1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Амортизаторы, единая тема

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Заур, 24 апр 2008.

1. v-3

v-3 Абориген

В клубе с:
    8 янв 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    изжевано тысячу раз.оригинал равно боге.боге равно сакс.
    как оно-нормально

2. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть смело брать боге-сакс неоригинал? Просто тут кто то писал что через 10000км поменял на оригинал и отзывов по неоригиналу нет. В машине пока все оригинал, но разница в 2 раза в цене заставляет задуматься о целесообразность ставить оригинал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v-3

v-3 Абориген

В клубе с:
    8 янв 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    скажу так.перед тем как заехать на сход к ОД мастер спросил что что менял.соотвесвенно я ответил ламфердер и боге.все впросы отпали.

4. dinadus

dinadus Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Поставил BOGE, проехал две с половиной тысячи-полёт нормальный!По внешнему виду,один в один с оригиналом(только наклейки отличаются)!

5. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звонил гвоздю, оригинал 10000р , не оригинал 8500, вопросов больше не имею, беру оригинал!)) в юните за пару передних зарядили 40000р + 6000р замена!:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. вадик1970

вадик1970 Новичок

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сделали предложение
    Амортизатор передний оригинал 9050р за шт
    Опорный подшипник 950р. за шт (нужно 2)
    Отбойник 790р за шт (нужно 2)
    Пыльник 170р за шт (нужно 2)
    Прокладка пружины верхняя 140р за шт (нужно 2)
    Прокладка пружины нижняя 160р за шт (нужно 2)
    Вопрос не дорого ли?

7. eBOSCH

eBOSCH Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ценник :facepalm:
    щас посчитал на е60 х-драйв все 4 аморта по Саксу 32кр

8. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Пацаны подскажите, сегодня менял передние амо купил Боге с установкой 16т, когда выехал из города разогнался до 100км, и вдруг машину начало колбасить мелкая дрожь!!!!!!!!! остановил проехал дальше смотрю чуть перестало, потом думаю разгонюсь до 160 посмотрю что будет вроде такого дрожания не заметил! Вот думаю может новые амо "притираются"???? на последок мастер мне сказал сделать развал:confused: после замены авто разве делают развал??? звонил мастерам которые ставили стойки говорят приезжай проверим, вроде всё правильно делали!!! Еще заметил передок авто приподнялся, это так должно быть??? По поводу Боге, они мне показались жестковатыми машину при поворотах немного уводило, не знаю мне так показались, поездиим посмотрим! Про выше написаное кто может прокоментировать!

9. mbeavis

mbeavis Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МОЖНО!
    Только неделю как поставил В6 на Е61 с Динамик-драйв.
    Не слушай никого, ставь смело - кайф невообразимый. Жесткости по сравнению с оригиналом не почувствовал - но дорогу теперь держит феноменально!

10. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не ошибка - Бильштайн сделал универсальные для Е60: левые и правые ничем не отличаются

Вложения:

• 08072011158.jpg
      08072011158.jpg
      Размер файла:
      192.8 КБ
      Просмотров:
      171
  11. AlekseySXV20

AlekseySXV20 Абориген

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1 через 10 т км шток болтается в трубе и стучит

12. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поставил спорты .. все вроде курто ! но есть 1 но ! машина реально прыгает в некоторых местах .. не могу понять в чем причина ...

13. Pas123

Pas123 Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А какая резина стоит?? У меня лето 225/55/16, зима 215/65/16. Когад переобуваюсь с лета на зиму - чувствуется бОльшая вертикальная раскачка.

14. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    245/40/18
    у меня 16 диски на супорта не налезают

15. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    +мильон. " комплекта начали умирать уже через 3 ткм. Именно шток болтается в трубе а потом клин и "привет". У меня Б6. Ломаю голову что воткнуть теперь:facepalm: Зад Б6 ходит без проблем и нареканий но вот с передком прям беда.:help:

16. titan777

titan777 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже Б6 стоят.
    Сухие, пробег около 10-12т.км

Никак не могу избавиться от хрустов где-то в передней подвеске, или приводе??
    Все уже попеременял, только рейку и привода не менял.

А не могут ли это быть аморты?
    Или если сухие то все ОК?

Также наблюдал что при опускании с подъемника перед машины под своим весом не проседает, на ходу только опускается.
    Т.е. аморты как то туго двигаются.

17. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    105% амморты. У меня тоже самое было. Меняли даже кардан рулевого вала. В итоге оказалось что стучат-скрипят амморты Бильштайн Б6. В топку их. Мне сказали что альтернативы им нету по плану спортивности и жесткости. Только возврат к штатным аммо. Не решил еще что ставить. Уж больно они хорошо дорогу кушают но недолго)

18. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Там газ, я думаю там не может быть мокро.:shock: А то что не опускается машинка то скорее всего они еще и подклинивают. Знакомая симптоматика.

19. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Народ, подскажите пжлста. Катал бильштайн Б6, ну очень-очень нравятся, хоть и стучать вскоре начинают. Вот и задумался а не поставить ли мне теперь кони спорт? Сейчас вынужден был воткнуть оригинал, плююсь каждый раз, машина плывет как баржа и клюет носом. Да мягче, да комфортней. Но мне это не нужно!!! На б6 аммо она просто не замечала неровностей, рельсы и лежачие полицейские просто пролетал. А щас морда кивает, зад подталкивает. Вобщем /Ужос! Так что по коням. Будет так же жестко и собранно. Или будет чуть жестче чем оригинал. Планирую затянуть их сразу в самое жесткое положенгие. спасибо.:hi:

20. p_p_v

p_p_v Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Юзаю Monroe, для спортивной настройки подвески. 10 тыс км, пока доволен.

21. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Резина 275\35 и 245\40 ессно)

22. РУ$$КИЙ

РУ$$КИЙ Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Парни, а KONI FSD ктонить юзал?[​IMG]

23. MShik

MShik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже смирился с заменой амортов раз в год))))

24. Kimbar

Kimbar Абориген

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я ставил,доволен....выставил жесткость штока от номинала на 180гр..больше уже считаю лишним...все имхо:rock:

25. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Многа проехал? Я не люблю когда машина раскачивается и клюет. Мне наверное придется затянуть по максимуму.

26. Kimbar

Kimbar Абориген

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да не надо ничего затягивать...ничего не клюет и не качает...на месте руками не качнешь даже:hi:

27. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Тогда супер. На них еще и гарантия есть кстати. Только надо будет ставить их у ОД или аналогичного. Чтобы заказ-наряд был.

28. TayX

TayX Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Поставил Koni на 530 Е-60 (уже 4-ая машина которую ставлю на koni) авто стал плотней и собраней, в то же время отрабатывает все неровности дорпоги (резина зима 235/45/17)

Если кому интересно принцип работы koni: на сжатие в принцепе довольно мягкие
    регулировка работает только на отбой.

для тех кто писал про инженеров БМВ и т. д. если не ошибаюсь koni в базе ставит ламборджини

если кто хочет менять - рекомендую не пожалеете

29. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Мне интересно. На сжатие т.е. они в яму будут проваливаться а качаний не будет после переезда препятствия?

30. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Тоже думаю над делемой. Сейчас впереди Б4 взади оригинал. Некоторое время назад были стойки, которые этим коням могля хорошую фору дать, но к сожалению производитель был уверен что для иномарок не актуально (

PS

Кони еще можно с Айбахам катать, они не боятся занижения как Б6

Яндекс.Метрика