1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АКПП 6HP19.Терпения уже не хватает!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Don't worry, be happy, 31 июл 2013.

1. Don't worry, be happy

Don't worry, be happy Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень советую хорошенько подумать, прежде чем ремонтировать АКПП в России матушке.
    Всем спасибо!!!
    пы.сы. - машина продана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. str8

str8 Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    В итоге продал, так и не решив?

3. Don't worry, be happy

Don't worry, be happy Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подниму.
    Совесть заела)
    Машина давно продана.
    Проблема с вибрацией была решена.Новый владелец,поменял подвесной подшипник и всё стало ок.
    Странно ,я тоже менял,на новый оригинал, а вибрация не уходила.Возможно брак.
    Когда не мог решить,ругался с ребятами из сервиса.Позже,позвонил.Напомнил о себе.Рассказал в чём была проблема.Попросил не огорчаться на меня.Понять и простить).Отнеслись с пониманием.
    Как говорят,всё хорошо,что хорошо...
    Всем МИР!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему-то меня мысль изначально на подвесной и наталкивала)) . Просто было похожее на е28 ...в 90-ых.))

5. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А скорее всего на другом сервисе ,ровные руки ,прикрутили кардан "правильно" и подвесной тут вообще не при чём..................

6. Zhogal

Zhogal Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И ещё,после переборки если стоять на месте с выжатым тормозом,при переключении режима DS в D,машину как-бы продёргивает вперёд/назад.Бывает по несколько толчков.При остановке на светофоре в режиме D, тоже самое.То есть при полной остановке,колбасит вперёд\назад.При прогреве акпп всё проходит.В других режимах(DS,ручка) таких симптомов нет.
    Скажи пожалуйста, если помнишь, удалось решить этот нюанс? У меня симпетон один в один! Появился после перебрки механа и замены максла. Особо не напрягает, но хотелось бы знать в какую сторону думать)

7. Zhogal

Zhogal Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скажи пожалуйста, если помнишь, удалось решить этот нюанс? У меня симпетон один в один! Появился после перебрки механа и замены максла. Особо не напрягает, но хотелось бы знать в какую сторону думать)

8. Zhogal

Zhogal Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отследил, что не надо кататься. Просто стоишь на ручнике, на D и при нажатие на педаль тормоза машина пошатывается вперёд назад, как будто включает пониженную передачу. Это начинает проявляться после минут 10 после старта на холодную и заканчивается через минут 30 . Это ещё зависит с какой активностью ты пуляешь.

9. n bmw

n bmw Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Уехал он..................

Яндекс.Метрика