1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АнтиГТР или Попытки вернуть Волка в лоно немецкого автопрома

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Волк Серый, 13 окт 2008.

1. Kassyan

Kassyan Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да разумеется. Леша Васильев с Фомой на маранелле кстати ездили после 911. У меня вся инфа в основном от первого. Это несколько другое, чем журналистика. Естественно я преувеличиваю, но в теме. ;)

2. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Я вижу, ага. :)

А причем тут маранелла? Та маранелла кстати любой гтр порвет и на квотер и на треке, но я вот на своей не проеду гтр даже если он будет кофе за рулем пить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А вот на RS6 sedan в городе точно уж никто не посмотрит ..., все будут видеть в ней, что это обычная Audi A6. Есть такой минус... :shock::shock::shock:
    Это только на смотре, где люди очень технически образованы и начитаны - сразу всё поймут, а для остальных 99% это будет обычная машина, не больше. Косяк ... :shock::shock::shock:
    А цена у RS6 + тюнинг, не как у обычной A6 :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а что эта за машина, я имею ввиду Маранелла, очень интересно ... На смотре она была???

5. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    В нашем городе по-моему уже тяжело чем-либо удивить. :)

Хотя у меня у товарища есть s6, так он вроде не обламывается, главное голосить почаще что она стоит 150 (200, 300, миллион!) евро и все нормально с понтами будет. :)

А по сути, я себе следующую летнюю машину буду брать наверное все-таки только через сезон и это будет либо мурка, либо 911тт в зависимости от бюджета, ибо по хорошему выбирать более не из чего пока.

6. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ха ха ха :D:D:D голосить, очень смешно сказал ... :D:D:D
    Да уж, про Audi наголосишь ...
    К тому времени уже наверное новая Murcielago выйдет, будет наверное очень реальная машина. :thumbup::thumbup::thumbup:
    Я смотрю, ты смотришь в сторону полного привода ... :rock::rock::rock:

7. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Мою ты видел, а именно та боюсь до Москвы уже никогда не доедет. :) Это 550м которая участвовала в гонках Леман серии в 2005-2007 годах за команду конверсбанк-менкс, подготовленная продрайвом. Фактически карбоновый монокок на усиленной раме с переработанным шасси и доведенным до предела движком (~900 bhp без ограничителя) весом в 1150 кг. Она же держит 2е место после вайпера (с разницей в 1 гран-при) по количеству побед в кузовных гонках фиа гт за последние 10 лет. Боюсь ни у одной машины бывавшей на смотре шансов нет, так как сравнивать сколь угодно тюненую заводскую машину с гоночным болидом, все равно что сравнивать дельтаплан с космическим кораблем. :hi:

8. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    блин, интересно было бы посмотреть ..., очень интересно.
    Думаю, весной будет тоже немало интересных машин на смотре и Мячково!!!

9. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Новая ламба выйдет не очень скоро, это я точно знаю, но никому не скажу когда. :)

Я фанат заднего привода на быстрых машинах, для полного у меня кай есть и мне его хватает, но я все больше склоняюсь к тому что надо иметь 2 и более летних машины, как минимум одну на каждый день, в идеале полноприводную, чтоб не тошнить в дождик 60 км/ч по правому ряду и 2ю уже боевую, чтоб только для покатушек, без всяких там электроник, музык и прочего, но с ковшами и каркасом. :)

10. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Я тоже так думаю. :)

Вот так выглядела машина.

Вложения:

11. 1000hp

1000hp Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Догадки я не практикую
    Даже на 400 метров он уедет ... с ланча гтра
    Без ланча копрусов 5-6 будет и будет только расти
    Проверено на нескольких СЛР : по росскийким дорогам едет 11.6 .. против 12.3 и 11.8 с ланча ГТР (которых в запасе 10раз)

Но чип + выхлоп могут изменить вопрос конечно. Но это уже тюнинг, можно и СЛР до 700+ сил разогнать недорого

Но зато какой плюс ехать на машине за 150к на уровне машины за 1м

12. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    по поводу практики по Российским дорогам ...

На 400-800 м у SLR вообще нет шансов, это проверенно многократно на СМОТРЕ!!! Было много заездов ...
    GT-R его проезжает от светофора до светофора (вверх и вниз), хоть усрись и SLR не догоняет!!!
    Задний привод ничего не может сделать с полным.
    Это, если трогаться на GT-R с ланча ...

Если GT-R трогается без ланча, то на 400-800 м. поедут они вровень, потом SLR будет уходить, с этим спору нет (сказывается разница в мощности и объеме двигателя)!!!

Я имел ввиду абсолютно стоковый GT-R с пробегом на тот момент не более 1500 км. и без единого ТО.
    Конечно, каждая машина машине рознь, как и водители ...
    Это я говорю из личного опыта.

Тюнинг GT-R будет у всех, так что, ждём весны!!!

Если есть опровержение, с удовольствием выслушаю!!!

13. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну не надо путать дорожные и гоночные машины. ГТР полнопривоный, а в ГТ едут заднеприводные автомобили. Уже одна эта переделка превратит НТР совсем в другой автомобиль, причем очевидно не особо конкурентноспособный.

14. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Да че обосновывать...машина разного уровня и класса...на Нюринбурге наверно разрыв побольше будет :D

15. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    В кватроруте катали Ламбу, Порш GT2, Ниссан и F430(какую не помню).
    Ниссан слил ВСЕМ по ВСЕМ параметрам. (разгон, торможение и т.д.)
    Прокладка - А.Прост.:)

16. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    как зачем, а обкатывать када, летом штоль :D:mad::help:?

17. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что сказать, развернутый ответ :D :D
    Для инета вполне достаточный :nod:
    А вот чтоб в магазин идти чет както аргументов у меня не хватает пока :D
    На ринге, если очка железного нет, из 8ми выехать сложно и пох на чем ты будешь ехать :D
    1) на скудерии, кроме играющего очка, еще и жаба будет давить - дай бог из 9ти выехать :help::help::D
    2) до ринга еще доехать надо, и если на М6, я решил-сел-и поехал, то для Скуд надо автовоз заказывать, либо две брать(одну сюда другую туда), а нах две если в рф на ней негде ездить, а в европу достаточно часто не получается ездить - и пинцет, и нафик оно все надо
    както так

18. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) это была скудерия
    2) слил он не много, очень не много
    3) Это у Проста, так все легко получается, а стандартного продвинутого юзера, имхую ниссан будет впереди ВСЕХ по ВСЕМ параметрам :help:
    4) разница в цене не реальная, коробок можно накупить по самые помидоры

19. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Там же был тест и обычный журналист всего три секунды проиграл Шумахеру. Так что не надо про юзеров ...:). Там написано, что на фере очень серьезные электронные приблуды.

Про коробки и цены - правда Ваша.

Пока сам не поезжу - цена для меня главный критерий. Хоть режьте меня - не может тачка за 230 к.е. быть медленне чем за 75 к.б. Или сколько там они весят.

20. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Журнал Итальянский, в тесте не могли не выиграть итальянские машины.
    Иначе А.Прост департирова ли из страны. хе хе Или дешевле Феррари и Ламбе грохнуть его, если бы он по другому тестил ...

Надо смотреть не только одни тесты, но анализировать из разных журналов!!!

21. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это больше всего и раздражает фанатов Porsche ...
    Переплаченные за бренд деньги, это большой минус Porsche ... :shock::shock::shock:

22. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не думаю, что люди покупающие порш считают, что переплачивают, они видят за что платят лишнее бабло по сравнению с гтр, ты не видишь поэтому ездишь на гтр. точней пока дольше чинишь вроде :):hi:

23. A.P.Hamann

A.P.Hamann PRIDE

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алекс ты как всегда, рубишь с плеча))))

24. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зовут меня, так же как и тебя, еще раз назовешь по нику будешь ЭйПи навсегда

25. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильно. Его зовут Алёша!

26. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    А в каких еще журналах было такое сравнение? В японских?
    Он француз вроде.:)

27. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    три секунды пропасть :help:, а результаты хурналиста в точности совпадают с шумахером минус три секунды??? серьезные приблуды позволяют ехать быстро за счет притормаживания авто, а выигрывают правильные машины когда она едет на грани/по грани скольжения, не правильные авто едут на полном приводе и там пох что она скользит :help:

28. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кхм-кхм. Если кратко - фера не скользит, а рулится. Шумахер (он учавствовал в доводке машины) пользовался газом как вкл/выкл. А журналист немного сбрасывал перед поворотом и тормозил раньше (очко играло). Там графики были.
    МОгу отсканировать статейку, если надо.

29. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит не быстро ехал :D:D:D
    имхую так только казалось
    Да конечно интересно, может я чтото пропустил:shock:

30. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    глохни Кузя

Яндекс.Метрика