1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Alpina B3 vs M3 E92

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем VicAuto, 24 авг 2009.

1. Thunderbird

Thunderbird Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну извините, я не готов столько тратить на бензин) Если у Вы можете, это радует=)

Щас пока я не готов, может через пару лет пересмотрю свое мнение=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunderbird

Thunderbird Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точнее этот шикарный движок=)
    Не помню какой у него номер.. ктонить напомните плиз=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ты где ездишь? Я если чего по трассе исключительно, но чаще в жестком режиме от того и расход такой.
    Вообще про расход можно много говорить, вплоть до того, что он зависит от стиля езды, от педалей газ/тормоз и еще много от чего. Но никак не от быстроты и любви/не любви.
    Мне никогда не говорили что езжу как овощь.

4. Thunderbird

Thunderbird Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тему создал не я, но могу еще раз заехать на смотре с M3 на ручке. Самому интересно будет еще раз заехать.

Покажите где написал, что на "сверхтехнологиной альпине" ?)))

5. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    50 л на 100км это перебор))

даже у Diablo расход в городе заявлен 38л.

6. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, вот только 335 сделали таковой и можно много говорить, что в стоке она слабее, а про то что можно поднять давление и быть по прямой быстрее М3, инженеры как то не догадались. Просто решили потренироваться на гражданской версии, прежде чем выпускать турбо М. Оно и понятно, вот только фанатов растеряли и имидж свой.

7. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    вопрос в надежности. М3 легко проездит 100т км и более, а что будет с 335 с 400+ силами непонятно, все машины пока свежие.

8. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ессно ты прав.
    Только когда надежность понятие размытое, на это внимания мало кто обратит. Просто скажут ездят же и ничего, а то что там кто то перебирает движок на 50 тыс, разбираться не будут. Вот если через пару заездов в ремонт, тогда да.
    Не знаю как новая М3, но до этого могут и 150-200 легко. Если машину по назначению использовать конечно.

9. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Как дурак я езжу, понятное дело. :D Но даже по автобану на чуть доделанном кае максимум получалось 270 км на баке 100л проехать.

А я вас в этом посте объеденил в группу оленеальпиноводов. Кто-то писал что порвал м3, ув. Модератор писал что 335 ведро по сравнению с альпиной, ты писал что цвет нравится. :)

Я тоже не думал, что так бывает, пока не посчитал, сколько я заправляюсь и сколько проезжаю.

10. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так человек и порвал м3 на ручке, а уже позже подтянулисьь любители "чип-выхлопа".:hi:

11. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кай это кай, масса, объем, турбины.
    В м3 то всего 3,2-4 литра атмосфера и веса всего ничего:)

12. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Но вы же считаете, что альпина лучше чем чип-выхлоп-насос и пытаетесь это донести? :)

13. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Ну в 575 тоже всего 5.8 литра и веса полторы тонны, а в 911 вообще в6 3.6 литра с еще меньшим весом, но как-то не спасает, знаешь-ли. :D

14. Thunderbird

Thunderbird Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А повежливей можно? Я к тебе нормально отношусь, или культура не позволяет?)))

И еще, причем тут цвет?)) Да мне нравится цвет, но разве цвет делает ее сверхтехнологичной и т.д.?)) +50hp=)))
    ---
    чип-выхлоп

не айс, теряется гарантия. Лично для меня лучше может сразу немного заряженная альпиной 335. Чем брать и самому ездить и мучаться с тюнингом.

15. Zzzz

Zzzz Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемые альпинисты, приезжайте сегодня на гору в районе 00:00, только ради вас устроим замеры. Что-то мне подсказывает, что 13 секундный барьер вы не пробьете.

16. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Я всегда за вежливое общение, но ты перечитай тему. Такое ощущение, что общаются не владельцы альпин, а парни купившие инфинити вместо эвиков и старающиеся себе доказать, что поступили правильно.

Ты просто пойми, если для тебя автомобиль - средство передвижения, то это прекрасно, но я этого не понимаю, как и половина этой ветки. Со временем приходишь к тому, что погоня за универсальностью авто, штука жутко неблагодарная, если ты хочешь добится хоть какого-то результата. По этому без обид, альпина красивое авто с красивым именем, но не более того.

17. СергейХ-3

СергейХ-3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обращаюсь к владельцам Альпин! Парни, не стоит в этой теме доказывать всяким умникам,то что мы с вами знаем лучше кого бы то нибыло: Альпина -это вещь!!! Никакая стоковая БМВ или, тем более, машина с самодельным тюнингом не будет стоять рядом. На своей В5 я доказываю это каждый день, когда деру всяких упырей, пытающихся со мной тягаться, они нюхали и будут нюхать мой шлейф всегда!!!

18. Thunderbird

Thunderbird Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сентябре буду, только не могу точно сказать когда. Но буду 100% Всегда буду рад заехать и обсудить эту тему в живую.. а так онлайн общение кажется себя уже изжило=(

19. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кста, по последним эмкам по моторам нарекания были, Молочник, например.
    В 46-х тоже менялось чё-то по заводскому отзыву...так что я бы не стал называть эмки надёжными...
    А вот по 335 я чё-то не слышал о таких случаях :)
    Т.е. надёжность эмок всё-таки не совсем их преимущество.

20. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Так приезжай сегодня на гору, остаивать честь любимой марки. :)

21. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    wow вот с кем можно заехать на деньги :D

22. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

23. Thunderbird

Thunderbird Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я согласен что самая сильная сторона, это ее бренд.) Но черт возьми, она мне нравится))))))))

Есть в планах приобрести машину именно для скоростных показателей.. б/у и накачать ее в помидоры...
    Время покажет=)

24. СергейХ-3

СергейХ-3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На гору не поеду! На киевку можно подумать. Мне всегда было интересно захать со стоковой М5, чтобы навсегда для себя расставить точки над "Ё" или заехать с В5s, чтобы понять на сколько существенна у неё прибавка. А гонять с япошками "раздутыми" до 700 л.с. мне не интересно (потому что знаю, что скорее всего проиграю).

25. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Так ты не гоняйся ни с кем, ты время замерь и все.

26. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    LOL пацталом "нюхать мой шлейф" ААА:D

27. СергейХ-3

СергейХ-3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя деньги лишние или просто ощущений захотелось? На деньги только в покер или на худой конец в бур-козла могу сыграть!!!!:hi:

28. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    хочу понюхать шлейф :D

29. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    соглашайся, делом докажешь, а то на форумах читать уже скучно

30. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Плюс пицот!

Яндекс.Метрика