1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ARS vs Sportec vs Altechho vs Total Race vs Tuning Technologies - какая тюнинг-контора хуже ???

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем DENYA, 5 окт 2011.

?

я никогда НЕ ОТДАМ свой автомобиль в эту тюнинг-контору (печальный опыт у меня или друзей и т.п) !!!

1. ARS (Дима Плешаков)

90 голосов
    37.3%
  2. AllTechno (Бригиневич)

32 голосов
    13.3%
  3. Total Race

45 голосов
    18.7%
  4. Turbo Drive (Евгений)

28 голосов
    11.6%
  5. Tuning Technologies (Миша

48 голосов
    19.9%
  6. Sportec (Влад)

111 голосов
    46.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    Да))) цирк уехал а тебя забыли...(
    90% опять вранья или не относящихся к сути вопроса моментов.
    Забыл как мне два раза посчитал в расчётах одно и то-же ? бля только не помню что...)
    За гтр 100% расчитался с Гриней дорасчёт был без тебя.
    За эво заплатил один раз а не три как ты хочешь!
    Когда забирал гтр то спросил у тебя возле гаража: " это нормально что первая передача не сразу включается? сначала подумает а только потом...
    На что ты ответил-" ну ведь включается, едет значит заипись!:thumbup:
    А это были первичные признаки конченного сцепления, тобой на стенде!!
    Вы настраивали мне машину со сбитым датчиком положения руля!!! Что я исправил только у Влада!! Атомик вам говорил что нельзя,что можно так выж самые умные!!
    Вот и результат- сцепе хана! передачи то она переключала до самого конца, вот только первая и задняя стали всё хуже и хуже включаться!! - итог один из пакетов подпален! С тебя сцепление Додсон. Хватит утверждать что Атомики криво собрали. ВЕРНИ МОИ СТОК ЗАПЧАСТИ!!!
    слушай помойму всем пох кто с кем бухал, не бухал, приглашал я тебя домой или нет??? давай по делу!!
    Писатель мля.. второе место занимаешь уверенно!!))
    Клиенты, обращаем внимание! все эти посты это часть гарантийного обслуживания в арс))
    Как он пишет... отходя от моментов реально порочащих его репутацию, отводя внимание на маловажные факты ( приглашал домой, Дарвин не дал софт..(кстати софт он дал только я тебе его не дал))) :D
    Мой супербонус в виде нитроса уже снял нах!))) за ненадобностью, а ты мне его продал в нерабочем состоянии!!! ведь он у меня так и не разу не запускался на что ты сказал что я сам пока не разобрался как он работает)))

2. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey35rus

Andrey35rus Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Вологодская обл.

Извините, я правильно понял, что вы теперь отказались от обслуживаения у того кто занимает "уверенное" 2 место (ARS) и пользуетесь услугами того кто занимает 1 место (Влад) в запущенном вами рейтинге???

4. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    парни, устал я это читать! говорю вам как юрист - без "судьи" и долгих и нудных "судебных разбирательств" вам не обойтись. вот только сделать это нереально, так что никто из вас не победит, так как никто не признает своего поражения. остается просто подраться и - да победит сильнейший и истина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    теперь пользуюсь услугами своей собственной мастерской :thumbup: кстати дима мне говорил что нереально снять левую турбину без конкретного изнасилования рук,ключей и кучи времени! турбины снялись за 1 час обе!))
    так росла цена!! пусть счёт выложит за ремонт!!))) поржём сколько говнокит стоит)))

6. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

7. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    Денис собирается приехать ее забрать , я выставляю ему счет за работу и расходники установленные нами ! Около 400 тр , :eek: :eek: :D Уже 557 000 ! и очень нужны деньги ))

И по магазинам 192 000 !
    Знакомые фразы? итого---749000!!!!!

Где 400 ??? опять.... зачем??
    Бля забаньте меня, модеры!!!! (на недельку)))) не могу молчать когда врут!!!(особенно ярые борцы за правду) хоть этот бабский трёп итак меня достал))
    20 000 осталось от Ево 10 (2010 г) - это всё твои письма
    С цифрами- письма димы мне! (прилюдно оправдываюсь, что ничего ему не должен!)
    Врёт на каждом шагу!!
    Авот он за сцепу ... шас будет выкручиваться... (приходил не приходил, любит не любит..)

8. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания

9. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Круто конечно :)
    все наделали ошибок, как по бизнесу, так и в личных отношениях - теперь результат.

Мотылев по тексту самый вменяемый.

Юра - очень увлеченный ему респект, но надо понимать, что делая такой пиар, надо понимать, что может быть вариант, что за пиар подтянут. Ведь судят не по перспективам, а по результатам.

