1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АКПП ---> МКПП (е46, 330)

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем the_guy, 5 мар 2006.

1. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    :eek: :eek: посмотрел ссылку, просто :help: :help:

правда там есть такая приписка "Это при условии, что все будет по-честному :)" .. вот это я не понял :shock:

з.ы. скока машина -то стоила, уже прям интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    предполагается, что можно через всякие кривые схемы мутить. но на самом деле это так раньше было. сейчас уже лазеек для авто с нормальным обьемом двигателя лазеек вроде как уже нет.

по крайней мере, я недавно звонил своему знакомому, который раньше зарабатывал перегоном авто. а он мне ответил: "извини, я уже этим не занимаюсь, потому как невыгодно". вот так то...

нет, в принципе сделать почти нашару и сегодня можно авто, но ты на нем будешь ездить и постоянно стрематься, потому как документы будут не совсем в порядке.
    это был явно не тот вариант, который мне подходит.

а этот авто мне стоил 36 300 долларей. но авто покупалось изначально здесь у официала, соотвественно человек его продавал как собственный авто, который стал уже ненужен.
    я вообще шокирован, пробег - 20 000 км :eek: (проверял у официала). обслуживалось авто там же. зимней резины не было у хозяина - он летом только катал. кроме того, даже резина 20-й недели 2002 года стоит на авто. при этом износ умеренный.

с уважением,

3. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    ну вот это пробег!
    а хотел брать 160тыщ)))))

цена для такого пробега, если все в норме по кузову и не было аварий, просто супер!!!
    завидую!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    это я тогда от безысходности :)

думаю со временем станет понятно есь косяки или нет :D

с уважением,

Яндекс.Метрика