1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция "Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Andrez-z-z, 3 июн 2010.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    О, да ты крут, как я погляДЮ... :cool:
    Ну да у меня рамочки однозначно круче... :p :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
  3. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Не всех это остановит. стоит немного подождать и будем свидетелями членовредительства.
    ЗЫ. Гитлерюгенд 100%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :nod: только блестящие! :D

5. ЕКХ

ЕКХ Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2009
    Регион:
    Москва
    так может узнаем где и когда следующий марш у них пройдет,и соберемся бмв клубом а !

6. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может по-старинке, фуражку под заднее стекло?:D

ЕКХ Не надо. Судя по этой теме, там будет смертоубийство в таком случае:eek:

7. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    самое время показательно и жестко поставить эту саратовских на место... конфликт намного проще погасить на начальном этапе!

8. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    и у меня;) намного удобней махать, чем бейсбольной битой, и лобовой стекло пробивается с 1 удара насквозь;) битой нужно раза 2-3-4..

9. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    предлагаю собраться реально, вначале заснять на видео, как человек покушается вначале на частную собственность, потм на жизнь, потом разбиваем их телефоны, жестко в п*здим, и везем в ближайщее ОМ и пишем коллективную заяву... попию в прокуратуру и скп...

дальше мальчики будут думать как от ст 213 ч.2 УК отмазаться...

10. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    очень хочется увидеть, как тому "смелому" мальчику, который избивал дедушку в очках пробьют кроссом в голову и аперкотом под дых...

11. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    от 213 очень легко отмазаться, просто дав объяснение, что не понравился человек. возникла личная неприязнь. рвет 213 на британский флаг и переходит в штраф по 116.

это совет тем, кто ввяжется когда либо в драку в общественном месте ;)

12. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если после того, как МВД сделало им предупреждение, все это будет продолжаться, то надо или валить отсюда иди реально п*здить.
    Обращение в СКП и пр. не поможет.

Организаторам могли бы дать привлечение несовершеннолетних к правонарушениям.
    Но организаторы то кто? Под чьим крылом?

13. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    сорри за офтоп.
    ты небольшого роста?

14. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под экстремизм можешь попасть.:D
    Сначала надо статью прочесть, где должно быть сказано, какие меры можно предпринять для защиты своего имущества (я не читал)

15. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% :nod:

16. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Чем быстрее и жестче этих павликов морозовых из гитлерюгенда поставят на место, тем лучше. В том числе, и для них.

17. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.

Красава, хорошо отработал, респект челу :thumbup:

18. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    а ты мне предлагаешь на прямых ногах стоять? ;)

19. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    перечитай еще раз сообщение, дождаться пока :

1. Начнет портить имущество.
    2. Начнет кулаками размахивать..
    3. прощай Павлик Морозов.

20. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    эх... ну смотря кто будет расследовать и собрать объяснения... вдруг он сам будет говорть из хулиганских побуждений!!!

+ то что ты говоришь хорошо, но у нас самый НЕЗАВИСИМЫЙ суд в мире;))) подумай над этим..

21. Андрей Р.

В клубе с:
    12 фев 2009
    Водит:
    Да маленькие они слишком, чтобы так наказывать. Жестоко - сломаются ведь.
    Они ж не мужчины ещё, чтоб так учить...
    Они ж не понимают петушки, что играют роль шнырей неприличных.
    Это перед камерой адреналин играет вот и выёживаются, а без очевидцев, да в нелюдном месте оплеухи достаточно - несильно травматично, но оглушительно обидно. Оплеуха - удар открытой ладонью по уху, как пощёчина. При правильном применении на колени роняет! :D
    Всё вышеописанное никогда не применял и видел только в кино! :D:D:D

22. Sergey_online

Sergey_online Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2006
    Регион:
    Москва
    Есть 2 соображения.
    1. Эта акция запланирована властями (через Наших) для отвлечения от мигалок.
    2. А почему вы все сконцентрировались на личности этих обклейщиков и не думаете о смысле акции? Как по-вашему и кому надо действовать чтобы был порядок на дорогах в центре города?
    Мое мнение - наклейки надо лепить на машины главы гибдд и мвд, каждый день, за то, что нет подразделений выписывающих штрафы за неправильную парковку - в течении 10 минут после нарушения, подошел человек, сфотографировал, выписал за 60 секунд и ушел дальше. И никаких изобретений велосипеда, всё уже изобрели, надо только захотеть использовать. И вот тех, кто не хочет и надо "клеить".
    А уговоры и воспитание это только как дополнение к основному средству наведения порядка - закону.

23. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    заметил кстате что на роликах логаны и авенсисы как то не обклеивают и с водителями недорогих авто не связываются...
    сплошь майбахи, бентли, бмв, камри...

24. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Лол, АДРЕНАЛИН, ДАВАЙ УЖЕ ПРОБЕЙ ИМ САМ, чота ты в интернете очень смелый, все ждешь когда их кто-нибудь воспитает, давай сам, к чему ждать, чо ты.
    С травмата-поддых-апперкот-клюшка-для-гольфа-бита-пацанчикам-жизнь-сломать.

Чот не пойму, кстати, откуда на конфе столько болезных -- человеку здоровье калечить ЗА НАКЛЕЙКУ.
    Вы задумайтесь на 5 сек.
    ломать ноги, отбивать почки, вывозить в лес ЗА НАКЛЕЙКУ. Не разбитое стекло, не порез колес, не эвакуатор (это так по закону к слову, потрахаться потом со штрафстоянками часов 6). Это же просто сраная наклейка!
    Ну отлепи ты ее, переставь тачку, не прав ведь, риалли.
    Забей на худой конец, ну потом склеишь когда уезжать будешь.
    Я несколько удивлен, думал про людей получше)

25. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    особенно если оплеуху даст девушка...и роняет в моральном плане... но у нх видимо ни морали, но норм приличия с детства нет...:(

26. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    травмат, и остальное - ты сам придумал,я за fair play.

27. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дык об этом и речь...
    на конфе постоянно вопли, что кругом быдло и недоумки, а тут почитаешь что люди готовы с другими сделать из-за куска железа и понимаешь, что вот они красавцы, рядом ...
    причем свою неправоту(парковку не в том месте) как только не отмазывают и лужок виноват и чмыри эти из наших ангажированы ЕР, и то и сё...
    в зеркало посмотритесь...

28. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    содрагать воздух не буду пробивать на ровном месте тоже. Я адекватен. Но если гопник подойдет ко мне и начнет махать граблями, получи 2 в корпус и кросс в голову.

никто не говорил чтобы пойти и первому встречному придать начальное ускорение, но смотреть как гопник машет немного отросшими конечностями я не буду... Тем боее когда гопник просто дедушку избил, почему-то все об этом молчат... а дедушке БОЛЬНО БЫЛО...

29. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    вы правы.
    но я перестал думать о людях хорошо, очень давно, вернее сказать не строю иллюзий касаемо их умственных способностей и воспитания. Единицы могут хоть как то приблизится к цивилизации и здравому смыслу в делах и поступках, а апломба в каждом с камаз, макаки вызывают большее уважение, чем эти полоумные за рулем авто.

30. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:

Яндекс.Метрика