1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, на 662м А13 реален, также как и работа кнопок треков на руле. Возможно, что на другой прошивке MCU это работает. Конфиг тут вряд ли поможет, по крайней мере в KSW устройствах конфиг никак на работу кнопок не влияет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maybe29

maybe29 Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер!
    Никто не замечал что на A14 GtHpro CIC (e71) родные камеры топвью подлагивают? Видео не плавное.
    Думал что блок камер тупит, поменял его, а ничего не изменилось.
    Может ли ГУ давать эти тормоза?

3. murzik_2006

murzik_2006 Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2019
    Водит:
    Про CIC не знаю, на NBT точно подлагивают и не только топ а все. Видео в отличии от старых моделей идет с обработкой через ГУ 100%. У меня появился значек блутус на видео и если картинку с NBT не настроить на полный экран еще и компас и скорость.

maybe29 нравится это.
  4. maybe29

maybe29 Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Действительно, есть наложение андроида поверх родной картинки, в углу бывают ненадолго надписи что-то вроде car mode или типа того при переходе в родное меню.
    Ещё и камеры не сразу врубаются, а сначала кидает в меню, потом включает камеру, но конечно тормоза главный недостаток.
    На старом добром A10 625als все отлично в другой машине. Взял бы его лучше, жаль нет больше в свободной продаже, смысл этих обновлений сомнителен..

Яндекс.Метрика