АРС - безусловно зря соглашаются на проект, когда он собирается по крупицам. Есь же правило, что черновые материалы заказывает, тот кто делает ремонт :)

Дима (простите за фамильярность, мы не знакомы лично)- не верным было отдавать подряд на работу с деталями, которые везет другой поставщик. Ведь по сути, это очень рисковый путь и надо понимать, что в таком раскладе никто не возьмет на себя ответственность.

По факту - за дружеские начинания в серьезных проектах отвечают в рамках договора и понятий. Плюс есть те, кто активно манипулирует на этом по внутренним причинам.

Всем мир пис и жвакля.

PS слава яйцам што есть "чихпых и не больше"

10. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    По запчастям поправка.
    Главное отличие Российского тюнинга это то что у нас нет ничего в наличии.
    Или есть то что не нужно.
    Вот и делится тюнинг у нас на две группы.
    Первая и самая популярная-собираем из того что есть.
    Вторая-собираем из того что можем заказать, но только невозможно все заказать в одном месте. По ряду причин это не реально сделать в нашей стране. Поэтому нельзя осуждать людей которые зазывают у разных "поставщиков" тюнячку.
    Пока не одна компания и не одно частное лицо не имеет доступа ко всему ассортименту и дает 100% гарантии по сроку.
    Да у многих все налажено но никто не отменял маразма нашей таможни и просто ситуаций не зависящих от поставщика.
    Находясь в той же Америки эта проблема просто отпадает как класс в то время когда у нас большая часть успеха зависит именно от того когда и почем придут детали. И берут их там где выгоднее и где лучше прокламированный товар.

Как только у нас будет возможность покупать то что мы хотим и получать это сразу то все сразу станет по другому.

И это даже не только в тюнинге так.

У меня например что бы сшить шубу нужно как минимум иметь отношения с 40 компаниями по всему миру.
    Шкуры-Австралия, Англия, Аргентина, Америка.
    Пуговицы-Испания, Италия, Япония, Китай, Корея, Индия.
    Подкладка-Япония, Китай, Корея, Испания, Италия, Индия, Турция.
    Нитки, Италия, Испания, Китай, Индия, Турция.
    Кожа- Испания, Италия, Индия, Китай, Пакестан, Турция, Корея, Китай.

И так по каждому пункту огромный список, и все это брать в одном месте не реально, и со всеми компаниями лично приходится встречается и обсуждать все детально. Ибо если одно из звений прохудится то все производство встает.
    Для этого и есть партнерство со многими что бы был вариант страховки.

В тюнинге проблема в том что не всегда есть возможность замены поставщика или выбора бредна, так как некоторые предоставляют уникальную продукцию.

11. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

12. Vladislav A.

Vladislav A. Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-ходу нас ждет еще страниц 20, все тюнинг проекты в России заморожены до полного выяснения отношений

13. Stas 4g63

Stas 4g63 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я всё ждал , когда же Чкалов что ниб дельное напишет )) особенно об опыте с Nным кол-вом умерших моторов на Эво )) ..... А так всё по делу сказал !!!!

P.S интерестно за кого проголосовал в опросе )))))
    P.S на Тюнингэво - слова ВЛАД и СПОРТЕК- это ***** ))))))))

14. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тюнинг-зло!)

15. Stas 4g63

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    why ????
    P.s like a family, realy.

16. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Далее и наконец самое интересное !!!
    Уже судя по всей инфе Денис до конца вел двойную , а мож и тройную игру (((((
    Последний факт этого , что он разговаривал по тел со мной и Юрой с разницей в 15 минут , и нам обоим рассказывал разное !!! Мне сответственно что все ок , а Юре что все бахнуло ))))
    Мне даже немного неудобно перед Юрой , так как сейчас я понимаю что он изначально не обладал правдивой инфой !!! Даже частично готов извинится за резкость высказываний !
    Как назвать Дениса после этого не знаю , не мне судить , уж очень много людей сюда ввязано !!!
    Олега хотел обмануть с валами , целый час разговаривал с Олегом и его мотористом , когда они держали их в руках и пытались поставить !
    Олег и Юра всегда были главной целью кого нужно обогнать,любой ценой !!! Теперь понятно поведение с валами для Олега ))))
    Атомик хотел или хочет развести на сцепу ! Даже у меня советы спрашивал )))) Чтоб типа по гарантии ))) и должен им денег за КПП !
    Владу как я понял тож остался должен денег !!!!
    Нам должен денег около 200 тр за две машины Эво 10 и Гтр
    При этом изначально взяв проект на себя , собрав мотор у нас , кпп в атомике , настроив сцепу у влада , и настроившись у КрисаАМС по емейлу , как можно набраться ума и совести обвинять нас ?!!!!)))))) в том что в машине продуло прокладки гбц , которые еще и сток , и прикрученны сток болтами , по желанию Дениса , так как других не было и денег на них тож небыло )))))))по поведению , тупо ,неудачник !
    Что имеем в итоге, попытку осквернить мое доброе имя ?
    А итог вышел другой , Денису уже объявлен волчий билет в 28 спортивных командах России и Европы , предстоит выяснение отношений с Олегом и Юрой ! Если не сейчас ,то чуть позже......
    Еще и денег всем должен )))) как оказалось !
    Дискутировать далее отказываюсь , для меня это был хороший жизненный урок , плюс испорченный отдых !!!!!
    Всем спасибо !

17. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
  18. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Действительно нужно открывать рейтинг клиентов )))))Чтоб потом такого не читать ))))

19. Stas 4g63

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я За )

П.С как хорошо что в Saint-P с этим (tuningом) спокойнее ))

20. DSamsonow

DSamsonow Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Москва
    ставлю 5$ на победу нокаутом :nod:

21. Злой Бобёр

Злой Бобёр Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    5000руб торчит гат....
    это хорошо что бойкот такой большой
    значит можно будет коробку ему подороже впарить ...

22. Clean-Line

Clean-Line Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Москва
    ребята, завязывайте, вы чего?:eek: столько образов взрослых и солидных людей, сложившихся годами о вас тут в миг рушатся, нафига?:help:

этож дела личные, лично и решать надо, нафига тут копья ломать?! :nod:
    зевакам только это и надо: хлеба/попкорна и зрелищ!:facepalm:

23. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    ту ден , пиши много и ярко гадостных постов , мне это нужно , буду на тебя иск подавать -за клевету !!!

24. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Голосовал за тех с кем лично имел негативный опыт и тех что не касаясь меня лично имелли все же неопровержимые факты недобросовестной работы и просто общения и своего поведения.
    Последние даже больше играло роль в лично моем выборе.

25. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    Опять по порядку!!!))
    Всё пи**ёж, всё!!!
    1) от твоего "доброго" имени уже давно ничего не осталось, иначе бы ты не занимался склочничеством как сейчас - пытаешься меня рассорить с Юрой и Олегом)))
    2) По поводу-обьехать Юру и Олега дык это всегда было для меня приоритетной задачей какие тут секреты?
    только благодаря твоему тюнингу Юра теперь недосягаемая задача, а вот с Олегом поборимся!
    3) по поводу валов - заманал ты уже! Уже с Олегом давно поржали над этой темой! Кондакова всегда хотел наипать!!) и он какбэ в курсе!)) Какие нах разборки с пацанами? MILLER перепил чтоли?
    4) Щас перед Юрой извиниться хочешь только для того чтоб стать с ним другом!!
    Но поздно !!)) тебе выписан волчий билет как минимум в гаи одинцовского райнона и ты знаешь от кого!!! и 128 странах ближнего зарубежья!) бред какойто) походу итс э миллер тайм!)
    5) по долгам... 200р только что придумал??- снова- пиз**ж!!
    бля немогу, вернусь к пункту 2 .....предстоит выяснение отношений с Юрой и Олегом!!!.... эт те кто сказал? пожалуйста не ссорь меня с мальчиками а вот тебе точно предстоит Олегу ты блок сколько уже гильзуешь тоже год...(человек не может дозвониться до тебя и много раз просил меня поговорить с тобой ведь ты мой друг)))) зная его хочу тебя предупредить... он так долго терпеть не будет может и по другому поговорить!!
    Обратно по пунктам..
    Короче- всех обьеду и всех победю и всех победю!!))
    Но вернёмся к твоему "доброму имени" ключевое в этой теме то что ты !!!!!!!!!!!!!!!подменил турбину на неисправную своему клиенту!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!! приторговываешь моими запчастями !!!!!!!!!!!!!!
    Хватит пускать пыль в глаза отводя внимание на никого не интересующие темы!
    Коробку на гтр ты мне прикончил и это обьективное мнение многих тюнеров
    сколько ты ещё будешь отпираться?
    "МОЁ ДОБРОЕ ИМЯ" мля.... житие мое...

26. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это лишний раз доказывает, что без бумажки все "какашки" :hi: :help:

27. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    вооооооооооооот это теееееема!!!!!!)))) )))))
    МУЖИК!
    Атомик, читай))))))

28. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У нес его (tuningом) нет в принципе!:mad:
    Полгода не могу найти, где болт-он компрессор установить можно!!!:mad:

29. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    работать надо так:

30. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион: