1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ARS vs Sportec vs Altechho vs Total Race vs Tuning Technologies - какая тюнинг-контора хуже ???

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем DENYA, 5 окт 2011.

?

я никогда НЕ ОТДАМ свой автомобиль в эту тюнинг-контору (печальный опыт у меня или друзей и т.п) !!!

1. ARS (Дима Плешаков)

90 голосов
    37.3%
  2. AllTechno (Бригиневич)

32 голосов
    13.3%
  3. Total Race

45 голосов
    18.7%
  4. Turbo Drive (Евгений)

28 голосов
    11.6%
  5. Tuning Technologies (Миша

48 голосов
    19.9%
  6. Sportec (Влад)

111 голосов
    46.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    подпишусь, почитаю.

2. Koka Turbo

Koka Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    А почему нет пункта "Я никогда НЕ ОТДАМ свой автомобиль в русскую тюнинг-контору":D... Ну типа "Против всех":D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    опрос жара)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Тюнеры, причем что мне в них особо нравится- они не берутся делать того, что не могут! За что им респект!

И кстати, тут оказываесь по результатам драгтаймс мой 996 быстрейший из 996 в этой таблице, а в нем модов то- нулевик, глушитель сделаный в ВиШ да прошивка эвотековская, так что рекомендую! :thumbup:

5. MegioN-Evo

MegioN-Evo Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Йолки палки ))) Я тюнил машину в:
    1. Sportec
    2. Total-Race
    3. Altechno
    4. TTR - Сейчас )

Скажу так, везде есть свои косяки, где то одни где то другие, но в целом везде одинаково.

6. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проголосовал за Бригиневича, Субарик СТи-ха с новеньким собранным в УРТ мотором и кучей туниха сгорел на обкатке прямо на Университетском проспекте (очевидцы были вся Смотра)

7. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    делал машины у Жени в турбодрайве и в эвотеке. и там и там только положительные эмоции.

8. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А мы не делаем КРУТОЙ ЧИП ТЮНИНГ, поэтому не в теме)))

ПыСы: был бы этот опрос летом 2008 года - пи....ец Бригу был бы)))

9. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... было бы правильнее конечно, что бы тюнеры как-то откомментировали свои косяки & обоснованные претензии. Как вон AMS - да типа, наш косяк - забираем тачку, делаем что бы ехало... Ведь конечно если разобраться - хороший PR, после всяких "м и ш а - отдай бобру кастрюхи" "миша то се".....
    p.s. по поводу твоего случая слышал версию (еще когда вся банда в УРТ была) - что больно резкий ты мужчина и любишь самостоятельно в настройщика играть...

10. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Серег, ну харе, там не все так однозначно было

Бабло ж получил

11. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хочешь услышать из первых уст? Спроси своего механика, который крепил мне маслокулер изначально на правильном месте (к слову сейчас HKS на гэтэрах точно также допкулера крепит, уменьшением бачка для воды и освобождением места), а потом несмотря на сопротивление твоего очень грамотного механика (!) кое кто "волевым решением" прибил мне кулер туда, где они ни у кого не стоят...более того, через 300 км обкатки я заехал и показал на запотевание крепления шланга (!) Оба Лехи смеялись называя это фигней и результат: 2 пожарные машины, огонь потух только со второго раза после "накрытия газом всего проспекта"...по счастливой случайности проспект пустой был и хода не было...потому что тормозил я вслепую (в салоне дыма полно было)...
    Хочешь узнать про бабло? Страховку я так и не получил, потому что после пожарной экспертизы и независимой оценки, кое кто не дождавшись приезда эксперта самой страховой снял от жадности поскорее тюнинговые запчасти и влепил туда хлам от простых WRX...соответственно предыдущие фото со следами пожара и фото "WRX-а" не совпали, страховку я не получил (!)

Зы Делай всегда выводы на основании фактов, представленных всеми сторонами события(!)

12. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тюнеры это драгдилеры)))

13. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а красный корвет у Бригов - не после тебя стоит ? :cool:

14. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот и другая версия :cool:
    вот бы кто-нибудь из Алтехно отписалсо

15. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    НУ, Павлика я тоже очень люблю))) Спасибо

Это серьезный косяк, но тачки горят у всех и это далеко не единичный случай(( Вон у Молока, уже раза 2-3 горел

ПыСы: Павлик в том году Мотылю провода на монитор Мотека тоже не подумав(что с ним вообще не случается:nod:) через рулевую колонку кинул, благо Санек рано заметил и все устранили, а то тоже КЗ и ярко горящая алкантара:help:

16. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Мой, но там изначально была договоренность с Бригом еще в марте, я посоветовался с ним по поводу запчастей, все привез, установил, отогнал ему, а он пару недель подинамил и нечего не сделал. Клиент тачку забрал, сам с ней месяца 4 возился, потом опять к Бригу, 3 недели назад, и опять каждый день завтра-завтра-завтра.
    Клиент ОЧЕНЬ серьезный дядя, денег естественно мне не отдает, вот я "вишу" благодаря Лехе:cry:
    Там конечно есть сложности, в нем колхоза немеренно до нас было, а мы АКПП на механику меняли(после этого он ездил пару месяцев),потом захотел чтоб было как мой з 06, ну и понеслась, вот до сих пор настройку ждем

И постоянные нервяки из-за этого

17. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Само возгорание на ходу видел Шугар, он шел второй машиной, дыма на ходу уже было столько, что даже он вслепую тормозил (!) масло из отлетевшего шланга пройдя сквозь два радиатора под давлением и встречным потоком воздуха мелкой пылью окутало весь моторный отсек, и потом тупо вспыхнуло/взорвалось под капотом...Солярыч вылил в огонь огнетушитель, проезжавший мимо добрый человек залил туда свой огнетушитель, кто то забросил прямо под капот (сквозь прогоревшую дыру) огнетушитель, который даже взорвавшись не сбил пламя, да и это невозможно было сделать потому что горела не течь, а было объемное горение под капотом...пожарка тока со второй попытки накрыв углекислотой смогла остановить возгорание, к слову они примчали через 4 минуты после звонка.
    Серый Волк и Егорка также видели все это шоу...

18. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вопросов нет, я тоже недавно увидел как мне в уважаемой конторе (палить не буду) пытались тормозные диски в обратную сторону вентиляцией накинуть ))) но на замечание отреагировали и вопросов нет (!) все все понимают за тюнинг...но когда человек специально приехал и показал на запотевание, и возможность возгорания, а его отправляют дальше рисковать не отреагировав - это уже другая херня...

19. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что же ты молчишь, кто твой личный Корвет поломал? :D

20. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ну скорее всего там просто стечение обстоятельств, гидрик сломался, и распредвал уже об него набился, слава Богу, что все так обошлось, вот жду новые запчасти, но теперь никаких гидриков, только жесткий толкатель.
    Мотор лег у нас на 8000 тыс км. После ребилда 2 года назад, накатал 55000 тыс км, по всем трекам и т.д. все супергуд, ну кроме гидрика

21. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вообще конечно, уважаемые читатели, не ведитесь на весь этот флуд...везде косячат одинаково, а опыт Тюнера напрямую связан с количеством отремонтированных после взрыва моторов и коробок ))) Идите туда, где главный Тюнер имеет личное бабло, чтобы ответить в случае взорванной или сгоревшей телеги (!) Вон к Степе200 (Винтик и Шпунтик) можно смело отдаваться, к Злому Бобру (Спортек), Жене Керну (Турбодрайв)...сорри, если кого не перечислил)))

22. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Респект тебе за стойкость ))
    Программу перед поломкой тебе туда кто налил? Когда же наконец то Тунингаторы будут иметь ответственность наливая прогу анализовать состояние железа в которое это все наливается??? Почему у нас Тунингатор заведомо зная, что к примеру в данный конфиг забивать больше условно полутора очка рискованно, все равно туда это забивает? бабло за прошивку любой ценой? или пусть поскорее взарвеццо - я туда еще и мотор новый продам? :D

23. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    +1
    Четко!!!

24. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    нууу...сложно что либо думать по проге, я считаю, что просто так совпало

25. Ruchkin

Ruchkin Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Мне лично ничем он не ответил. Хотя был косяк его моториста, который месяц диагностил мотор и каждый раз находил новые детали на замену. В итоге попал Я :thumbdown:

26. m988ax

m988ax Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Мне не известна ни одна контора в РФ,которая в случае признания собственного косяка(а это почти невозможно) произведет ремонт за свой счет
    Если это не так-скажите где это возможно

27. GT35R

GT35R .82 AR

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    да было забавно)
    особенно когда оказалось что на горе у меня единственного есть огнетушитель, и тот не сработал и его как раз мы кинули прям туда)

28. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не хочется признавать что у нас бывают косяки))), НО я так делаю, это не портит карму и позволяет спокойно спать:D

29. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да мы и не ведемсО ;)

мы тихо окуеваем, КАК после такого можно пиарить колхоз )))))

30. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва
    А потом проежавший мимо Серега RubleS произнес коронную фразу: "Че сгорела? За...сь:D и укатил на лененский.":D:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика