1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. Shamanix

Shamanix Старожил

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это уже нюансы вашего ГУ. Все что могло спасти ситуацию уже попробовали. Используйте карлинкит. Звук пойдёт другими путями в микшер андроид. В карлинкит все своё. И процессор и ПО и Bt и микрофон

Ennot нравится это.
  2. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Да, не повезло мне с ГУ. Там еще и штатный интерфейс "подергивается" периодически с самого начала..
    Ebilaien одним словом))

3. Shamanix

Shamanix Старожил

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комплектующие на SD625 это лотерея :) В любом случае Карлинкит работает с любым ГУ на андроиде. Можно ещё как вариант, накатить ПО через EDL. Но в таком случае лучше не сами, а к специалисту по ремонту мобилок.

Ennot нравится это.
  4. AAM6523

AAM6523 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2022
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня было аналогичное с каркаром на 662-м ksw, если установлен каркар как основной ланчер - при переходе в штатку через кнопки джойстика или быстрые кнопки через 2-3 секунды принудительно выкидывало обратно в каркар. Если же кар кар установлен не основным, то все работало корректно, но тогда надо каждый раз запускать кар кар вручную.
    В общем методом тыка лекарство нашел, когда кар кар установлен основным.
    Нужно зайти в штатный ланчер через иконку приложения KSW (я ее вывел в панель слева для быстрого перехода), а не через джойстик, а потом оттуда уже можно перемещаться как в штатку так и по настройкам основного ланчера спокойно.
    Полагаю что с VD аналогично.

А вот в новом на 685 снэпе на gtpro уже нет такого бага. У меня кар кар стоит основным и таких глюков нет. Но! Он и не запускается автоматом, когда включаешь авто, нужно нажать на быструю ссылку или домик в шапке. Но зато 685-й стартует прям практически мгновенно в андроид интерфейсе (предыдущий полминуты примерно стартовал на холодную) и начинает играть яндекс музыка в фоне, но с приглушенной громкостью. И когда запускаешь каркар то звук выравнивается. Вот эту настройку так и не нашел еще как сделать чтобы звук сразу играл на своей громкости.

Mochito нравится это.
  5. Mochito

Mochito Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Москва
    спасибо за инф. штатным меню редко пользуюсь, поэтомоу вполне приемлемо переключаться через ksw ) попробую сегодня.

6. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дима, правду говоришь! Пользоваться Carplay в машине намного удобнее любого лаунчера андроидного, однозначно! Но есть одна боль, с которой мне так и не удалось справиться, это переключение на штатный блютуз во время звонка! Приходится каждый звонок вручную переподключать, иногда пару раз. Автоматизатор в командах не работает совсем. Думаю, даже, обратно на каркар или второй iphone в бардачок кинуть, достало уже!

7. Shamanix

Shamanix Старожил

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На SD685 ALS M785 - T-1.6.7 такой проблемы с автоматическим переключением звонка на штатный hands free при использовании Carlinkit. Все работает автоматом без какой либо автоматизации на iPhone. С Zlink ещё проще, на ALS со штатным hands free связь через AUX. Хоть одно поколение китайцы довели более менее до ума. У следующего поколения Slim pro форма корпуса поинтереснее чем у Ultra, но А14 на борту оптимизма не внушает и не побуждает к апгрейду. Мощи и скорости не прибавит, а проблем с автозапуском всего и вся добавит:) Китайцы не изменяют своим традициям, номер версии андроида в китайских ГУ как указывал так и указывает на присущие только этой версии головняки. Пока считаю прошивки уровнем релиз только Т - M700/785

8. Shamanix

Shamanix Старожил

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экран GT7H BMW Android 14 GPS с новыми функциями, 12 наиболее часто задаваемых вопросов | Советы по настройке экрана BMW Android 14 и руководство пользователя!

pa_ul и serge858 нравится это.
  9. pa_ul

pa_ul Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2023
    Регион:
    Москва
    ALL Новой обновой для GT7Hpro на S685 A14 не поделитесь? Последняя у меня 20260123.151630.

10. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новее пока не видел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    pa_ul нравится это.
  11. murzik_2006

murzik_2006 Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2019
    Водит:
    Кто имеет опыт разборки 12,3 экрана, подскажите как правильно разобрать. Вроде как снизу есть вырезы но что то не пошло... боязно разломать :-(

12. Gasper

Gasper Новичок

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Всем привет
    Бюджет 30к в G30 ищу андройд экран.
    Китаец фото прислал:

Версия MCU
    023090gGS-C&C-EH1-MP-250912c
    Версия АРР
    20251018GT_G_GL
    версия системы
    QCOM 685-GT7HPro-GL-user-20251018.161119
    Версия Android
    14-864712070346783-LG10.25
    Версия Bluetooth
    BLINK_5.1_R_2025/10/10-18:33:16

Надеялся, что ksw будет, но нет…Как этот зверь, стоит своих денег?

13. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    12.3 GS разные модели есть. Более толстые из первых выпусков на 662, там разъединить пластик непросто, не повредив его. Я сдался почти сразу, когда понял, что бесследно не получится разъединить). Возможно, опыт нужен.

На 680/685 более тонкий экран, там сзади саморезы за заглушками, легко разобрать.

На 12.3 ALS Ultra Thin (Slim Pro) еще проще, там всё экран, в центре компактная плата, где крепится пластик крепления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Shamanix

Shamanix Старожил

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вполне. Это единственная система с вменяемой поддержкой и рекомендуемая сообществом.
    Обычно все упирается в качество комплектующих. Клепают сейчас в Китае ГУ на андроиде все кому не лень. По сути собирают как конструктор лего. Вендор GS далеко не показатель гарантированного качества. Но в тоже время, кто то доволен и нахваливает, а кто то нет. На маркитинг "фабрика" в объявах не обращайте внимания, если нет подтверждения в виде сайта www. .....

15. murzik_2006

В клубе с:
    3 окт 2019
    Водит:
    У меня как раз первый толстый 662...
    А как у новых моделей с перегревом, есть нормальное охлаждение?

16. Shamanix

Shamanix Старожил

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SD680/685 не греются процессоры, нм уровнем выше

17. Vovan-82

Vovan-82 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2024
    Регион:
    Республика Крым
    У меня КарКар запускается сам. Я в штатном андроид меню выбрал приложение для запуска музыки - лаунчер КарКар. В итоге после загрузки андроида секунд 6-7 плитка id и следом загружается КарКар с автовоспроизведением ЯМузыки

18. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из всех процессоров на андроид магнитолах за все время наблюдений, самый горячий был 662й, он 12нм, современные 680/685 - 6нм технология, тепловыделение на 40% ниже 662го, доп охлаждение не нужно, проблем с перегревом уже нет, соответственно.

19. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем вам его вскрывать? Думаю, что охлаждение и вентиляцию можно сделать и без вскрытия корпуса. Самое простое - трубку от воздуховода внутрь корпуса и включить кондей.

20. murzik_2006

В клубе с:
    3 окт 2019
    Водит:
    Я попробовал все описаные способы, вентилятор просто не влез, из трубочки я если честно не почувствовал какого либо движения воздуха...Хотел попробовать поставить радиатор. Когда использую интернет с внутреней сим карты и музыка играет, устройство перегревается, даже если кондиционер на полную включить.Хотел еще дополнительно через USB видео играть на приборкку, через минут 5-10 температура уходит за 100 градусов...

21. murzik_2006

В клубе с:
    3 окт 2019
    Водит:
    [

#30891 23 апр 2026
    Последнее редактирование: 23 апр 2026
  22. Sila004

Sila004 Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я менял термо-прокладку на процессоре и поставил радиаторы, температура 85-88°

23. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может трубочка слишком маленького диаметра? У меня от трубки самый большой эффект был.

24. Daniil_16

Daniil_16 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2025
    Здравствуйте друзья! Где найти крайнюю версию прошивки и mcu для Mekede mn-g 2k? GS, Sd685 gt-7pro 12.3. В шапке темы ссылка на Яндекс диск не активна

25. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    MCU для какой штатной системы?
    GT7Pro это A13?

26. Daniil_16

Daniil_16 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2025
    Вот это стоит сейчас. Присутствует проблема с нестабильной работой камер 360. Лечится остановкой приложения «обзор 360» в настройках андроида и последующим запуском. Также система может внезапно перезагрузиться рандомным образом. Хочу обновиться в надежде что эти косяки излечатся. Сброс до завода не помог.

Вложения:

• IMG_5441.png
      IMG_5441.png
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      46
  27. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас А14. MCU января 26г, новее не видел.
    Версию приложений можно обновить на
    Янв 26:
    Файл можно получить по ссылке:
    update14_2.zip
    https://disk.yandex.ru/d/qvKoPoP1gwiOCQ

#30897 25 апр 2026
    Последнее редактирование: 7 май 2026
    pa_ul нравится это.
  28. Daniil_16

Daniil_16 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2025
    Спасибо! А откуда вы берете обновления этих приложений?

29. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Партнеры китайские присылают:hi:

pa_ul нравится это.
  30. Daniil_16

Daniil_16 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2025
    Почему-то не удалось обновить приложения. Архив положил в корень флешки отформатированной в фат32. Пробовал оба юсб входа, пробовал перезагружать. Но предложения об обновлении так и не увидел к сожалению

Яндекс.Метрика