1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F06/F12/F13 Аккумулятор и его обслуживание

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Евген1981, 8 янв 2018.

1. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Эти темы плодят те, кто своими руками цезаря за яйца то и не держал))) журналистика и руки не из плеч погубят технологическое развитие этой страны))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Гражданин нравится это.
  2. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У нас на ф01 был цезарь (11 год). Так вот глючил, машина открывалась/закрывалась. Так что чем меньше «российских» изобретений в авто, тем лучше.

3. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой да хватит уже... вроде не глупый парень, обеспеченный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Дело не в «жалко аккум менять раз в год», а в том что был реальный глюк в машине, что не могли ее завести. При чем на улице. После нескольких попыток завелась и тут же демонтировали нафиг.
    Из практического толка- скидка на каско.

Сейчас говорят их довели до ума, даже спусник поставили и можно нормально пользоваться)))
    (первые версии были без спутников).

А на е71 умер у цезаря какой-то дополнительный блок. И мастер не ог его найти и заменить. (Информация в базе данных не билась- в нужном месте его не было).

Пс. На ф10 у меня аккум прожил 3,5 года без цезаря

5. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну перестань пожалуйста...

Всё нормально с Цезарем "Ты просто не умеешь его готовить" (с)

А вот 3.5 года мало для АГМ ну либо ты его люто использовал... ну всё равно маловато...

6. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и подожди какой год... у меня все с Цезарем от рождества христова положенные 5 кислотные 7 лет АГМ работали...

Цезарь кстати тоже надо обслуживать...

7. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну хз. По мне так нормально вполне.

По поводу обслуживания цезаря- когда демонтировали его, отверткой (или чем-то там) немного покоцали щиток приборов. Опять же криворукий мастер....

8. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в коем разе не обсуждаю твоё решение о демонтаже у меня у самого машина ездит от одной охраняемой парковки до другой...

Но тем не менее тревожная кнопка лишняя не будет да и вообще...

Щиток жалко, наверное и по этому тоже не демонтирую да и обслуживаю у хорошего человека...

9. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А не факт что он у тебя за щитком.
    В разные машины ставят в разные мксте (информация у них в базе есть где стоит).
    Вот в е71 он стоял где-то не там, где в базе забито.

Но опять же это было давно, года 4 назад. Может 5. И все согло измениться. В случае их оборудования- в лучшую сторону как говорят. Но сам после этого не юзал.

Пс. На другом авто (кия) пользуюсь пандорой с автозапуском. Простенькой версией, ничего плохого сказать не могу. Только метка разрядилась за 3 месяца.

10. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всплеск недовольства и версий что Цезарь убивает АКБ пришёлся как раз на эпоху Е71/70 они постоянно выбрасывали ложную ошибку по заряду АКБ отношения к ЦС она не имела но об этом знали

не все в Цезаре и не все у ОД и уж тем более об этом не знали в гаражах где обслуживали эти машины вторые и третьи владельцы.

Трабла была в интеллектуальной зарядке а не в ЦС но репутацию она конечно пошатнула в узких кругах инет сообществ...

В основном на ЦС жалуются те кто не хочет платить 2 т.р в месяц...

Ну а не жалуются и демонтируют те кому он действительно не нужен как тебе...

Не буду скрывать казус и у меня был когда на Е71 меня просто заглушили раком посреди центральной улицы...

Бывает...

Но ведь извинились, искупили...

11. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Из-за таких вот отклбчений можно и влететь куда-нибудь. Прикинь на мкаде на скорости....

Гражданин нравится это.
  12. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты совершенно прав!

Именно это я им и сказал и не успокоился а поинтересовался у страховой...

В страховой мне сказали что в статистике неисправностей приведших к ДТП отключение ЦС у них не значится...

13. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вспомнил у знакомой на мазде сх-7 с комфортным доступом... Машина в движении по городу начала пищать (не знаю как часто, но там кажется тоже по несколько раз пищит, а потом умолкает) что потеряла ключ. в итоге на ходу заглохла. и это родная система мазды (без сигналок и прочего)

Гражданин нравится это.
  14. DarkSouL

DarkSouL Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго дня!
    В наличии F13 2013 года, после установки видеорегистратора BlackVue с Power Magic Pro
    (Power Magic PRO — специальное устройство для скрытого подключения видеорегистраторов BlackVue к бортовой сети автомобиля на постоянное питание. С Power Magic видеорегистраторы BlackVue продолжают запись даже при выключенном зажигании. Устройство предохраняет аккумулятор от разрядки, поэтому вы можете оставить автомобиль под присмотром BlackVue даже на длительный срок — например, уезжая в отпуск. С использованием PowerMagic съёмка прекратится только тогда, когда заряд аккумулятора опустится до нужной отметки либо по выставленному вами таймингу.), после длительной стоянки, выскакивает ошибка "Повышенный разряд АКБ". Комфортный доступ при этом работает не просто прикоснувшись к ручке, а дернув ее. Насколько это критично? Следует ли поменять АКБ или отключать регистратор при длительной стоянке?

Яндекс.Метрика