1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Alpine CDA-9855R и CDA-9853R

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Ярослав, 30 янв 2007.

1. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D :D :D Ух тебя бы счас заглумили где-нить на C&M или Блюзмобиле, тем более по поводу 50-ой серии... :D Для гурманов Denon.... А насчет настройки - если линейкой :cool: :D умеешь пользоваться - то никаких проблем... А 5+ можно поставить этому аппарату только тогда, когда не слушал ничего кроме него... :hi: Если есть достойная система, послушав 55-й и после этого какой-нить Блау CD 72 - поймешь, какой у 55-го сухой, резковатый на верхах (хар-но для Альпов) звук, лишенный мидбаса... Но лучше с этим не эксперементировать - спишь спокойней... :D ;)

2. RAmON10

RAmON10 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я говорю про среднестатистическую систему, вложением 3-5 кБ. я не спорю, я говорю свое мнение, т.к. перебровал кучу других магнитол, такого качества не слышал (в моей системе!), по поводу верхов согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я возразил, потому что ты преподнес сей девайс как нечто выдающееся и претенциозное.... ;) Альп никогда не был апаратом для гурманов.... Альпы всегда были апараты со своей спецификой... Кому-то она нра, кому-то нет.... Но звучат Альпы - не ровно, со своим почерком..... А в апаратуре всегда ценилось линейность передачи и никакой отсебятины.... Хотя у меня есть древний 7850 - звучит по Альповски, но в отличии от современных моделей - приятно... :) Т.е. я не то чтобы хаю Альпы, я говорю что они на любителя... :hi:

4. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не спорьте...
    у меня недороХая буит система.. в пределах 2-х кб.

5. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Да уж.. особенно любитель Нирваны, да? :hi: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rusty

Rusty Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    С грустью вспоминаю Clarion DRX 9255... был варварски изуродован при попытке выдрать его ночью во дворе :(

7. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    ВещчЪ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Яндекс.Метрика