1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Алкоголь – мифы и реальность.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Individual, 12 ноя 2013.

1. smarty

smarty Абориген

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Мне наливали в 12 лет пиво в семейном кругу (специально покупали, т.к. никто не пьет), чтобы попробовал и знал вкус.

Объяснили, что бухать не хорошо, пить в меру тоже нежелательно, но это личный выбор.

В общем, хорошо запрограммировали :) не тянет вообще уже 10 лет.
    Даже круг друзей безалкогольный образовался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну смотри:
    - всё это прекрасно, но без баттла вина не чувствуется.
    То есть ты, получается, неспособен получать удовольствия от воздуха, сидя в беседке с хорошей компании, без синьки? Так от чего же ты на самом деле получаешь удовольствие? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ты уверен, что сможешь почувствовать грань и удержаться на ней?
    Да и выпивать в общем тоже ничего хорошего нет.
    Искуственно создал себе хорошее настроение - и дальше, чтобы оно сохранялось, нужно постоянно подкидывать дрова в топку, иначе оно сменяется апатией и скукой.

4. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Умница!

5. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    выпил немного и стопнулся, не продолжаешь до упора.

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я не замечаю отставания в развитии у пьющих, возможно потому, что сам пьющий.

7. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    На данный момент проблем с этим нет.Что будет завтра,,хм..посмотрим не люблю загадывать...Не исключаю что придется полностью завязать (хотя пока предпосылок нет,но в жизни все может случиться) и тогда тоже стану ненавидеть и презирать пьющих)))

8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Возможно.
    А в моём кругу заметно, кто больше пьёт. На промежутке в 10 лет очень заметно. На 30 годах будет катастрофично

9. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Немного - это сколько?
    И зачем пить немного, если можно не пить совсем?

10. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Интересно было бы пообщаться с молдованами и грузинами,которые вино пьют с младенчества заместо воды и всю жизнь.И живут до 120 лет...Как интересно они смотрят на эту проблему? ))

11. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Расскажи, интересно.
    Как заметно?

Ведь твой круг я думаю далеко не алкаши прожженные, а так типа в меру пьющие. Поэтому - что ты заметил и что будет катастрофично?

12. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    просто смешно слышать, ты себя очень развитым считаешь? и не знаешь примеров более развитых людей, которые позволяли себе выпить?

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Речь не о тех, кто на пробке, а о тех, кто не трезвенник. Выпить в компании - это один из видов отдыха, на прочую жизнедеятельность не влияет.

14. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Немного: пару тройку рюмок или пару пива
    Зачем - ну в тему иногда выпить, в какойто ситуации.

И вот тут кто не пьет совсем, из за того, что знает, что пару рюмок превратятся в литр - думаю немного обламывается от самого себя =)

А кто даже не думает об этом и после пары бокалов переходит на чай, тот норм

15. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Круги под глазами больше. Кругозор меньше. Более вялые, более себяжалеющие, менее гибкие. Трудно чем-то увлечь, если нет пункта "выпить". Меньше свободного времени, так как "болеют". В понедельник, как правило, непродуктивны.

Это не алкоголики, а кто просто жахает 2 раза в неделю.

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Чего спрашивать? И так ясно, что они отсталые

17. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Себя увидел, что ли? Спортсмен :D

Пост 225. За меня додумывать не надо :hi:

Есть люди, потенциально более интересные, чем я. Есть люди, у которых развитие выше, чем моё.
    Но я говорю о том, что без стакана они бы ещё интереснее были, ну неужто непонятно?

18. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Какой-то не очень сильный аргумент.
    Пример ситуации можно?

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Иногда приходится пить чаще, но никогда с потерей трудоспособности; так что это надуманный показатель.

20. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Они развиты вопреки (генетика) тому что употребляли, а вовсе не благодаря.
    Если бы благодаря - у нас бы были миллионы Эйнштейнов, Леонадро и Ломоносовых. Десятки миллионов.

21. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я говорю только о том, что познал на собственном опыте. После 3 месяцев (в моём персональном случае) без алкоголя тело и мозги выходят на другой уровень, это чувствуется и не симулируется просто по хотению.

Ты просто настолько глубоко на пробке, что поверить не можешь.

22. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Понял тебя!
    понедельник, как правило, непродуктивны. - 100% true.

Кругозор меньше. Более вялые, более себяжалеющие, менее гибкие. Трудно чем-то увлечь (если я тут убрал) --- таких людей бОльшинство в мире и многие не пьют. У тебя просто нету видимо не пьющего с такими пунктами, у меня есть. А так же есть, кто выпивает и курит - но гибкости у них не отнять и по кругозору дадут многим 100 баллов вперед.

Меньше свободного времени, так как "болеют" ---- это значит бухают норм, раз отходняки так долго длятся :D

Круги под глазами больше ---- это хз, уже от организма зависит, ниче не могу сказать.

23. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Любая истерия вредна сама по себе.

Поводом для истерии может быть очередная желтушная статья-страшилка про алкоголь, табак, фастфуд, нашествие инопланетян-оборотней итд (нужное подчеркнуть).

24. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трезвенники какие то агрессивные, как веганы почти

25. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Свадьба,встреча старых друзей,знакомство с девушкой.....

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Так понимаю, что подтверждения этим словам не будет? Я вот уверен в обратном, интересный человек после рюмки становится еще интереснее

27. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    а я то тут причем? просто очевидно, что если существуют люди, которые не смотря на то, что выпивают, в старости тебя круче - то начальный уровень твой слишком низок, если за 30 лет ты их не догнал. Согласно твоей же теории.

соответственно мне просто интересно, с логикой у тебя проблемы или с самооценкой? :hi:

28. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Я понял к чему ты ведешь, ок
    Тогда так - просто хочется, тяга.

29. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    веганы ещё хуже

30. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это все до поры до времени.
    Я летом жил в деревне - у меня был сосед, отец моих друзей, крепкий мужик лет 35-40, вся местная шпана его боялась. Он работал шофером, на служебной машине ездил и с работы и на работу, когда ехал домой, то ехал через другую деревню, где у него тоже была родня, там квасил так, что когда доезжал до дома, выходил из машины и падал (при этом машину вел как будто трезвый), а время было 12 вечера - час ночи.
    А утром в 5, полшестого уезжал на работу, и так каждый день.
    Ну и водка все-равно сильнее оказалась, посадил себе зрение, печень и все остальное, в 45 уже выглядел на 60 с лишним, жена начала пить вместе с ним, так за несколько лет из приятной женщины средних лет превратилась в бесполое опухшее существо, а потом и в могилу ушла.

Яндекс.Метрика