1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Алкоголь – мифы и реальность.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Individual, 12 ноя 2013.

1. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Я не усмехаюсь.
    Просто эти люди говорят одно (алкоголь их больше не втыкает, стал не вкусный вдруг, не видят смысла), а по факту просто нету контроля у них, поэтому завязали (скрывают)

Получается гон с их стороны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    в том-то и дело, все показатели нормальны. нормальней не бывает. в моем возрасте - как у 18го.

если немного выпивать, после нескольких приемов становится все ок, как раньше. а вот как долго не пьешь - вот так вот.

но есть и такое. если, допустим, выпить много за раз, допустим литр чачи (и такое бывало), на следующее утро - как будто и не пил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    каждому свое конечно, но если этот заказчик обеспечивает больше 10-15% твоего годового оборота, то здесь уже нужно задуматься.

4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мастерство в чём? Реакция снижается, эмоциональность снижается, острота ума снижается, работоспособность снижается, выносливость в спортзале снижается.

Зачем??

5. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Слезли с привычки - это нет контроля? :)
    Наоборот, у них есть, а у тех, кто идёт по самому лёгкому пути - нет.
    Алкоголь - наилегчайший путь: закреплён в культуре, социально поощряем, продаётся везде, дешёвый, многие разделяют увлечение.

6. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Если все показатели в норме, то вы недообследованы.(с)

Мне думается, что практически любой московский врач средней руки найдёт ответ на этот вопрос.

Что же касается литра крепкого алкоголя, то твой организм просто вспоминает прежние дозы и начинает нормально реагировать.:)

7. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно :nod::nod:

это как после развода - геем стать (холостяком и т.д.)
    не равносильно же, что научился взаимодействовать с женщинами :)
    и создал крепкую семью

8. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.

Нет контроля в плане выпить 50 грам и тормознуться, сразу хододит до 0.7 - я про это.

Хотя, один кореш мне признался, что пить не умеет, поэтому лучше вообще не будет. Не пьет уже который год.​

9. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нет.
    Тебе хочется хорошо провести время. У тебя миллион вариантов, как это сделать, но ты безконтрольно выбираешь самый лёгкий - бухнуть.
    И вот мир расцветает новыми красками, бабы становятся красивыми, а друзья интересными.

После этого ты человека, который развлекает себя более возвышенными занятиями, называешь геем :facepalm:

10. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я внесу небольшую поправку.

Привычка, если угодно, привела к заболеванию, которое ты купируешь непринятием алкоголя.

Да, закреплён в культуре, т.к. твои предки ещё в доаскольдовские времена многие события отмечали вполне определённым способом. Правда, они не пили то крепкое дерьмо, которое выставлено на полках магазинов. И именно благодаря генам ты можешь не пить. Другие же народы спиваются на раз.

11. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тут одно, но есть во всем написанном. Есть кто употребляет и алкоголиком не является. Не дай бог кому-то увидеть или в семье иметь человека на самом деле алкоголика.
    Алкоголик это человек кто с утра начинает пьет не просыхая неделями... Притом человек кто уже все пробил и его кроме спиртного нечего не волнует. Он за бутылку убьет. Остальных алкоголиками не считаю.

12. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    ну поскольку цитаты мои, то принимаю на свой счёт.
    отвечаю: не гон. Перечитай мой пост ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, медленно. Там я всё объяснил что к чему и почему. Не смотри, что посты прибавляются и не спеши все прочитать разом - чуть позже прочитаешь и обязательно отпишешься.

По сути: контроль (самоконтроль) есть и ещё какой!!! ты так не сможешь. факт. Хоть я тебя и не знаю, но уверен в этом почему-то.
    и я писал, что пробовал после того как решил завязать... 3 раза пробовал и разные напитки - всё одна реакция организма: отвык и не принимает: то просто по шарам не бьёт(нет смысла пить уже получается), то голова утром болит и вертолётит, то просто невкусно и тут же прекращаешь пить (про пиво).
    НИКАКОГО ЛУКАВСТВА И ГОНА!!!! всё по чесноку. Пишу искренние мысли - лукавить смысла не вижу здесь.

13. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    )))))

14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Что считается более возвышенным? Музей, балет, книжка, форум?

15. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.

Я тебя понял, верю
    И цитировал я Джонни.

16. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Не пью, не курю, я здоровенькой ненормальненькой помру)))

17. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    В чем заключается, этот самый "контроль" по-твоему?
    Выпил и на свой взгляд, вел себя хорошо?
    Выпил и вел себя не хуже остальных, кто пил вместе с тобой?
    Выпил и не уткнулся лицом в салат?

18. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А если пьет, отличный парень :D
    Прям такой тест на "свой-чужой" у зависимых от алкоголя.

19. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Не обхарчеваться и что бы с утра не было стыдно вспоминать прошедший вечер ))

20. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Турок, никогда не думал, что тебя поддержу :thumbup:

21. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Чем дольше человек пьет, тем больше у него атрофируется такое чувство как стыд, не замечал?
    Да и рвотный рефлекс атрофируется тоже - поэтому "обхарчеваться" - скорее признак мало/редко пьющего попавшего в общество "испытанных бойцов" и пытающегося "не ударить в грязь лицом".

22. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Ыыыы :facepalm::help::D
    Чет вспомнила, что после одного своего др сделала вывод,что все Толики-алкоголики :facepalm::D

23. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Два недавних случая:
    1) встреча старых друзей, давно не виделись. 5 лет. Из другого города (Питер)
    я повёл их в бар хороший, с сауной и прочим. Долго не думал и решил ПОДДЕРЖАТЬ компанию (1-я причина), проверить организм на крепкач, как писал выше уже(2-я причина). Больше причин не было. Результат описывал.
    2) годовщина свадьбы у нас дома праздновалась... Выставил виски, ром, вино и проч.
    Народ пил исправно, даже караоке пели по микрофону тупо включённому в комп без музыки и текста :D:D:D но я ни капли как обычно... и знаете? не был я белой вороной. Нормально всё прошло, на след. день звонили и благодарили за отличный вечер.... как-то так.

поэтому у каждого есть свой выбор: пить или не пить, забейте вы на предубеждения.
    Я пробовал и так и эдак, остановился покамест на трезвости. Как-то больше плюсов нашёл для себя.:rock:

24. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда-то очень давно я был воздержанным вегетарианцем-трезвенником и противником курения. Никогда за всю свою жизнь я не был так жалок. Ничего не происходило. Ничего не двигалось. Ничего не начиналось. Ни выпить, ни покурить, ни вдохнуть. Было некуда идти. Потому что идти было не за чем.

Роберт Дауни-младший )

25. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Быть алкашом и выпивать это разные вещи))

26. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Дообследован. Это факт.

Такая же реакция на соль. Раньше любил, а теперь соленое - как говно во рту.

27. три богатырей

три богатырей Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2013
    Регион:
    Москва
    такая ситуация - я стабильно раз в неделю в пт или сб в одно лицо выжираю баттл хорошого красного вина. все это сопровождается отличной внешней картинкой (загород, свежий воздух, отсутствие суеты, беседка, компания жены/друзей и т.д.) и приятными вкусовыми переживаниями.

я головой понимаю, что все тоже самое, но без бокала вина, для меня не приемлемо. Как это понимать: я конченый алконафт?
    ПС ничего кроме вина в пт/сб я не пью, редко когда превышаю дозу в 1.5 бутылки

28. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну если организм не переносит нахера себя насиловать...

29. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Это неоспоримо.

Вообще, тема странная. Именно потому,что все смешали в одну кучу. Все присутствующие и написавшие сообщения - люди взрослые. И сами выбирают, пить-не пить, курить-не курить, итыды, т.е.в ответе за то, от чего получают удовольствие ;) Поэтому, странно, что некоторые пытаются что-то кому-то доказать и спорить на такую личную тему как "выбор каждого"

30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Любое из перечисленного.
    Выпивание не предполагает развитие ни интеллекта, ни интуитивной стороны. Только выброс эмоций в никуда

Яндекс.Метрика