослые и адекватные люди (и не очень), по этому хотелось вопросы выяснения отношений проходили как в п.3 , а если начинаются угрозы и запугивания (ни дай бог!!!) , то наказание должно быть существенным и тема удалена!!!!

Пытался как можно короче и конструктивней , без эмоций . Знаю на форуме многих лично с обеих сторон - таки все приличные люди!!!
    Прошу чуть больше уважения друг к другу и к форуму!!!!
    Всем доброго здоровица:hi:

13. Dimon1978

Dimon1978 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ден, я тебе уже говорил свое мнение - я считаю что АРС в ситуации со сцепой неправ.
    Как я уже писал здесь ранее, считаю что нам это нужно обсудить всем втроем, чтобы не было "испорченного телефона", да и форумные баталии только усугубляют ситуацию

14. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    заруба серьезная. и подозреваю, как часто бывает в подобных ситуациях, неправы все стороны конфликта. и все пройдет :)
    скажите, сколько стоит кит амс альфа 12?

15. CUBA

CUBA Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
  16. RussianPilot

RussianPilot Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
  17. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    ))) А мне кажется , что ты считаешь просто как тебе выгодно, и все сцепа то на тебе висит ...
    Что можно обсуждать про сцепу со мной , если я КПП не собирал(собирали вы) , КПП не настраивал (настраивал Влад ) , мотор на стенде настраивал Алиус и кста общался по тел с Олегом атомик!
    Где в этой цепочке АРС ?!
    И два интересных факта : если вы попытаетесь вместо меня теперь обвинить Алиуса ))) что он на стенде угондонил , сгорел то первый пакет , который отвечает за 1,3,5 и заднюю , а на стенде машину Алиус крутил на 4 ))) с пакетом отвечающем за 2,4,6 все ок , не так ли ?!
    И второе , как и писал ранее с самого начала Ден был не доволен сцепой , но когда настроил ее у Влада , позвонил и сказал что круто начало работать очень мягко ! После этого проездил еще более 2 недель , настроил по емейлу машину у АМС ! И появились проблемы с включением 1 передачи ! Он поехал к Владу и разобрали Кпп , позвонил Ден и сказал ничего не понятно , масло чистое как слеза !но в корпусе сцепления видно что диски цепляли за сам корпус ! Мне пох , КПП на гарантии отдам Атомикам , пусть вернут деньги , почти сразу вам сцепу вернул и Олег Кондаков ! И только вы потом выдвинули гипотезу , что Алиус спалил ее на стенде ! На что вам и был ответ , не говорите глупостей ! Больше вопросов я ни откого 3 мес не слышал , только в Виннице Олег атомик сказал что Ден за Кпп так и не рассчитался )))))

18. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    не все совсем так как ты написал, опять немножко искажаешь в свою пользу.
    Меня волнует один конкретный вопрос- КТО ОТВЕТИТ за поломанную сцепу?
    ВЕРНИ МОИ ЗЧ

19. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Я понимаю что вы сейчас там все объединились :
    Атомик как офф . Дилер АМС и Дотсона
    Юра как вип клиентАМС
    Денис как , следующий вип клиент АМС

Но совесть то имейте !!! В честности , и объективности высказываний ! , ок ?

20. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    ))) это уже твои вопросы , кто ответит , там цепочка длинная ! Только АРС , там не разу нет !!!!:hi: я уже был центром твоей психологической поддержки 2 года , видишь какие деведенты теперь получил ......

21. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    не все совсем так как ты написал, опять немножко искажаешь в свою пользу.
    Меня волнует один конкретный вопрос- КТО ОТВЕТИТ за поломанную сцепу?
    ВЕРНИ МОИ ЗЧ

22. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    парни, это тупик!
    заканчивайте тёрки!

всем очевидно одно - в тюнинге в большинстве случаев платит за все клиент. и за ошибки тюнеров тоже. и нужно к этому быть готовым. се ля ви и баста!

23. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Тебе обязательно вернут твои запчасти , но для начала рассчитайся по долгам :
    Остаток за гтр !
    И за две капиталки на Эво! Я тебе их не настраивал и соответственно не жег , телефоны Алиуса и Капральщика у тебя есть звони разбирайся !!!!! Нам заплати за собранную механику !!!!:cool:
    Долг около 200 тр , вернусь домой скажу точно !

24. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Ванька , самое интересное в этой то истории))) что не одной нашей ошибки нет ! А долг клиента и эта гнилая тема у нас ))))
    Мы не отвечали не за одну настройку его машин , их все настраивал или Дарвин ,или Алиус ,Капральщик ,Ярик,Крис АМС,кого он выберет !!! ,а по механике ничего ни на одной машине не развалилось !!! Но он по нашим до этого дружеским отношениям почему то отрастил у себя в мозгу что за все должы мы отвечать ))))))

25. КМС

КМС Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    а если бы Алиус крутил на 5-ой, он что все равно бы был виноват??? а как вообще машину тогда настраивать? т.е. опускаться до абсурда?....

26. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    имхо лучше, чем стоимость "наркотиков" "бухла" и тд
    а тюнячки она так же заразительны... но намного лучше... смотрите на вещи с разных сторон

27. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Тут много абсурда , в этой теме ! Видишь разгребаю по тихоньку !!!

28. Dimon1978

Dimon1978 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дима, ты сам вынуждаешь меня писать то, что я хотел обсудить узким кругом.

Зачем ты сейчас открещиваешься от Алиуса, которого ты всегда позиционировал как своего настройщика? Понимаешь, что неправ, и пытаешься хоть на кого-то переложить вину?

КПП Дена собирали мы, так как наши ребята из Киевского сервиса прошли обучение от компании Додсон, которая является признанным лидером по ремонту/тюнингу КПП на ГТР в мире. Поэтому логично, что Ден выбрал делать КПП у нас.

С тобой, если помнишь, был четкий разговор, что перед тем, как заводить машину, ты звонишь нам, прилетает Олег с софтом, делает обучение и настройку сцепления. Но ты же у нас самый умный, поэтому решил все сделать сам, и Олегу не позвонил.
    О том, что машина заведена, я узнал из звонка от Дена, так как ты позвонил ему, и сказал что у него буксует сцепление на стенде, и вы уже утомились пытаться как-то это побороть - значит коробка собрана хреново, звони Атомикам - пусть разбираются... И это вместо того, чтобы позвонить сначала нам, и обсудить, что происходит. Ден звонит мне, я звоню тебе, ты в говоришь что проблема со сцепой - разбирайтесь сами. Олег звонит Алиусу, и оказывается, что ни начальное обучение сцепления, ни его регулировка сделаны не были. Более того, есть еще кое-какие нюансы в настройке непосредственно мозга, которых Алиус не знал, и которые тоже сильно влияют на износ сцепления. Олег все это объясняет Алиусу, вы делаете эти вещи, и сцепление начинает как-то работать. После этого вы настраиваете машину дальше, и ты отдаешь ее Дену.
    по его же словам, ему не понравилась работа коробки в самом начале. в Москве он мне звонил, говорил что есть нюансы с работой коробки, давай встретимся покажу. Когда мы встретились, 1-я у него уже включалась через раз, что является признаком проблемы со сцеплением.
    Ден, не доверяя в сложившейся ситуации ни мне, ни тебе, едет к Владу смотреть что со сцеплением. Разбирают - сгорел пакет 1-3-5 передач. Меняют сцепление - коробка работает нормально. После этого у меня с Деном был неприятный разговор по поводу того, что его вины в этой ситуации нет, разбирайтсь с Плешаковым, а его волнует кто из нас будет платить за сцепление и работу по замене.
    Тебе дозвониться я не мог, так как ты был на отдыхе, дозваниваюсь Грише, который якобы не знает где ты, и говорит - звони ему, дозвонишься. Я Грише озвучиваю проблему со сцеплением Дена, и прошу чтобы ты мне перезвонил как только появишься на связи. Несколько месяцев прошло, времени позвонить у тебя до сих пор не нашлось.
    В итоге вместо того, чтобы решить вопрос с тобой, пришлось мне объяснять Дену всю подноготную ситуации, так как Ден "кипит". Договорились с ним обсудить проблему втроем (т.е. с тобой), и тогда принять решение.
    Ты после этого был несколько раз в Москве, мне не звонил и не заезжал, хотя знал что проблема есть. Единственный раз, когда мы разговаривали по телефону - когда Дима (DMY) звонил мне по поводу пружинок и давал тебе трубку, чтобы ты объяснил что к чему, и мы должны были встретиться на Анлиме 10 сентября. Анлим перенесли, ты улетел. Потом 24 сентября был драг в Краснодаре, я попросил Олега (так как он там был), поговорить с тобой на эту тему, так как вопрос до сих пор висит в воздухе. На его вопрос по поводу сцепления на машине Дена ты сказал, что нет никаких проблем - поменяли сцепление и все ездит отлично, зачем тогда это обсуждать?
    Я ждал тебя на Анлиме 1 октября, чтобы расставить точки над "и", но ты решил улететь в отпуск, а потом еще и подкалывать Юру по поводу сломавшейся машины.

За последние несколько дней я тебе несколько раз писал, что предлагаю обсудить этот вопрос лично или по телефону, так как здесь это делать во-первых неправильно, во-вторых ты все равно все перекрутишь с ног на голову, как ты делаешь это на форуме постоянно.

Те, кто "в теме", думаю смогут свои выводы сделать сами.
    Те, кто знают лично и тебя и меня, тоже свои выводы сделают.

Если по теме отпишутся Влад или Алиус - было бы интересно узнать их мнение.

29. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Только что разговаривали с Алексеем
    он был очень удивлен!!!
    настройку этой машины он не делал....
    по просьбе Алюса - " стёр чеки и задвинул валы в районе холостых (до 1500)"
    обе прошивки(до и после) у него есть и он может их сюда скинуть чтобы посмотреть разницу - вопрос надо ли... лично мне нет... так как считаю его на данный момент лучшим по настройке эво и мотеку

30. Dimon1978

Dimon1978 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно - мы сидим уже пять дней, и обсуждаем, как бы тебе напакостить :D

Юра по уши занят подготовкой к завтрашнему Анлиму, я его не видел с вечера воскресенья.
    Дена я не видел с нашего с ним конфликта в гостинице Кристалл (кто был там - видел), а вчера он мне звонил и сказал что он свои выводы сделал, понял чей косяк по коробке и готов отдать мне денег работы по его КПП.

что до АМС - ты сам прекрасно знаешь, что у них десяток, а то и несколько десятков дилеров в России, Украине и СНГ :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика