1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Acura Акура официально в России-немецкий "премиум" еще потеснится!?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Михасик, 4 ноя 2007.

1. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Дизайн акуры не нра совершенно, цена не очень интересна, с чего она должна на "ура" идти?!:shock:

2. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Дизайн вещь сугубо субьективная. Мне например после убогого уродца Х3 вообще любая машина нравится:D
    А цены на Акуру уже сейчас более чем конкурентно способны, а тем более когда появятся официалы:hi:

3. berZZ

berZZ Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опомнись, человек! Знаешь ли ты что если на МДХе ехать больше 120 км-ч на протяжении 30 минут и более то коробка перегревается? Сказать, сколько стоит переборка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А у МБ постоянно летит пневма и клиент каждый раз попадает на 10-15Кб, а у БМВ всю подвеску по кругу надо менять каждые 15К км, а РР появляются на дорогах только когда в сервис едут, ну а фольга на японцах ржавеет и сгнивает за год.

5. berZZ

berZZ Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Хм... бмв и подвеска каждые 15ккм?)) ты по трамвайным путям 200 херачишь?)))

я меняю раз в 80ккм и то далеко не все....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это так небольшой экскурс в самые распространненные мифы и легенды, в дополнение к вашей, в предыдущем посте...

7. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, хотел ее брать - тестил. Но Во время знакомые с пиндосии рассказали про ее траблы с коробкой. Потом почитал отзывы - все верно, так оно и есть, летит...... А жаль, машинка ведь на самом деле веСчь!! И салон и дизайн и все остальное....
    Зы. Ну конечно ты чуть погорячился насчет 120 и 30 минут (так написал кто то на авто-ру в отзывах) но что то похожее есть.

8. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    такие отзывы пишут менегеры от бмв, а у знакомого в Хонде спросил, он поинтересовался на сервисе - они хоть и официалы но Акуру полноценно берут на обслуживание.
    Так вот сказки-страшилки не подтвердились:hi:

9. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цитата Писсина(с):D
    Перегревается говоришь коробка?:help::D
    Именно у нового МДХ?:eek:
    Может хватит уже верить всему, что написано в интернете или хотя бы проверять о чем речь идет:cool::hi:

ЗЫ кстати, а сколько стоит переборка коробки МДХ?

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Про перегрев коробки поржал от души :D

Кстати, заезжал на днях к Григору в гости, посмотрел сабж, пощупал, посидел в салоне - хорошая машина, за вменяемые деньги. Уж точно лучше, чем Инфинити или Лексус, ИМХО
    Я вообще не понимаю людей, которые знают о существовании в природе МДХ и покупают уродццев, типа Лексус RX :eek: хотя конечно, на вкус и цвет :rolleyes:

11. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    МДХ мне очень нравится. Вот только очень любопытно узнать - чем же он "точно лучше чем Инфинити":D
    Вот то что точно лучше чем Х5 это совершенно очевидно:D

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да всем, дизайн, стиль, салон, комфорт, качество, надежность, безопасность ... тем что это Хонда, а не ниссссан :rolleyes: Поставь уродцев премьеру и тиану :help: рядом с аккордом и легендой и сам поймешь чем :D Лично меня не тошнит от дизайна хонды/акуры, чего не могу сказать о дизайне ниссан/инфинити :eek:

Хонда это стиль, управляемость, приятный интерьер и экстерьер за разумные деньги, а ниссан - это вычурный, уродский дизайн, немерянные амбиции и невменяемые фанаты, засирающие другие форумы :rolleyes:

PS Акура МДХ хороший авто, не лучше, чем X5, конечно, но стоит дешевле, факт :nod:

13. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Гыыы. Паржал :D Ты, походу, начитался советских газет. Траблы с АКПП были на дорестайлиноговом MDX. С 04 модельного там стаится другая АКПП, по которой за все время нет ни одного реколла. Был один незначительный TSB, но посмотри, сколько таких TSB на Х5.

Кстати, да! Расскажи, сколько стоит переборка.

14. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Что значит "лучше"? Это совершенно разные машины. MDX - промежуточный вариант между паркетником и внедорожником. VTM-4 (а ныне SH-AWD) позволяет не только уверенно рулить аппаратом на высоких скоростях, но и имеет межмостовую блокировку и заднюю межколесную на скоростях до 30км/час. FX - типичный заднеприводный спорткар в кузове "универсал". Как можно их сравнивать? Что лучше: Феррари или КАМАЗ?

По качеству отделки салона, MDX, несомненно, лучше, чем FX. И кожа там настоящая (почти немецкая). По эгрономике ни Х5 ни FX и рядом с MDX не стояли. По обзорности MDX тоже лучше FX.

По надеге MDX - один из явных лидеров среди всех паркетников/внедорожников.

Мне MDX очень нравится. И привез я их в РФ штук 50, не меньше. Но себе его не возьму. Почему? Потому что мне нужна другая машина. И в этом смысле лично мне Х5 больше подходит.

Вот старенькое, например:rock:.

http://www.edmunds.com/reviews/mostwanted/2002/47606/article.html

А год назад Акура оф Канада прилала мне вот такую статейку, где был независимый тест нескольких жыпов. Грузить PDF отсюда:

http://www.acura.com/content/MDX/Learn/AwardsReviews/Reviews/MDX_eprint.pdf

Резюме там такое (хотя я с определенной иронией отношусь к такого рода сравнениям):

Car and Driver recently compared eight mid-size luxury SUVs in Michigan’s Upper Peninsula, motoring over 1000 miles through hazardous weather conditions. The result? The MDX beat the BMW X5, Mercedes-Benz 350 and other competing SUVs from Lexus, Volvo, Volkswagen, Cadillac and Land Rover.

15. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Очень много из того что вы написали принадлежит к разряду "о вкусах не спорят", фантазии и мечты, передергивание и просто недостоверная информация.
    Лично я не знаю ни одного нормального и адекватного человека (даже не слышал о таких), "которых тошнит от дизайна Инфинити". Не нравится это пожалуйста, но "тошнит" - это откровенный понтовозский перебор:D

16. aka

aka Абориген

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика