1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Apple Music vs Spotify vs Deezer HiFi – есть ли разница?

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем picwork, 4 ноя 2020.

1. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня стримит почти без задержек (мтс). иногда перед началом проигрывания бывает пауза

2. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Я услышал разницу в пользу Deezer HiFi и Tidal, но Tidal это самый ужасный сервис, по крайней мере, для CarPlay. Никакое качество музыки в нем не стоит его убогой реализации. Лучше Deezer HiFi или Amazon Music HD. Но жду с нетерпением выхода Spotify HiFi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ нравится это.
  3. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не должно быть такого, у флака поток 700-800кбит/с, у условного мп3 300-350кбит/с, пропускная способность LTE 20-30мбит/с, не тянуть может только если базовая станция оператора загружена в ноль, такое бывает в торговых центрах и неожиданно в пробках:facepalm: но если с таким сталкиваешься то и условный мп3 тоже начинает тормозить

4. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    самый прикол регистрить аккаунты в России , по канаЦким я платил по 15$ за сервис , выходило под 60 $ в месяц . Сейчас кансэльнул всё и открыл в РФ , 15$ против 2.5 $

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика