1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ARS vs Sportec vs Altechho vs Total Race vs Tuning Technologies - какая тюнинг-контора хуже ???

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем DENYA, 5 окт 2011.

?

я никогда НЕ ОТДАМ свой автомобиль в эту тюнинг-контору (печальный опыт у меня или друзей и т.п) !!!

1. ARS (Дима Плешаков)

90 голосов
    37.3%
  2. AllTechno (Бригиневич)

32 голосов
    13.3%
  3. Total Race

45 голосов
    18.7%
  4. Turbo Drive (Евгений)

28 голосов
    11.6%
  5. Tuning Technologies (Миша

48 голосов
    19.9%
  6. Sportec (Влад)

111 голосов
    46.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    дима, хватит звонить моим друзьям и пытаться реабилитироваться!)))

2. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Какой разбор полетов можно устроить ? Есть факты , последние ЗЧ пришли ко мне в апреле 2011 !!! Почему не знаю , пусть Ден с ним устраивает разборы полетов! На Дарвина никто не сваливает.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Ты о чем ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Анлим был 14-15 мая.

Денис ходил грустный на полигоне, так как опять был без машины. :shock:

Хоть на сентябрьском Анлиме 2010 года погонял на моей машине и оторвал душу.

За рулем тут Денис.

http://www.youtube.com/watch?v=AimzooEhYPQ

5. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    К анлиму машина была собранна !!! Только не настроена ! А это уже не мои проблемы ! а Дениса .....

6. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да я уже понял, что у Дениса всегда только проблемы, а у других сторон все нормально, а он один остался крайний.

7. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    он опять врет? :D а-я-яй. :D

p.s. кстати, я ему про себя и Носова ничего не говорил. Честно. Москва, большая деревня. :D

8. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    :facepalm: Юра скажи честно , тебя в детстве много (часто) обижали ? Почему спрашиваю ,мне просто не понятно твое поведение и манера вести диалог !
    Кста , я не звонил Носову, он звонил мне! Еще мне звонил Кондаков! А так позвонили уже десятки людей.....

9. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    Юр, завязывай, спорить с этими клавишными воинами что ссать против ветра))
    Чего я хотел, добился - рейтинги практически равны)) поэтому комерсанты так и активировались!
    Один из них впринципе приятно удивлён что не так уж всё и плохо!!))
    Другой требует пофамильный список проголосовавших, хотя сам всё понимает!)
    ОООчень жду когда другие клиенты арс заговорят! оот тогда жара будет)))
    дарю арс свои зч! но с условием, что деньги вырученные от продажи потратит на себя!!
    ато турция, турция)) вещей хоть себе купи нормальных чтоли))
    оф. лицо всё таки по презентабильней надо-бы

10. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну конечно , Дениса машина - его проблемы , мы свои обязательства по сборке механики выполнили в срок ! Какой к нам вопрос ? Ты как считаешь?

11. DENYA

DENYA Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2010
    )) новая тема-
    я передумал!))
    верни мне всё что я тебе когда-то подарил!!) :D

12. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Опять алкоголь ? судя по всему !

13. КМС

КМС Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    аргументов нет...начинаются обсеры....я так и не понял, а какие обязательства перед Денисом не выполнил Дмитрий( A.R.S.)по части именно своей работы???

14. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    После последнего АНЛИМА видимо никто больше не будет спорить альфа-свицеры корчи или нет я так понимаю=)

15. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва

Дима, честно, не обижали. У меня было все нормально и хорошее воспитание.
    А тебя разве обижали? :facepalm:

Понятно дело, что у всех разные манеры общения и вести диалог. Это нормальное явление. Не могут все люди одинаково общаться и быть инкубаторскими.
    Форум тому подтерждение.

Мне тоже не понятно.

И вообще, вот как можно все по разному выдавать информацию и все переворачивать.

Я напишу как есть, а люди пусть сами воспринимают информацию и делают свои выводы.

У нас в субботу вечером было награждение Анлима до 4-5 утра, все с утра спали как убитые.

Ты с утра позвонил обоим - Андрею Носову и Олегу Кондакову (говорю именно за твой пост), они в этот момент спали и у них отобразился непринятый звонок.
    Потом, после обеда они тебе отзвонились обратно на пропущенный вызов - так делают все нормальные люди.
    Они перезвонили тебе на не принятый звонок, а не звонили тебе.

Если ты понимаешь это как, что ОНИ ЗВОНИЛИ ТЕБЕ ... то дальше бессмысленно общаться на эту тему!!! :facepalm:

Дима, также оно было? :nod:

16. Derun

Derun Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так понимаю единственный косяк у Димы был со сцепой, её нужно было настроить перед запуском (либо подождать пока настроят спецы) !

в остальном Денис сам накосячил :facepalm:

17. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    а я так понял, что Д`Артаньян был гомосеком...

18. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я считаю, что Алиус как настройщик является лицом компании ARS.
    Это не работник ARS, но он является проверенным настройщиком и которому ты доверяешь процесс настройки.
    Имхо, Алиус ваш представитель, пусть не прямой, но он с вашей стороны.

И я считаю, что Денис потратил на тюнинг машинуы 2 года - впустую и сейчас надо начинать все с нуля.

Отрицательный результат - тоже результат.

А почему он стал "истериком"? Видно он срывал на вас нервы. :D:D:D

19. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Товарно денежные отношения у Дениса были с Алиусом !
    Юра ,извиняюсь за пример , но если-бы Алиус Дениса отпи..ил , тож АРС отвечает..?

20. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А ты был против, что он так делал?
    Если да, то надо было поставить Денису условия, что если деньги напрямую, то мы за результат настройки и возможной поломки не отвечаем и в наших стенах настройку не производить и нашим стендом не пользоваться.
    Зачем было тогда это позволять?

Настройку производили у вас на стенде или в другом месте?
    Или аренда стенда и настройка Алиусом это разные истории и ты не рекоммендовал Денису настройку именно Алиусом?

Пример какой то неудачный. А если бы Денис отпи..ил Алиуса, то ты бы сказал, я никого не знаю. разбирайтесь между собой сами за воротами АРС?

21. A.R.S.

A.R.S. Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Да деньги всегда были напрямую !!!
    Аренда стендом и настройка Алиусом , всегда были разные вещи!!!

22. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    и нет ни одной конторки с 0%. печально. кому свой мопед доверять?

23. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    интересно, а что по этому поводу скажет Денис.

24. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    что за мопед?

25. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    а это нереально))
    ибо каждый из конкурентов проголосовл против друг друга))
    тут даже без клиентов уже был бы негативный опрос

26. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Когда читал тему закрытую, где арс с Йййююююрием ругались, то посчитал, что арс неадекватен, потому как я его лично хорошо не знаю - общался пару раз в толпе на полигоне во время предыдущих онлимов, а Юру знаю как абсолютно доброго и адекватного человека, хоть и увлеченного своими машинами и тюнингом, но в хорошем смысле :о) и на последнем онлиме я в душе болел за Юру, потому как столько денег, сил, времени, сколько он потратил на тюнинг гэтэров, не тратил никто в мире, я думаю. И в отличие от ехидного в оной теме Влада и злых постов и номинаций, я считаю, что Юра всё равно большая умница и побольше бы таких фанатов в хорошем опять же смысле. Сомневаюсь, что Влад давал Юре грамоты и номинации, когда гэтэры тюнились у него и "бесцельно тратились деньги на тюнинг" :о) арс в закрытой теме реально по сути оскорбил Юру и всё было странно как-то, необосновано и по-злому. Я вообще со стороны наблюдал как это выглядит...

Что касается оной темы, то арс на порядок более логичен, аргументированно всё обосновал и всё слишком похоже на правду. А высказывания оппонента, которого правда вообще не знаю лично к сожалению, всё-таки немного о другом. Если всё было так, как пишет Плешкаков, то странно предъявлять к нему столько претензий, сколько предъявляется... Еще можно пытаться по поводу сцепления что-то говорить было, но и то после всей этой темы и говнометаний, он морально может отмораживаться и делать всё как считает нужным...

Всё скзанное исключительно личное мнение тупо со стороны :о)

27. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Виктор, спасибо большое за приятные слова в мой адрес.
    дружище, очень приятно. :)

Зная Дениса, могу сказать, что он не человек форума и не всегда хорошо умеет выразить свои мысли.
    Просто не у всех есть такой талант и для многих проще поговорить по телефону или при личной беседе.
    И Денис еще не горит желанием здесь что либо писать, а приходится.

Самый прикол, что если бы у Дениса было все нормально с машиной, что было бы все за*бись и ARS был бы молодец, а как есть косяки, так ARS сразу тут ни при чем и умывает руки. И во всем виноват Денис и он пусть сам разбирается со своими проблемами.
    Алиус не "наш" настройщик и мы вообще тут ни при чем и т.д. и т.п.

28. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это нереально даже технически. Ну и не нужно это, смысл? Мало срача?
    Итаку понятно, что много левых голосовало, после прочтения веткии конкуренты друг друг помогли и т.п.
    Я вот лично не счел себя достаточно опытным чтобы проголосовать - ведь нужно построить машину ВО ВСЕХ конторах, чтоб понять какая из них ХУЖЕ, сомневаюсь, что все 350 проголосовавших могут этим похвастать. :)

ЗЫ Сорри всем, кто не смог дозвониться, работы ад, постоянно то с людьми, то на совещаниях, то на мероприятиях, то на переговорах

+1, эта тема ничего не изменит глобально, а локально одни минусы для всех, кроме читателей-попкорноедов, жаль что никто не смог остановитьсяся первым.

ЗЫ Следующий переход на личности вроде истерички или бомжа или мужчины и мужчины приведет к отключению микрофона. И тогда поливание грязью станет односторонним, никто в это не заинтересован.

29. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    не... сидит Пушкин на дмитровке на рекламном щите и всех нах посылает

30. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    в целом то же впечатление:nod:

А так, чисто чтоб понять для себя, у меня один вопрос: действительно ли запчасти крайние были привезены только весной? если да, то зачем постоянно упоминаются сроки постройки в 2 года:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика