1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АнтиГТР или Попытки вернуть Волка в лоно немецкого автопрома

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Волк Серый, 13 окт 2008.

1. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    скажите Юрий, какую машину вы купите себе после ГТР ;)

2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Карлос Госн бросает перчатки немецкому автопрому.. сперва холивар инфинити против БМВ, теперь ГТ-Р против Поршей.. что не удалось Бецу, удаётся Госну. великий манагер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    офф
    я вчера на мойке был, ты чего прогуливаешь?:D

4. 1000hp

1000hp Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Квотер у них схожий
    Откуда ф430 быстрее будет ... да еще намного?

5. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ф 430 СИЛЬНО сливает мне с места И впринципе НИКОГДА не догонит меня ролл-он!!!!!!!! с 30-40 до 250 я уезжаю ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ далеко!!!!!! С ГТРом с 60-70 до 200 еду более-менее ровно, потом ГТР начинает отъезжать))) Так что 430 по динамике - САКС)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Whisperer

Whisperer Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Я тут подметил, что владельцы ГТ-Р не так сильно хотят доказать, что Порше медленнее чем Ниссан, как владельцы Порше, - что ГТ-Р медленнее, чем 911.

7. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    нравится и Ф430 Скудериа и Каррера ГТ...но это не практично и пафосно...

а скай...вполне логичный шаг после STI и EVO...потому что 2-2,5 литра и сразу 6 цилиндров и 2 турбины...
    а вот до суперкаров...в их смысле...надо в другом дорости..как сказал мой знакомый..."надо реально захотеть" - а это совсем другое чем ездить ездить и ездить ;)
    а М серия...это экстремум развития BMW для использования на дорогах общего пользования....

8. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Почему ты думаешь, что если я участвую в споре, то я НЕНАВИЖУ GTR :shock: тысячу раз уже писал что это не так, Ниссановцы выпустили новую модель и им еще многое нужно нам доказать, да и любой человек приобретая спорткар думает не только о скорости, по этому я и пытаюсь донести до тебя и Волка Серого, хотя он косвенно подтверждает мои слова, что каждый при выборе спорткара или машины близкой к таковой основывается на личных приоритетах, кто-то выберает М6, мирясь что она не такая быстрая, но в ней есть iDrive и проекция на экран, а также удобные задние сидения, кто-то покупает Эво и Сти, потому что они просто очень быстрые мирясь с комфортом и т.д. и т.п. Я понимаю ваше желание доказать всем, а в большей степени наверное себе что вы сделали правильный выбор купив GTR, но зачем, ездите и наслаждайтесь обгоняя Порше и другие авто, у всех перечисленных марок всегда был и будет свой покупатель, который купит именно эту модель потому что в ней он нашел сочетание именно тех качеств, которые ему нужны в данный момент !!!

9. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    каждый выбирает исходя из своих предпочтений...а есть некие перфекционисты...которым важен факт ...точнее потенциальная возможность автомобиля быть быстрее другого автомобиля...при равном мастерстве водителя ;)

а вот дальше каждый сам фантазирует ;)

10. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Прям не клуб любителей БМВ, а секта .... типа уйти можно только вперёд ногами .... =))))))

11. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Ну извини, тогда М-ки в соотношении цена/скорость проигрывают GTR в чистую :hi:

12. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    ну так поэтому у меня на всякий случай есть GT-R на стоянке...у меня тока денег мало ;)

13. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    :D....:rock:

14. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Вообщем...общественное мнение...

А так то понятно...каждый свою телегу любит...до этого Ты ГТР не любил, новый полюбил...времена меняются:D

15. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Время покажет, но что то мне подсказывает...что Гтры будут курить бамбук в след сезоне:D и Гтршики останутся с убитыми коробками...кстати тебе..надо заренее парочку прикупить...чтоб на сезон хватило:D

16. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    ГТР вроде менее комфортный чем 997 ТТ:confused:

17. A.P.Hamann

A.P.Hamann PRIDE

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убедил :nod:

18. Морячок

Морячок невиновник

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бугага))) Вот это вышак))):thumbup::D:D:D

Не очень понятно, о чем все спорят?! Есть 2 разные машины, немного за разные деньги. У каждой свои достоинства и недостатки. Ни одна из них однозначно не лучше. С трансмиссией и гарантиями слегка перемудрили Ниссановцы, имхо.
    А доказывать Волку что либо нет смысла - он все это знает не хуже вашего)

Положа руку на сердце, себе бы не стал брать ни то, ни другое.
    С таким кол-вом электроники, это уже не драйв...
    Взял бы новую карреруС на ручке для кайфа и Эвик для покатушек в турбостоках)

19. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не создай себе кумира :) Вы сделали культ личности, а Волк молодец, не создал кумира. Легко распрощался с БМВ и взял что-то другое, адекватное поведение. Конечно же в общем и целом GTR будет хуже 911ТТ, но зато здорово дешевле. Это тоже далеко не последний фактор при выборе ИМХО. Выбрав Nissan конечно же тяжело себе признаться в некоторых вещах, но это всегда так :) Автору удачи, и чтобы все эти лишние разговоры никак не повлияли на радость обладания авто :)

20. Whisperer

Whisperer Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    я так и не осилил, в чём именно ГТ-Р хуже 911 ТТ?:confused::D
    Пока что вижу только то, что он лучше во всём.

21. taym1r

taym1r Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Через год, ГТР можно будет притащить тыщ за 60-70$, пока машина сырая, посмотрим на владельцев поучимся что можно что нельза в плане тюнинга, ну и через год-полтора можно брать, это будет очередной быстрый япономобиль, ничего более, сейчас играет фактор "вах" позже все можно оценить по трезвому :D:D

22. Evoride

Evoride Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    имхо
    любой новый авто(особенно спортивный,со сложным железом и электроникой) логично покупать через полгода/год - пока смелые первобранцы обкатают,выползут первые косяки и ваще будет известно что за зверь,как с надежностью и обслугой!

ГТР это касается как никого!

23. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D:D:D

24. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот вот и я про то же!!!
    Не надо вешать ярлыки, что какая то машина хуже или лучше!!!
    Каждый для себя решает сам ..., какую машину брать и каждый делает это из своих умозаключений!!!
    У каждой машины есть свои плюсы и минусы - не бывает идеальных машин!!!
    Да и вкусы и предпочтения у всех людей разные ...
    Просто меня бесит, когда люди судят только по журналам и видеороликам в интеренете, а не на практике. Всегда любую информацию можно преподнести с различных сторон, можно так исказать её и поэтому не надо верить только им, надо самому делать выводы, а не основываться на мнениях других и хрен знает кого!!!

Я не пытаюсь кому то чего то доказать, больше у меня других дел нет, как этим заниматься - это не первая и не последняя машина. На этой машине свет клином не сошёлся и молиться я на неё не буду!!!
    Дай Бог, чтоб вышла поскорей бы новая хорошая машина - полный привод - автомат - очень быстрая!!! Пока только Вайрон .. :D:D:D
    я сам знаю минусы и плюсы этой машины, просто так много разговоров про эту машину - кто хвалит, кто осуждает ... меня просто коробит от того - что многие даже не видели эту машину вживую, не говоря уже о своих ощущениях за рулём, но зато так много специалистов и критиков - ой как много!!!
    Много народу ездило за рулем этой машины???
    ..., я думаю, что нет!!! Очень мало ...

могу с уверенностью сказать, что GT-R - это современная машина, которая стоит своих денег, по крайне мере относительно других производителей спорткаров!!!
    Да и внешне она не уродлива ... Внимание привлекает ещё как ...

25. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а R34 сейчас сколько стоит??? Помоему в этом же районе ...
    Когда она снялась с производства???
    Не думаю, что так быстро цена упадёт, если только не за битую!!! :D:D:D

26. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    машины по скоростным характеристикам примерно равны - я думаю. что все в районе заводских допусков!!! Кто то быстрее - кто то медленнее ...
    Но так они равны ... едутодинаково. Многое будет зависеть от мастерства водителя ...
    Ну а внешнее и принципиальная конструкция и схемотехника машины - полная противоположность!!!
    Как люди - японцы очень не похожи на немцев!!! :D:D:D

27. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А что тут доказывать - едут одинаково!!!

28. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва

Андрей, если честно, то сам ещё точно не знаю.
    Сам весь в раздумьях ...
    Я уже давно стал думать о покупке 2-го быстрого авто, но пока точно не остановил свой выбор ...

Для меня самый идеальный вариант, чтоб в машине было:
    - полный привод
    - автомат
    - турбодвигатель
    - небольшая масса
    - мощность более 600 л.с.
    чем больше, тем лучше ...

Но пока вот такие варианты. выбираю из того. что есть ...

1. new Audi RS6 sedan (тюнинг MTM или B&B)
    2. new Audi RS8 - не знаю какой точно там будет двигатель (если V10 twin turbo, то СУПЕР, если атмо V10 5.2 - не стоит брать, то лучше уж тогда 3-й вариант)
    3. Lamborghini LP560-4 - минус двигатель атмо (не надуешь).
    4. Lexus LF-A - минус - задний привод, атмо двигатель и хрен знает сколько ещё ждать!!!
    5. Nissan GT-R V-Spec - вот только будет ли он леворуким!!!
    6. Mercedes-Benz CL500 4Matic - поставить на него компресор и довести мощность до 600 л.с.
    7. Mercedes-Benz SLR McLaren - минус - задний привод!!!
    8. рестайлинговый Porsche Turbo 991 - минус - внешний передний вид (фары как у Жука VW) и оформление салона, двигатель сзади!!!
    9. new Chevrolet Corvette ZR1 - минус - задний привод и механика!!!
    10. new Lamborghini Murcielago SE - двигатель атмо.
    11. Bentley Continental GT Speed - минус - очень тяжелый
    12. new Cadillac CTS-V - минус - задний привод
    13. new Honda NSX - ждать ещё долго!!!
    14. Koenigsegg ССХ - минус - механика и задний привод!!!
    15. Mercedes-Benz CL65 - задний привод!!!
    16. new BMW M6 - будет ли полный привод и салон не с оранжевой подсветкой!!!
    17. new Audi RS5 - если будет V8 4.2 twin turbo и с DSG - то неплохой вариант, минус - долго ждать!!!
    18. Bugatti Veyron EB 16.4 - машина по всем статьям устраивает!!! Просто СУПЕР, но "мозолить глаза" многим точно будет, как ездить на нём спокойно.

Вообщем, пока сам точно не знаю!!!

Андрей, Ваши мысли???

29. FView

FView Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    мда, некисло

30. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Напомнило:
    "Я не знаю кто это, но водителем у него Абрамович работает."

Юр, если у тебя есть возможность купить вейрон, купи его за границей и не задумывайся о том кому ты мозолишь глаза. :)

Яндекс.Метрика