1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 АКПП GS1912 буксует на первой передаче, что бюджетного можно сделать?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем 13fredom13, 15 июн 2015.

1. 13fredom13

13fredom13 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    да какой телефон, писал же, делал три реальные диагностики, ошибки писал, которые в отчете были, один раз еще и сальник с маслом поменял, очно показывал машину! кстати, по прежнему сейчас езжу на механике минуя 1 передачу, едет отлично!

Если в ручном режиме ставлю 1 передачу, буксует.

То есть результирую - глючит только первая передача! Это значит фрикционы? можно ли исключить мехатроник?

Нашел контору, которая определи нормальный ли мехатроник не снимая акпп!

Как только проведу диагностику - отпишусь.

2. 13fredom13

13fredom13 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    первый раз в кволити моторс (4 из 10 поставил бы, долго, дорого, не качественно), дальше у ..ачей (так уж получилось... нужно было просто масло поменять, не важно у кого, они хотя бы на сальник обратили внимание в отличии от кволити), дальше у парня, мне (еще когда по телефону с ним общался) показалось, что он хорошо шарит, возле спартака (открытие арена), им доволен, вопросов нет, но понимание проблемы так и не пришло.

3. 13fredom13

13fredom13 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Вопрос открыт:confused::rolleyes:

4. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну так значит ты и решать его хочешь заочно? Ты съезди в пару мест проверенных, а не хрен знает куда и потом отпишись уже по результату очной диагностики у тех, кто шарит. Ты же коробку сразу вскрывать бежишь и 120к копишь... :facepalm: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 13fredom13

13fredom13 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    О Господи... :facepalm: я для этого и веду эту тему, чтобы узнать проверенные места, вот узнал, теперь общаюсь с одним из самых крутых рекомендованных мастеров на этом форуме, опять таки, в проверенных местах мне говорят снимать коробку, делать дефектовку и смотреть. Проблема в механической части, тут диагностикой не обойтись.

Ты мне предлагаешь проплатить снятие установку, сбор\разбор, а потом уже делать выводы?
    или разобрать и думать в процессе?
    Вот например у Олега так нельзя. нельзя машину бросать, нужно либо сразу делать, что предположительно дорого (опять таки, предположительно, по мнению Олега, а не абы кого) либо привозить другую акпп, но сразу. То есть нужно договориться с конторой о покупке в случае чего.

6. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему, это либо болячка АКПП, либо очень странный случай. В первом случае нафига ставить контрактную, всяко болячка вылезет вновь быстрее, чем после ремонта. Во втором случае, нафига искать контрактну, если контрактная кот в мешке, а про свою ты после вскрытия будешь знать, что она в идеале. Итого, я так и не вижу, зачем брать контрактную.

Если это, конечно, не случай "пусть 5ткм до продажи проживет, а потом хоть трава не расти".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты чего придумываешь? :facepalm: :D Я предлагаю доехать до нескольких сервисов еще, кроме Олега, а потом выводы делать :facepalm:

8. 13fredom13

13fredom13 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Давай ссылки, телефоны ;) а то я не очень то везуч на хорошие сто :)

9. 13fredom13

13fredom13 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    120 в любом случае дорого. Соотношение цена авто/цена ремонта совсем грубое. Вот прям совсем:eek: В этом случае скорей всего продажа будет, либо поиск коробки с гарантией, уже встречал такие. Хотя бешка обалденная, и внешнее состояние и внутреннее, как новенькая, нареканий не было никаких, по ходовой вопросов не было у мастеров, все отлично:rock: в общем менять бы не хотел, машина супер!:rock:

10. Ke1evra

Ke1evra Новичок

В клубе с:
    12 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Доброй ночи Владимир,удалось ли вам разобраться с вашей проблемой?

11. 13fredom13

13fredom13 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Да, удалось. Проблема была в мехатронике, но самое печальное то, что нужно обязательно посмотреть в каком состоянии фрикционы и прочее, что бы не убить новый мехатрон. А для этого нужно делать дефектовку акпп и смотреть что да как. В общем и целом уйдет порядка 100 - 130к

12. Masochista

Masochista Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Столкнулся с той же самой проблемой что и у вас в итоге, частичная замена спасала 25 тысяч км., я так понял вы в итоге чинили/меняли мехатроник? Сейчас машина ездит/продана? В общем можно результат по подробнее?)

13. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Если буксует, наверно надо гидротрансформатор менять

Яндекс.Метрика