1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Апгрейд на LED LCI фары

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем BJL2010, 4 дек 2016.

1. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Как было 12, так и осталось. Средняя скорость ~ 30km/ч по компу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Вот это больше на правду похоже))

3. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может, опять тот самый электрик накосячил?;) Точно должно уменьшится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз нет, на 8-ступке по определению расход меньше из-за другого алгоритма переключений, большего числа передач и других передаточных отношений на низших передачах - мотор работает в другом диапазоне оборотов, более экономично.

5. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Там надо считать по передаточным числам. Вполне вероятно, что там все тоже самое. У меня было и 6ти, и 8ми ступка. Расход одинаковый абсолютно. Да и вообще весь этот гемор ради одного литра предполагаемого, честно, больше похоже на нечего делать. Сгонять в РБ, трахаться там с установкой, переживать по поводу того заработает или нет, плюс, непонятки с редуктором (ссылки на оф документацию я не увидел) и все это ради 35 рублей на 100 км. ))

6. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так всё делалось не из-за снижения расхода, я уже об этом в другой ветке чётко по полочкам разложил.
    Включая и то, что никаких переживаний-траханий не было, у них уже всё чётко отработано.

7. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я как со стороны это выглядит для несведущего человека. Все ветки перечитывать - с ума сойти можно))

8. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну скопирую сюда (для несведующих:D):
    "коробка поставлена, дабы выдерживать момент и мощность чипованного мотора...
    А если совсем без шуток - ну вот захотелось поставить восемь ступеней, и всё тут.
    Кстати - реально более плавные переключения, совершенно незаметно, и максималка больше за счёт другого передаточного отношения на восьмой передаче."

9. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    А с чего он должен стать меньше? Кузов тот же, весить меньше он не стал, стиль езды тот же, и скорость средняя та же, я поэтому среднюю скорость и указал. Если конечно ездить как пенс, то можно быть, но если ничего не менять, то у меня остался тот же.
    Я вообще не верю в расход меньше 11 литров по городу)) если конечно это не город без пробок и светофоров))

10. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А прошивка мотора осталась старая?

11. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Я вместе с мотором поменял. Сейчас стоит N57N вместе с 8кпп, пробег у всех агрегатов - 40к

12. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И расход 11 литров? Это надо ногу с педали в полу не снимать))). Да и пробки в Москве не чета вашим)))

13. mave0304

mave0304 Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Доброго времени суток! А можно попросить ссылку, где вы подробно описали замену? У меня 730d, хочу заморочится :cool::cool::cool: и еще вопрос, вам в мск меняли?

14. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Ага), на 740dx 12 литров, так что все в норме))

15. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На полном приводе расход всегда больше, так что именно что всё в норме)))

16. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил в личке.

Яндекс.Метрика